| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Иоанна- будущая мама на сообщение "оценка стоймости недвижимости"
|
|
Мега-элита
|
Я нашла оценщика в самом Всеволожске,рядом с Регпалатой. Ээто оценочная компания.
У меня просто другой случай был - сгорела наша баня с чужими прилегающими постройками, и нужно было оценить сумму ущерба, причиненного соседям. Сама работа, акт с фотками и иже с ним, в прошлом году обошлось мне в 2000 рэ. Думаю, что оценкой самой недвижимости для продажи они занимаются. Если интересно, вот номер: +7-905-256-88-20 - позвоните, уточните (по-моему зовут дяденьку Юрий, честно говоря, не помню уже...) |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Я нашла оценщика в самом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
спасибо большое за ответ...все поняла..толкь вот еще вопрос а бесплатные бывают эти оценщики??? (а то там мои родственнки для них 2000 тыс руб...деньги не малые...) |
|
|
|
ответ для Иоанна- будущая мама на сообщение "спасибо большое за ответ...все..."
|
|
Мега-элита
|
Нваерное, бывают и бесплатные.
Можно сделать след. образом: Вы фотографируете объект, даете его полную раскладку - размеры дома, участка и т.д., и с этим делом - в любое агентстсво недвижимости. А еще можно просто позвонить в любое АН, типа Вы продавать хотите, агент все оценит и все..... По крайней мере, моя знакомая ак продавала участок..... вызвала агента, он назвал предположит. стоимость....... Или опять-таки, с фтками на ЛВ ))) Коллективный разум поможет ))) |