Обсудим садики в районе Академической - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 10:39     #681
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

ну есть дейст-но положени про песочницы, про всякие турники, колеса и прочее нет, а уж тем более кусты с тем мусором там не нужны
Старый 11-03-2008, 10:56     #682
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ну, как мне объяснили не все родители пойдут, а песочницы СЭС запретило, бред, да?
Про песочницы не бред. В песок простите животные в туалет ходят, и там глисты размножаются. Есть вариант сделать закрытые песочницы, но это если умельцы найдутся. Опять же песок который туда засыпают должен иметь сертификаты, и т.п. , т.е. обычный строительный по нормам не подходит
Старый 11-03-2008, 12:37     #683
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемида Посмотреть сообщение
Подскажите, вы когда записывались, вам говорили, что будет Престо группа и бесплатная?
По-моему, платная группа.
Старый 11-03-2008, 14:10     #684
Каря
Старожил

Каря отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Про песочницы не бред. В песок простите животные в туалет ходят, и там глисты размножаются. Есть вариант сделать закрытые песочницы, но это если умельцы найдутся. Опять же песок который туда засыпают должен иметь сертификаты, и т.п. , т.е. обычный строительный по нормам не подходит
Есть единственная проблема - детям в общем-то все равно, что копать. Нет песка, будут землю ковырять. А это еще хуче, чем песок.
Старый 11-03-2008, 14:13     #685
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение
Есть единственная проблема - детям в общем-то все равно, что копать. Нет песка, будут землю ковырять. А это еще хуче, чем песок.
Согласна, но землю на анализы СЭС не собирает. У нас же все как делается...."хотим как лучше, а получается...." Видимо считают, что воспитатели есть, чтоб детей во время прогулки занимать, и не давать в земле ковыряться. Хотя конечно это все в теории..
Старый 11-03-2008, 14:28     #686
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

по моему с песком решить крайне просто -- закрыть территорию, а не запрещать песочницы
Старый 11-03-2008, 15:17     #687
Каря
Старожил

Каря отсутствует

Дана, Леди, была я сегодня в нашем с вами д\саду, разговаривала с заведующей.
Странная она все-таки дама. Спрашиваю, когда будет собрание? Она так удивленно на меня посмотрела и говорит "А зачем нужно собрание? Никакого собрания не будет." Пытаюсь ей объяснить, что хотелось бы на собрании узнать распорядок жизни деток в саду, что нужно принести из одежды и т.д. и т.п. Получила ответ, что все это можно узнать или у нее или в группе в индивидуальном порядке. Могу себе представить, если 21 мамочка (а именно столько в списке на 2008 год) будет подходить к воспитателям с одними и теми же вопросами. Думаю уже на 5-ой они начнут срываться.
Еще меня сегодня порадовало - каша на сухом молоке на завтрак. На обед селедка с маслом и пюре. В выходные мне свекровь, воспитатель дет. сада, рассказывала, что селедку дают раз в 2 недели. Видимо сегодня был тот самы случай
Ой, что-то беспокойно мне как все будет....
Старый 11-03-2008, 16:43     #688
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение
Дана, Леди, была я сегодня в нашем с вами д\саду, разговаривала с заведующей.
Странная она все-таки дама. Спрашиваю, когда будет собрание? Она так удивленно на меня посмотрела и говорит "А зачем нужно собрание? Никакого собрания не будет." Пытаюсь ей объяснить, что хотелось бы на собрании узнать распорядок жизни деток в саду, что нужно принести из одежды и т.д. и т.п. Получила ответ, что все это можно узнать или у нее или в группе в индивидуальном порядке. Могу себе представить, если 21 мамочка (а именно столько в списке на 2008 год) будет подходить к воспитателям с одними и теми же вопросами. Думаю уже на 5-ой они начнут срываться.
Еще меня сегодня порадовало - каша на сухом молоке на завтрак. На обед селедка с маслом и пюре. В выходные мне свекровь, воспитатель дет. сада, рассказывала, что селедку дают раз в 2 недели. Видимо сегодня был тот самы случай
Ой, что-то беспокойно мне как все будет....
зашибись
а селедка соленая?
Старый 11-03-2008, 17:02     #689
Каря
Старожил

Каря отсутствует

Я не пробовала
а вообще, тоскливо как-то
Старый 11-03-2008, 17:34     #690
Леди
Старожил

Леди отсутствует

Д-а-а-а. И для яслей селедка?
А по поводу распорядка я расспрашивала воспитателя, молоденькую, кажется Светлана Михайловна зовут.Завтрак в 8-30, если завтракает дома, то приводить можно к 9. Потом занятия минут 20, прогулка. Обед в 12-30. Тихий час с 13до 15. Потом полдник, занятия и прогулка, откуда уже и забирают ребенка домой.
Но собрания по-мому в каждом садике должны быть...

Закрыто