| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tch на сообщение "Запись во Дворец - и сейчас!"
|
|
Ветеран
|
Ого сколько!
Запись, видимо, с 15-19(во всяком случае, так мы дежурим). По очереди! Илиана, Usta В "Ритме" есть группы и для 4-5 лет, и для 6, и для 7-9. Можно позвонить и уточнить, когда лучше прийти по тел. 314-999-1 Про Школу раннего развития - плохо знаю, но вроде уже разобрались? susha Можно совмещать, если занятия но времени не совпадут. Приходите. Marusy33 обычно это 2 раза в неделю, но у разных коллективов по разному бывает. Попробовать - это нужно договариваться с преподавателем. Катя Б. Работает. И привет передам с удовольствием, черкните только - от кого? А сколько Вашему старшему? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Скажите, плиз, а в 3,9 реально куда-то попасть или только с 4-х. Меня интересует Подготовительные группы:
-Сольфеджио, общее музыкальное развитие дошкольников 4-5 лет -Общее музыкальное развитие дошкольников 4-5 лет и “Маленький волшебник” – развивающая программа театральных тренингов для детей с 4 лет |
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Ух ты! Спасибо! Очень интересно...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Наверное стоит позвонить. Музыканты - в отделе художественного воспитания 310-98-22
А театралы - 310-18-18 |
|
|
|
|
Старожил
|
что-то не открывается сайт Аничкова. В биологический с 10 лет берут, или постраше надо быть? B можно общую инфу чем конкретно там занимаются, я имею ввиду первый год, а то ребенок хотел, хотел, а теперь с конкретными вопросами стал обращаться, а я ответить то и не могу. Спасибо еще раз
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Конечно, можно с 10. можно и раньше, в принципе.
В отделе есть несколько направлений и довольно много разных групп, каждая со своим уставом и приёмом: Флордизайн... Это - скорее художественное творчество, но с применением природных материалов. Цветоводство included. Овощеводство-цветоводство -... И ещё несколько "...водств". Для тех, кому хочется выращивать... Находится уже на Крестовском острове Медико-биологическое направление - там старшие школьники Группы начального .... Там есть и с 5 лет... Самое моё - это детские биологические лаборатории. Их несколько, каждая занимается своей тематикой. Питательная сбалансированная смесь из науки, экспедиций, хорошего общения. Некоторые берут и с 10.Спрашивайте - уточню! Первый год у всех по разному устроен, конечно |
|
|
ответ для Gayda на сообщение "А расскажите , пожалуйста , про школу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне, честно, не нравится. Хореография вообще никакая. Рисование тоже. Не знаю даже, что и написать. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте. А так - на будущий год хочу их в отдельные кружки записывать, там занятия гораздо интереснее, по крайней мере то, что я вижу - у меня и старшие во Дворец ходят. Для пятилеток там много интересного. Я то польстилась в прошлом году, что в Школе раннего развития все есть – и развивалки, и музыка с ИЗО. Но, на самом деле, все не так радостно. |
|
|
|
ответ для Настя на сообщение "Мы в прошлом году записывались в конце..."
|
|
Кариянка
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Настя , а какие кружки Вам нравятся по опыту старших детей? Мы ещё не определились с наклонностями. Ходим в ДПШ на хореографию, но там часто болеет преподаватель. Рисовать не хотим. Хочется ещё что-нибудь попробовать , вдруг понравится.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сайт: http://anichkovpalace.spb.ru
- старый вариант. Его поддержка закончилась в 2004. Но адреса и телефоны не менялись... Новый - http://anichkov.spb.ru |