| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "Вы сами себе и ответили - если не будет..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
, поэтому расположиться на соседний шкаф не получится![]() И еще проблема в том, что эти шкафы отличаются, там есть перемыша, котрая стягивает корпус, и она на верху, т.е. сразу под столешницей. А как раз там примерно должна и быть врезана мойка, если её сломать: шкаф не развалится , или можно не ломая перемычки мойку врезать .Вот делема ... |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "неа так не получится. Нужно всю мойку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "ну тогда я Вам могу только одно..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
спасибо, но я лично просила помощи. они очень корректные или точнее щипитильные в этом вопросе. Мило, но отвечают, этот шкаф для мойки не предназначен... а на счет возможности, они просто молчат. , ссылаются, что для этого у них специальные тумбы есть![]() ой, может кто уже решал похожую проблему, или скажет, ч то невозможно, тогда я буду долее искать бюджетную кухню. Потому что из-за цены я на ИКЕи остановилась.А что за Боровичи, тут пишите, что это дешевле по цене, даже, чем икея ... можно ссылку и где можно помотреть и посчитать мой вариант. |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "спасибо, но я лично просила помощи. они..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. И все говорят, что угловая верхняя сушилка неудобна , но это Вы наверное, уже продумали ![]() |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "Жанна, тут девочки буквально на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а картинку можно выложить через принт-скрин, а потом в Пэйнте обрезать лишнее ![]() про колорит почитала, тяжело представить, стока всего у Вас может, девочки, которые профессионалы в этом вопросе, что подскажут. Мне со своей-то тяжело разобраться очень Вас понимаю ![]() |
|