Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 16:49     #9731
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Про Палей. Как принимает роды не знаю, а вот на послеродовом, где она была (может и сейчас) заведующей она мне не понравилась. Выписала меня с проблемами, я через пару дней ходила на консультацию к Гневашевой, получила назначения, которые сразу помогли. Но возможно я не объективна.
Старый 11-03-2008, 16:55     #9732
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Что-то я сегодня агрессивная, вы на меня не обижайтесь, ПЛЗ.........

Это наверное новые финские витамины на меня действуют. В 2-ке одна из врачей посетила курсы повышения, где очень ругали Элевит. Что много подделок и т.д. Мне моя врач посоветовала привезти витамины. Вот, третий день пью, очень бодрят. Аллергии пока тоже нет.
Старый 11-03-2008, 16:58     #9733
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
роды - это вообще лотерея. Можно рожать за 300 тысяч и будет все очень негладко, а можно и за бесплатно родить легко здорового ребенка. Поэтому я не придаю большого значения отрицательным отзывам о родах, просто принимаю на заметку чужие ошибки и проблемы.
Я недавно писала про свою коллегу, которой довели до переношенной беременности. А ведь могло этого и не случиться. Просто не надо только на везение расчитывать. И лучше иметь несколько мнений.
Старый 11-03-2008, 17:00     #9734
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а что там есть? может и я со своего 2-го Муринского подползу.
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что ничего нет.потому и вопрос))
а Политехнический парк не подойдет?один вход сразу за Максидомом со стороны Академки и со стороны политехнической улицы тоже вход есть....
Старый 11-03-2008, 17:00     #9735
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Рассказывай что там хорошего? Как цены? Ты и на фитнес, и на лекции ходишь?
Курс 13 занятий стоит 6500руб. Перед 8 марта у них скидка была 10%. Так что я оплатила 5850 руб. Ходить буду по воскресеньям. В это воскресенье была на первом занятии. Первый час фитнес, второй час дыхание, третий час лекция. Все вместе продолжалось 4 часа. Домой никто не торопится, во время лекции чай пили. Атмосфера домашняя.
Старый 11-03-2008, 17:01     #9736
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня на даче электричество + газ. вода из колодца в бочку качается, оттуда - в раковину - купим маленький нагреватель, он тысячу стоит - попу помыть можно, а на ванночку воды нагреть - 2 кастрюли - не проблема. Душ там на улице...все равно уверена, что лучше, чем дома...на набережной летом, дышать пылью и машинами. Муж со мной жить будет, будет ездить на работу. Родители уже на выходных в доме были, смотрели че да как...чтобы все быстро подготовить, потому что как только в декрет уйду - туда уеду. Нечего в городе сидеть. Мне кажется сейчас с детьми все просто...памперс - и вперед. что еще? много за неделю одежки испачкается??? отдам родителям - пусть стирают/гладят. Зато не выходя из дома - свежий воздух. вот.
+1
ППКС
Старый 11-03-2008, 17:04     #9737
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Курс 13 занятий стоит 6500руб. Перед 8 марта у них скидка была 10%. Так что я оплатила 5850 руб. Ходить буду по воскресеньям. В это воскресенье была на первом занятии. Первый час фитнес, второй час дыхание, третий час лекция. Все вместе продолжалось 4 часа. Домой никто не торопится, во время лекции чай пили. Атмосфера домашняя.
А я все на фитнесс не могу к ним никак записаться, думала в марте пойду, ага два раза .
Думаю с апреля 100% пойду. Кто со мной?
Старый 11-03-2008, 17:05     #9738
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Честно говоря, на вкус и цвет....кто как привык.Кто- вырос на даче и там ему лучше, чем в городе.Я все свои лета на море провела, и не понимаю я прелестей Ленобласти.
Этих дождей нескончаемых, комарищей.Ягоды я не люблю...мне персики подавай.

Ну памперсы понятно, тока летом под ними все сопреет(если лето удасться). Стирки у меня на одного грудничка была 1-2 стиралки каждый день, а тут еще и старшая не всегда пока на горшок успевает, ест не очень аккуратно да и на природе грязи всякой огого.Мы на прошлое лето в Крым на 1,5 мес ездили (дочке 1 год с копейками был), я от и от мытья посуды под умывальником в жару и стирок устала.
Кипятить воду накладно чайниками, плиточка маленькая с маленьким газовым баллончиком.Если в электрочайнике-дак свекровь разорица, она и дома то не пользуеца им.Дак и хоть как не кипяти-мода мутная...ну отмаз я много найти могу...нада перенастраивать себя как-то
Ну да... Каждому свое.
Старый 11-03-2008, 17:05     #9739
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Я могу сказать про свое дачное детство. На даче я была у бабушки, с которой мама не особо общалась, тоже разные подходы к воспитанию. И даже при наличии скрытого конфликта между мамой и бабушкой, о котором я знала, и даже при том, что бабушкины подходы к воспитанию были мне на тот момент не близки, все равно озеро, лес, дачная компания - это летнее детское счастье.

.
Еслиб там был лес и озеро, то плевать мне на свекровь...Скрылся с каляской и книжкой в тенечке подальше от добрых советов..... дак там кроме 6-ти соток с цветами картошкой и т.д. ходит то негде и сплошные соседи соседи соседи, пыльная дорога.Про душ и не мечтаю.
Старый 11-03-2008, 17:07
ответ для ~marishka~ на сообщение "+1 ППКС"
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне опять начинают промывать мозг про дачу.Я не фанат дачи.Я еще не родила первгого ребенка, а свекровь мне уже на уши садилась как мы там с ребеночким все лето сидеть будем.В общем 2 года я удачно отмазывалась.А сейчас ситуация такая складываеца.ПДР 5 июля.Числа 11го июня моя мама (сейчас сидит с ребенком) с отцом сваливают в Крым на 1,5 мес.Я остаюсь с дочкой с мужем, и сестра моя с нами живет.В общем понятно тяжело будет...и куда ребенка деть када рожать начну?
Дак муж считает, что нужно на ВСЕ ЛЕТО ребенка отправить со свекровью на дачу.У меня от этой мысли аж слезы наворачиваюца...как же я без дочки? ( ездить туда на выходные?)
Не, я точно сумасшедшая мамаша, но я дочку никуда без себя не отдам! Какая свекровь??? Я своей на выходные боюсь оставить, а тут на все лето ( у нашей тоже, кстати, одни овочи-грядки на уме!)

В июне планирую поехать с дочкой, мамой, сестрой и ее дочкой на нашу дачу, где уже третье лето живем. Перед родами приедем вместе с дочей в город - отдохнуть от дачи а потом......

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
А чего бояться то. У меня сестра после выписки из больницы через неделю уехала на дачу.
У врача спросили, он им дал добро. Главное что бы с малышастиком все было хорошо.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я тоже так собираюсь сделать...и пошли все в баню. надо им приходить - пусть приходят...ну и дача у меня не на краю света, в Сестрорецке...условия не ахти, но лучше чем в городе - точно.
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
я тоже на дачу сразу после рождения поеду... Что может быть лучше чистого воздуха
Да и меня мама родила 24/07 и сразу на дачку к бабуле отправилась... Там и помощь и лето!
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
я вот хочу уехать на дачу и ди родов и после... ЛЕТО ..)) не хочу в городе сидеть. там так хорошо спиться! А про патронаж ... смотрела в своей детской карте- так там почти 3 месяца такая запись- " приходили- нет дома"

Присоеднияюсь ко всему вышесказанному

Если мое и малышкино здоровье позволит, то обязательно поедем все на дачу и как можно скорее - воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья