Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "На Джамбула сад логопедический, но..."
|
Гость
![]() |
60 Садик - отходили 3 года, за это время садик, к глубокому сожалению, портился на глазах.
'+' садика - материальная обеспеченность, благодаря заведующей. ( Есть вступительный взнос, но тратится на садик, а значит на детей.) '-' - воспитатели ( или нам так не повезло ?), большая текучка, далеко не все умеют общаться с детьми 'Радуга', сад про 209 гимназии ( Восстания 9) - ребенок ходит в младшую группу, нравятся воспитатели, действительно любят детей и хорошо к ним относятся ![]() ![]() Огромный плюс садика - воспитатель ведет группу с младшей по подготовительную, а это очень важно особенно для первых лет. |
![]() |
ответ для стич на сообщение "Помогите определиться с садиком в..."
|
Участник
![]() |
По поводу 60 сада согласна с Анджелой, с каждым годом все больше претензий, а в младшей группе такая была эйфория, что найден сад, который оптимально подошел и мне и дочери!
Я тут даже рекомендовала его пару раз на форуме, теперь уже не рекомендую ![]() Ситуация стремительно ухудшается, очень жаль! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все! Заключила договор с 60-м ДС, с радостью подписалась на взнос - там действительно видно, куда идут деньги.
Проблема с уходом воспитателя может быть в любом саду, поэтому этого стараюсь не боятся. В любом случае, надо бу будет искать общий язык с воспитателем и стараться сделать так, чтобы он никуда не хотел уйти. Во многом же это и от родителей зависит. У нас будет Людмила Николаевна. Кто знает? УРа, как камень с плеч! |
![]() |
ответ для Алиска на сообщение "Все! Заключила договор с 60-м ДС, с..."
|
Участник
![]() |
Людмила Николаевна, да она сейчас у нас. Странно, значит вам сразу только одного воспитателя пообещали? Эта воспитательница скорее всего не уйдет, потому как ее дочь сейчас тоже ходит в этот садик, если только они не решат уйти вместе!!! Но , моя дочка находила общий язык именно со вторым воспитателем, которая и ушла, о которой долго еще все сожалеют!! Первое время потеряла дочь интерес к садику, утром бывали сцены, но постепенно все пришло в норму! Сейчас разговоров о том, что кто-то ей не нравится нет
![]() ![]() Конечно, дети привыкают к воспитателям, но это такой момент, который родители не могут контролировать! А вообще, мы ходим мимо всех садиков на Коломенской, на которой кстати живем, и на Пушкинской именно сюда не случайно, ко всем присматривались, нго насмотрели именно этот, минусы есть везде, но здесь заметно желание что-то изменить к лучшему ![]() |
![]() |
ответ для Алиска на сообщение "Все! Заключила договор с 60-м ДС, с..."
|
Гость
![]() |
в 60-м при переходе в следующую группу меняется воспитатель ( такая политика )
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А про садики на Фурштадской что - нибудь известно???
|
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "На Джамбула сад логопедический, но..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А вот о втором интересно, надо позвонить в него. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Анджела, что касается смены воспитателя с переходом из группы в группу в 60 д/с, так раньше и было до прошлого года. Но теперь всё стараются сделать по другому и у нас уже второй год одна и та же воспитательница.
Я спросила у своей, будет ли смена воспитателя на следующий год, она мне ответила, что скорее всего нет и они будут придерживаться той линии, чтобы каждый воспитатель вел своих детей до выпуска. Мне не очень нравится эта "линия", но ничего не поделаешь, придется смириться. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
На Захарьевской замечательный садик №85,но повторюсь он действительно коррекционный для деток с нарушениями речи.Есть комиссия.Очень сильные логопеды,занимаются каждый день,лепят-рисуют,музыкальные занятия,физкультуры нет,но в зале физкультурном прыгают и скачут(хорошо обрудован),занимается психолог.Политика сада-"не кричите на детей!"-здесь это просто невозможно,заведующая очень тщательно подбирает кадры.гуляют во дворе почти всегда, питание хорошее.Детки есть разные-и с сильными нарушениями речи,и те,у кого русский неродной и хорошо говорящие.Звоните заведующей и договаривайтесь о встрече. Еще есть рядом №15,но я про него ничего не знаю.На Фурштадской №41-отличный сад,но с детками особыми,с физическими и умственными недостатками,вместе и обычные детки и особые.Очень много персонала на одного ребенка,попасть трудно.
Последний раз редактировалось kostyleva, 24-03-2008 в 10:07. |
![]() |
ответ для стич на сообщение "Мне наоборот советовали этот сад :( .А..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|