~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 12:54     #2261
Zible
Элита

Zible отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера делала УЗИ в МПЦ, сказали, что у пузяшечки кишечник расширен немного. Врач сказала, что это может быть из-за того, что много сладкого съела (а я на кануне как раз в гостях шоколадом обтрескалась... иногда пробивает на это дело). Назначили повторный мониторинг через неделю. А я все равно волнуюсь, вдруг что не так...
Успокойте, может было такое у кого?
Старый 11-03-2008, 12:54     #2262
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Нда... Чего-то не пошла мне на пользу вчерашняя прогулка...
Расклеилась я чего-то, барышни мои...
Старый 11-03-2008, 12:57     #2263
Zible
Элита

Zible отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера делала УЗИ в МПЦ, сказали, что у пузяшечки кишечник расширен немного. Врач сказала, что это может быть из-за того, что много сладкого съела (а я на кануне как раз в гостях шоколадом обтрескалась... иногда пробивает на это дело). Назначили повторный мониторинг через неделю. А я все равно волнуюсь, вдруг что не так...
Успокойте, может было такое у кого?
И с прошедшими всех праздниками!!!
Старый 11-03-2008, 12:58     #2264
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нда... Чего-то не пошла мне на пользу вчерашняя прогулка...
Расклеилась я чего-то, барышни мои...
Я тоже позавчера на масленицу нагулялась....что начала расклеиваться...а потом приняла оцилококцинум и как новая!!!Советую!
Старый 11-03-2008, 12:58     #2265
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
присоединяйся!!!ты на Лужской живешь?а я на Киришской!!!расскажи о себе!
Нам вот уже 36/37 неделек...та же проблемка с потеплением... не знаю ЧТО носить если потеплеет - специально обувь (без каблука) и шубку (клешиком) с мужем на период беременности прикупили с расчетом, что до апреля хватит...
А если погода будет такой же теплой - придется снова что-то покупать...а так не хочеться лишних трат...тем более на несколько неделек...
Живем мы рядышком -я на Лужской 16...

Девочки, а как у вас дела со здоровьем на последних недельках...а то я тут совсем разваливаться начала...отеки замучили...... почки никак работать не желают...у многих или нет такая проблемка???
Старый 11-03-2008, 12:59     #2266
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, всем Доброе утро!

Смотрю, все что-то кроватки стали собирать... Одна я раздолбайка - ничего у меня не готово... Но мне кроватку чичаз не надо заправлять - а то мои кисоньки "заспят" все детское
ты не одна, у меня еще даже кроватки нет...
Старый 11-03-2008, 13:01
ответ для Клэр на сообщение "Покажу я тоже нашу..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Покажу я тоже нашу кроватку

ой, какая красота!!!! Так нежно получилось!
Старый 11-03-2008, 13:01     #2268
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
..а потом приняла оцилококцинум и как новая!!!Советую!
А что это за препарат??? Что он делает...если "склеивает", то принимать стоит часто...
Старый 11-03-2008, 13:05     #2269
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

emerald-80
Кроватка просто "супер"...нежно и с огромной ЛЮБОВЬЮ!!!!

А у нас кроватка есть, а еще не собирали, т. к. место маловато...
Решили муж соберет когда я в РД буду...
Старый 11-03-2008, 13:07     #2270
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Приползла от дежурного врача из ЖК, отлежалась, пришла в себя, и вот я тут.

Очень прошу, подержите за меня кулачки. Ситуация такая. Помните, говорила несколько дней назад про кисту бартолиновой (кажется, так называется) железы. Моя доктор велела "помазать несколько дней и показаться в понедельник дежурному врачу". Сегодня дежурный врач пришла в ужас, сказала, что это все НАСТОЛЬКО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, что меня надо было сразу по обнаружении срочно госпитализировать и резать - резать - резать, не дожидаясь. Сравнила это с аппендицитом - "ведь вы бы не стали ждать несколько дней до перитонита". В общем, там у меня хренотень жуткая, извините за подробности, гной течет не переставая. А рядом - влагалище и, соответственно, восходящая инфекция. В больницу, сказала, меня уже не возьмут, так как киста вскрылась сама, но ей туда окончательно тоже не влезть, чтобы прочистить, потому что это делать в больнице под наркозом и со скальпелем (которого в ЖК просто нет). В общем, она, как могла, меня сегодня "вскрывала, чистила и обрабатывала" БЕЗ НАРКОЗА... Звездочки в глазах стояли, звенело в ушах, плакала горючими слезами... ну понимаете в каком все это было состоянии, временами "уплывала". Результат такой: стационар у меня для вскрытия отменяется (но это пока единственно хорошая новость). Пьем антибиотики, соблюдаем гигиену, мажем, вкладываем и еще хрен знает что. И ждем 5 - 6 дней. Если все в порядке, нагноения больше не будет, и воспаление сойдет - могу спокойно идти рожать, куда договаривалась. Если нет, или у меня в ближайшие дни начинаются роды, - меня ждет только обсервационный РД!

Так что, девочки, кланяюсь вам и умоляю о поддержке!!!
Олечка, держись!!!!!!!!! Пусть тебе все ангелы помогут и все пройдет поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@