Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 16:16     #861
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
не... к рукам я умудрилась.... пока... не приучать.... иногда просто в кроватке лежим с открытыми глазами... иногда в шезлонге качаю, сижу за компом, рядом на стол шезлонг... могем часа полтора спокойно качаться... правда когда начинаем рыдать я беру на руки успокою и обратно в кроватку или шезлонг... вот уже коврик приготовила... буду еще на него выкладывать.
А мобиль я завожу тока когда точно спать "заставляю", а для развлекухи хочу еще один не механический приобрести
Это хорошо, молодец. А у меня вот не получилось. Только с рук в кроватку, так в слезы сразу.
Старый 11-03-2008, 16:20     #862
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Читаю вас девочки и расстраиваюсь. Моя всего высасывает из груди 40 мл. Иногда сцеженным докармливаю, иногда смесью. Борюсь тоже за каждый мл. И то она иногда срыгивает все. Может неправильно ее держу? Подскажите.
Сейчас дала 90 мл смеси с бифидобактериями. Вылакала все и дрыхнет как сурок. А до этого после кормления не спала, орала как резанная. Мне прям до слез обидно. Молоко есть, хоть и не реки, сцеживаться много не
получается. Что же мне ее на смеси что ли переводить? Она же ведь из-за этого видать не поправляется.
Старый 11-03-2008, 16:20     #863
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А от запоров...свечи глицериновые супер... я когда из рд вышла, еще не того, тужиться сташно было, а свечку вставила, через пару минут "сидела"?
дело в том что у меня эффект от свечки наступает раньше, чем все хм..массы.. успевают размягчиться
в итоге я несусь в туалет после нее и из меня все вылетает со страшной силой... а у меня потом ТАМ трещины и все больит по несколько суток Что делать?
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у меня тоже ест 100-110, раз 7 в день..а прибавка за 20 дней всего 400гр(((
мы едим по 60 гр, а прибавка та же сегодня медсестра сказала, что это мало
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да я переживаю, потому как она уж больно истошно кричит, трясет ручками, чуть футболку мне не порвала вчера, трясется подбородок и после кормления мы долго заснуть не можем.
Животик то ее беспокоит, но я не думала что из-за жиотика она заливается так.
.
у нас то же самое, с животом мучаемся, прямо беда какая-то, ведет себя точь-в-точь такк же
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
е, что у нас продаются, польского производства, точно говно. А те, что в Финке, немецкого производства, мне очень понравились. Особенно те, к-рые 3-6 кг, приходится мужа в Финку за памперсами гонять. По сравнению с нашими - небо и земля, если не сказать жопа и палец)))
мне родственница из финки тож Либеро привезла, хоть убейте, не вижу разницы
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
И у меня та же фигня))) Всю беременность без них проходила, зато теперь мучаюсь. Чернослив ем в чистом виде, детские пюрешки с черносливом, а все равно, только свечи с глицерином помогают
вот жесть...у меня на глицерин реакция, как выше написала...думаю, может, Дюфалак попробовать, его даже младенцам можно. Интересно, как скоро эффеки будет? чтобы хоть знать в какое время лучше пить, а то в инструкции написано "во время завтрака", а потом весь день в туалет бегать?
Старый 11-03-2008, 16:22     #864
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Девчонки, а у кого нибудь косят глазки дети? у меня после сна на несколько секунд...это нормально или нет?
Старый 11-03-2008, 16:22     #865
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, а сколько стоят эти бифидобактерии?
Старый 11-03-2008, 16:23     #866
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Девчонки, а у кого нибудь косят глазки дети? у меня после сна на несколько секунд...это нормально или нет?
это нормально до 3 месяцев, если дальше продолжается - к окулисту
Старый 11-03-2008, 16:23     #867
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Ну и мы покажемся))))Это доча моя на 8 марта
http://i038.radikal.ru/0803/d0/e9d1a1359923.jpg
Старый 11-03-2008, 16:26     #868
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А это сын
http://i017.radikal.ru/0803/89/3cddf46e6d5c.jpg
Старый 11-03-2008, 16:27     #869
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Читаю вас девочки и расстраиваюсь. Моя всего высасывает из груди 40 мл. Иногда сцеженным докармливаю, иногда смесью. Борюсь тоже за каждый мл. И то она иногда срыгивает все. Может неправильно ее держу? Подскажите.
Сейчас дала 90 мл смеси с бифидобактериями. Вылакала все и дрыхнет как сурок. А до этого после кормления не спала, орала как резанная. Мне прям до слез обидно. Молоко есть, хоть и не реки, сцеживаться много не
получается. Что же мне ее на смеси что ли переводить? Она же ведь из-за этого видать не поправляется.
ты что ...никаких смесей, после кормешки поднимай торчком, чтобы отрыгивала, тогда срыгивать не будет, хотя бы на 3-5 минут (ваще сразу воздух выходит)...если не высасывает больше, сцеживай и докармливай своим, я так и делала, потом она стала сама лучше сосать и теперь высасывает свою норму...только не паникуй...главное в первые месяцы свое молочко давать..на смеси всегда успеешь перейти, а свое уже не вернешь
Старый 11-03-2008, 16:28     #870
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
До
До трех месяцев это почти у всех бывает, это абсолютно нормально