Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 11:20
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Всем привет! Вот я и вернулась! Довольная как слон! Отдохнувшая! Накатавшаяся! Загоревшая под очки! ))
Пошла читать полторы сотни страниц, которые за мое отсутствие тут понаписали.
Всех поздравляю с прошедшим праздником весны и любви! Девочки, семья и дети - это главное, но себя забывать не нужно. Нужно холить, лелеять и любить, и тогда и вокруг будет любовь и теплота!
Старый 11-03-2008, 11:23     #3152
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот я и вернулась! Довольная как слон! Отдохнувшая! Накатавшаяся! Загоревшая под очки! ))
Всех поздравляю с прошедшим праздником весны и любви! Девочки, семья и дети - это главное, но себя забывать не нужно. Нужно холить, лелеять и любить, и тогда и вокруг будет любовь и теплота!
Привет, Иришка! Как муж? Жив-здоров? Рада, что вы отлично отдохнули!
Старый 11-03-2008, 11:25     #3153
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
С возвращением!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Тебе очень пойдет этот цвет Хватит,не сомневайся.Скорее всего еще немного останется.
Пасиба!!!!

а у меня еще вопрос - про вышивку мою, даже не вопрос, а опрос..

как бы вы вышивали? в сторону? вниз? картинка-схема у меня состоит из 8 листов... и я мучаюсь, как обезьяна перед выбором... начала вышивать ствол дерева, вниз... а потом сижу и думаю, надо было вправо идти, весь верх вышить... в общем, у меня ступор. Умом понимаю, что пофигу как вышивать, главное, вышивать а не идет. Идиотизм какой-то...
Старый 11-03-2008, 11:26     #3154
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Привет! А мы тебя ждали
Старый 11-03-2008, 11:28
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Иришка, с вовращением!
А где вы были? - тоже мечтаю когда-нибудь побывать на горнолыжном курорте!
Старый 11-03-2008, 11:30
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Девочки, глупый вопрос для вышивального топика, но.... никто не собирается покупать машину (типО автомобиль)? А то мы продаем как раз свою, всвязи с получением на работе новой модели. Форд Мондео III, универсал, полутора лет. Если кому интересно, в личку пишите.
Старый 11-03-2008, 11:31     #3157
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Юль,а что за нитка там у тебя такая,что все время тянется,никак не вытянется окончательно?
я уже даже название не помню...
Старый 11-03-2008, 11:32
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Таша, с днем рождения!!!! счастью, удачи!!!!!
Старый 11-03-2008, 11:35     #3159
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у меня еще вопрос - про вышивку мою, даже не вопрос, а опрос..
как бы вы вышивали? в сторону? вниз? картинка-схема у меня состоит из 8 листов... и я мучаюсь, как обезьяна перед выбором... начала вышивать ствол дерева, вниз... а потом сижу и думаю, надо было вправо идти, весь верх вышить... в общем, у меня ступор. Умом понимаю, что пофигу как вышивать, главное, вышивать а не идет. Идиотизм какой-то...
Вышивай, как тебе удобно, единственное, встречала мнения девочек, что если вышивать по листам, то надо делать переходы между листами, те если лист заканчивается, а символ в ряду продолжается, то надо продолжать шить ряд, иначе вроде как заметны границы листов, может, это самовнушение их, может, касается только таких работ, где зашивается всё - не знаю, не проверяла пока (не шила таких больших работ).
Старый 11-03-2008, 11:48     #3160
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Вышивай, как тебе удобно, единственное, встречала мнения девочек, что если вышивать по листам, то надо делать переходы между листами, те если лист заканчивается, а символ в ряду продолжается, то надо продолжать шить ряд, иначе вроде как заметны границы листов, может, это самовнушение их, может, касается только таких работ, где зашивается всё - не знаю, не проверяла пока (не шила таких больших работ).
иногда на самом деле границы между листов видно. у подружки мама вышивала портрет Лопухиной: 1 лист вышьет, второй делает... в общем, у нее границы видно...
я вышиваю и вниз, и в сторону... как рисунок идет