Тунис - 2008 !!! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 19:07
ответ для Wise на сообщение "Мы были в августе 2007 Я даже..."
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Мы были в августе 2007
Я даже выкладывала отчет большой
Вот
http://2006-2009.littleone.ru/showth...va#post7386216
У меня парочка вопросиков, а томучаемся с Ирой куда ехать, дети у нас после 6 уже, так что не в каждый отель деть бесплатно. У меня 2 вопроса: как далеко Порт Эль Кантауи, я то думала отель прямо там, перечитала отчет - ехать до него? А какие там отели рядом с Совивой?
И второй вопрос - пляж проходной? Или только гости Совивы могут зайти? И идти как я поняла прямо по городской улице до него? Это конечно не good Я так как обычно в свою любимый Хаммамет хочу...
Старый 11-03-2008, 10:28     #252
irenaponaroshky
Активный участник

irenaponaroshky отсутствует

Думаю,Настя, Совива нам не подойдёт! Уж больно пляж грязный,да и проходной.
Старый 11-03-2008, 13:58     #253
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
Здравствуйте все Вот, 2 дня назад решили, что едем мы в Тунис, причем без мужа (я и сына).Отпуск возможен ТОЛЬКО с 9-го по 22-е июня. Еще толком ничего не поняла, может кто-то соориентирует? Возможен ли заказ путевки на эти числа, цены, отель и т.д. Буду благодарна за любой совет. Хотя усиленно читаю топики "Тунис 2008 и 2007", но все равно очень боюся, т.к. в первый раз, в незнакомую страну, одна с дитем....
А вообще ищу компанию себе и сыну, чтоб не так страшно было
Не бойтесь, я в прошлом году в первый раз выехала за границу, и тоже одна с дочкой ., волновалась до жути, а на деле волноваться оказалось не о чем. В этом году с удовольствием поедем снова, и опять без мужа.
Старый 11-03-2008, 17:02     #254
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
У меня парочка вопросиков, а томучаемся с Ирой куда ехать, дети у нас после 6 уже, так что не в каждый отель деть бесплатно. У меня 2 вопроса: как далеко Порт Эль Кантауи, я то думала отель прямо там, перечитала отчет - ехать до него? А какие там отели рядом с Совивой?
И второй вопрос - пляж проходной? Или только гости Совивы могут зайти? И идти как я поняла прямо по городской улице до него? Это конечно не good Я так как обычно в свою любимый Хаммамет хочу...
До Порта ехать надо. Близко, но ехать. Минут 5 на такси

Отели из тех, что совсем рядом - Риу Белевью, Империал Мархаба,Эльмуради Пальм Марина, в сторону Порта .. уже не помню названий чесгря... могу дома глянуть на карту и написать. Их там дофига.

Вот рядом те что, они 4* и 5*. Приличнее, чем Совива.

Пляж не то, чтобы проходной, но он последний (ну если в линию выстроить отели, он последний) -дальше идет пляж для местных и дикое побережье.
Идти до пляжа по улице, но машин на ней нет, она не городская, а как бы вдоль отелей, плюс несколько магазинчиков по дороге. Так себе.
Я бы с дитями в соседние поехала. У них и пляжи почище и территория больше, как мне показалось.

А почему в Хаммамет не хочешь? Судя по твоим же рассказам с пляжами там все лучше.

Это дорога до пляжа:

Вот там, где на фотке человек с ребенком вдалеке - поворот, за ним еще метров 20 и отель.
На самом деле там близко, но все равно напрягает.

Я бы с ребенком в Совиву не ломанулась) море и пляж - кака.
Старый 11-03-2008, 17:28     #255
petunia
Ветеран

petunia отсутствует

Присоединяюсь к вопросу. Какая погода в июне и насколько холодное море?
Старый 11-03-2008, 17:35     #256
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от petunia Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Какая погода в июне и насколько холодное море?
в июне хорошая и теплая
Старый 11-03-2008, 17:40     #257
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Дык я НАОБОРОТ тока в Хаммамет и хочу Просто мало в Тунисе отелей ПРИЛИЧНЫХ где деть до 12 по цене билета, вот в чем проблема... Мой любимый КВ до 6 лет, а нам в мае как раз 6 и стукнет... Хнык...И в Центральный Х я не хочу и в Ясмин. Хочу в Северныыыыыыыыыыыыыыый. А там очень мало отелей... Или уж плюнуть и переплачивать порядка 250-300$ за КВ. Есть еще Прима Лайф рядом... К нему присмотрюсь, там до 12 бесплатно... Но там пляж тоже где-то не ясно где и еще вопрос с анимацией, я когда с дитем еду - нам это принципиально... А то я от скуки и сидения в отеле совсем зачахну...
Старый 11-03-2008, 17:46     #258
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Дык я НАОБОРОТ тока в Хаммамет и хочу Просто мало в Тунисе отелей ПРИЛИЧНЫХ где деть до 12 по цене билета, вот в чем проблема... Мой любимый КВ до 6 лет, а нам в мае как раз 6 и стукнет... Хнык...И в Центральный Х я не хочу и в Ясмин. Хочу в Северныыыыыыыыыыыыыыый. А там очень мало отелей... Или уж плюнуть и переплачивать порядка 250-300$ за КВ. Есть еще Прима Лайф рядом... К нему присмотрюсь, там до 12 бесплатно... Но там пляж тоже где-то не ясно где и еще вопрос с анимацией, я когда с дитем еду - нам это принципиально... А то я от скуки и сидения в отеле совсем зачахну...
Ну анимация в Совиве, если почитаешь мой отчет, поймешь, что она в основном вечерняя. Тока вечером расслабиться
Ну днем иногда то теннис настольный то еще ченить...
Днем малышня в бассейне зависает, ГОРКИ ж! а это всё равно глаз да глаз.

А низя как-нить возраст скостить?))
Старый 11-03-2008, 19:03     #259
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
ты вобще когда хочешь лететь?
я все-таки с августом не решила
буду искать СПО на Джербу наверное ...
Старый 11-03-2008, 20:04     #260
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

Может я чего то не поняла, то есть в некоторые отели ребенок до 6 лет может ехать бесплатно?