Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 15:24     #3651
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Мы в полтора года попали на Авангардную с дебютом астмы, назначили дозировку 12 капель.
А недавно были у аллерголога на приеме в поликлинике , дозировку повысили до 14 капель.
Интересно, откуда они эти дозировки берут???
Ну как может быть в 3 года 14 капель, а в 11 - 15 капель???
(это я не к тому, что ваши или мои врачи не правы, это я в принципе...)
Старый 11-03-2008, 15:27     #3652
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Вот про Болгарию я и думала. а Вы с какого возраста начинали?
Если соберетесь в Болгарию - у моей подружки дочке-астматику на курорте Св. Константин и Елена было не очень хорошо, и здесь кто-то из девочек там был и тоже самое - кашлял ребененок...
А мы были в Созополе и все нормально прошло.
Старый 11-03-2008, 16:16     #3653
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Здравствуйте, девочки!
я тут практически новенькая. У моих девчонок-двойняшек астма. У старшей - средней тяжести, у младшей - лёгкая. Хочу этим летом (перед школой) свозить их на юг. Осложняется всё небогатым достатком. Хотим поехать в Крым, может кто подскажет НЕДОРОГОЙ способ отдыха? Может, турбаза какая? Нам особый комфорт не нужен. Спасибо заранее!
Старый 11-03-2008, 16:23     #3654
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Интересно, откуда они эти дозировки берут???
Ну как может быть в 3 года 14 капель, а в 11 - 15 капель???
(это я не к тому, что ваши или мои врачи не правы, это я в принципе...)
Вот-вот...Сашке в четыре-пять по 20 капель говорили...а ему хреновее еще было от них ....судя по тому. что в аннтотации вообще сказано. что на детях до 6 лет ничего не опробовалось...то врачи просто эксперименты ставят....мое ИМХО
Старый 11-03-2008, 16:26     #3655
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воронеж Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
я тут практически новенькая. У моих девчонок-двойняшек астма. У старшей - средней тяжести, у младшей - лёгкая. Хочу этим летом (перед школой) свозить их на юг. Осложняется всё небогатым достатком. Хотим поехать в Крым, может кто подскажет НЕДОРОГОЙ способ отдыха? Может, турбаза какая? Нам особый комфорт не нужен. Спасибо заранее!
Мы ездили в Евпаторию. Снимали там однокомнатную квартиру. До моря было минут 15 пешком. Только не в центре надо брать....у нас там подружкины родственники подсказывали. мы первый раз с подружкой и ездили.

А вот второй год - решили пансионатик - недорогой (космического центра что-ли - ну это они когда-то были, потом конечно наверно акционировались)...так вот по деньгам в два раза дороже вышло , хотя там не супер-пупер условия были.....

Можно в интернете поискать (я второй год так и делала)
Старый 11-03-2008, 16:52     #3656
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

И мы в Болгарию, на 21 день
Старый 11-03-2008, 17:27     #3657
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воронеж Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
На мой взгляд, дикарем дешевле, чем любая турбаза. Приезжаете - снимаете что хотите у частников (там на всех автовокзалах их толпы) и живете (комната в доме дешевле, чем отдельная квартира, но тогда там хозяева еще будут ходить...). Мы так ездили компанией - детей оставляли в куче, с одной мамой, а остальные шли искать жилье. Но если Вы одна с детьми поедете - сложно и страшно будет что-то таким образом искать. Тогда через интернет можно попробовать на тех же частников выйти, но это уже дороже будет.
Старый 11-03-2008, 17:29     #3658
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Вот-вот...Сашке в четыре-пять по 20 капель говорили...а ему хреновее еще было от них ....судя по тому. что в аннтотации вообще сказано. что на детях до 6 лет ничего не опробовалось...то врачи просто эксперименты ставят....мое ИМХО
Я сначала тоже 20 капель забабахала - так у нее сердце начало колотиться. Потом мне врач сказал, что для нас это много, а что говорить о 3-х летнем малыше???
Хотя, может, все индивидуально, а это самое "индивидуально" врачи опытным путем подбирают?
Старый 11-03-2008, 17:44     #3659
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Если соберетесь в Болгарию - у моей подружки дочке-астматику на курорте Св. Константин и Елена было не очень хорошо, и здесь кто-то из девочек там был и тоже самое - кашлял ребененок...
А мы были в Созополе и все нормально прошло.
А Созополь - это где? Тоже в Болгарии?
Старый 11-03-2008, 21:35     #3660
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите,пожалуйста, нам в четыре года с дебютом астмы ехать в Болгарию или на другой юг на один месяц? это мало? как вы думаете?
просто не получится на дольшее количество времени.
Мы ездили сначала в Крым - в 4,5 и 5,5 позже уже смогли потянуть Болгарию. Ездили в Полесье (кажется, так) - маленький городок недалеко от Бургаса. Ездили на месяц - три недели