| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
|
Элита
|
Девочки, еще вопрос, возможно, немного глуповатый...
![]() что нужно кушать, чтоб не самой разжираться, а ребятенка подрастить, а? тем более времени не так много уже осталось до родов... |
|
|
ответ для sneg712 на сообщение "мне Пирогов сказал раньше 39 недель и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, еще вопрос, возможно, немного..."
|
|
Активный участник
|
углеводов поменьше(булки там всякой,сладостей),белка побольше-если нет противопоказаний со стороны почек и печени-творог,молоко,постное мясо,+ для усвояемости белка овощные салаты(лучше со свеклой),можно с гречей,но не с белым зерном(напр.рис-он способствует выведению кальция),исключить макароны-даже из твердых сортов пшеницы,а то можно разожраться,и картофель.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
![]() Съездила в 13 р/д, оригинальный там персонал! Пришла к кардиологу,она суёт мне под нос свой мобильный телефон и спрашивает: "Что это за красный конвертик наверху?Очень он меня раздражает!" Я говорю: "Наверное смс прислали" ,открываем входящие а там нет никаких новых смс,короче так и не выяснили. Потом долго обсуждали что привело меня к ним(плохая якобы экг),она спрашивает: "Вы у нас рожать хотите?", я говорю :"Нет,я не претендую,в 9-ку собираюсь" Она фыркнула,мол г.. а не роддом и стала уговаривать к ним.И что нечего мужу на родах делать. Я говорю "Спасибо,конечно но у меня уже договор и.т.д." Она посмотрела мою карту,сказала что у меня ужасная прибавка ( 9кг) ,прописала диету,как обычно гречу с говядиной отварной и кмопот из сухофруктов. Я говорю "Я его со школы не пью" Врач отвечает :"Это потому что вы не компот а всякую гадость в школе пили" Подробно рассказала как его варить и где на Владимирском рынке находится Михалыч у которого вкусные сухофрукты. Потом отправила еще раз на экг, там всё в порядке оказалось,чуть какой-то желудочек увеличен и отправила меня домой,на всякий случай выписав кучу таблеток ещё впридачу. Прикольно ! Врач мне понравилась, боевая тётка, а роддом не в очень хорошем состоянии. Ну может платное у них отремонтированное,если оно есть. Аня Крестьянка написала что всё у них с малышом есть,так что я её не видела. |
|
|
ответ для PerO на сообщение "вот я тоже слышала, что лучше КС..."
|
|
Активный участник
|
просто есть крупные дети,но не дозревшие,в буд.м.б. проблемы с неврологией,а вообще все дети,родивш.на сроке больше 37 недель являются доношенными,зрелость же каждого ребенка определяется индивидуально.
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "И ты Брут? Поправляйся!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки,привет!:support:
Съездила в 13..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Cosmik;11204861]Девочки,привет!
![]() Съездила в 13 р/д, оригинальный там персонал! Пришла к кардиологу,она суёт мне под нос свой мобильный телефон и спрашивает: "Что это за красный конвертик наверху?Очень он меня раздражает!" Подробно рассказала как его варить и где на Владимирском рынке находится Михалыч у которого вкусные сухофрукты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alla_777 на сообщение "Уж больно в 13 РД хочеться...отзывы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я рожать буду в 9 ке платно,нас тут много!!!До этого тоже думала про 13,но съездив туда и в 9 решила,что в 9ке для меня будет лучше! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я тоже в 9-ке по договору,рассматривала 13-й,но быстро склонилась к 9-ке.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "В РД поеду в день родов. А зачем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|