Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 01:39     #1781
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гаргона Посмотреть сообщение
Я пока стала ориентироваться на Sillyum Golf .
Я не знаю как отели выбирать. Завтра обзвоню турфирмы, чтоб хотя бы цены сравнить. Я так и не поняла как в ЛЕТО цену узнать на это отель? Вот такая цифра стоит в нужной мне графе по спец. предложению - 12 480р.
12480 - это цена в графе ребенок в стандартном номере. Это стоимость перелета и тррансфера до отеля.
Старый 11-03-2008, 02:05     #1782
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Девочки, может кто подскажет, как в четверках в Сиде (Титренгель, например), обстоят дела с детским столом? Для нас очень актуален вопрос с питанием ребенка 3-х лет - все очень проблематично, что там входит в понятие "детский стол"?
Старый 11-03-2008, 02:34     #1783
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

Хотели ехать с подругой и двумя детьми 3 и 1, но теперь выяснилось, что с нами едет ее мама, так что отель кот. я выбрала Клуб Гольф 3+ (у тезтура по раннему бронированию 79 дол. за номер) нам не подходит.

Встает вопрос: нас не могут поселить всех вместе (т.е. 3взр+реб+инф) в стандарт ? И что тогда брать наиболее выгодно?

Имеет ли смысл ждать спеца на такую компашку (собираемся в конце августа на 3 недели) или лучше покупать по раннему бронированию?
Старый 11-03-2008, 09:04     #1784
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от karetnikova Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы представить - 200 м от моря это очень утомительно. В прошлом году мы были в Санрайзе. Там тоже очень большая территория. И те кто жили от моря далеко жаловались, что тяжело с ребенком туда идти. Мы жили в бунгало в 5 мин. ходьбы. Нам было нормально. А так подкупает большая территория. И в Кемере мы не были еще.
За 5 минут взрослый человек проходит метров 400, ну с ребенком делим пополам - 200 и получается, так что может вы в 200 метрах и жили . Мы вот жили у моря, так и минуты не тратили на ходьбу.
Старый 11-03-2008, 09:07     #1785
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
За 5 минут взрослый человек проходит метров 400, ну с ребенком делим пополам - 200 и получается, так что может вы в 200 метрах и жили . Мы вот жили у моря, так и минуты не тратили на ходьбу.
Мне кажется,что до 200 метров вполне нормально,если нет никаких дорог и переходов
Старый 11-03-2008, 09:08     #1786
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Девочки,кто знает,ЛЕТО ПОСЧИТАЛО ЦЕНЫ НА МАЙ?Чтоб по сто раз не звонить не спрашивать...
Старый 11-03-2008, 09:26     #1787
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Мне кажется,что до 200 метров вполне нормально,если нет никаких дорог и переходов
Ну так я о том и говорю... Тем более что все равно не будешь бегать с пляжа-на пляж постоянно, пришел накупался-назагорался-ушел. А ходить полезно!
Старый 11-03-2008, 09:31     #1788
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает,ЛЕТО ПОСЧИТАЛО ЦЕНЫ НА МАЙ?Чтоб по сто раз не звонить не спрашивать...
Постою послушаю, тоже интересно!!!!
Старый 11-03-2008, 09:52     #1789
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
Хотели ехать с подругой и двумя детьми 3 и 1, но теперь выяснилось, что с нами едет ее мама, так что отель кот. я выбрала Клуб Гольф 3+ (у тезтура по раннему бронированию 79 дол. за номер) нам не подходит.

Встает вопрос: нас не могут поселить всех вместе (т.е. 3взр+реб+инф) в стандарт ? И что тогда брать наиболее выгодно?

Имеет ли смысл ждать спеца на такую компашку (собираемся в конце августа на 3 недели) или лучше покупать по раннему бронированию?
3+1 + инфант в стандарт поселить могут, но не во все отели. Удобнее всего смотреть такое размещение у Ривьеры, у других турфирм оно на сайте не висит (у Невы бывает, тоже указано 3+1). Выбираете у Ривьры подходящие варианты отелей и уже их по названию считате в других турфирмах. Инфант в расселении не учитывается, хотя некоторы некомпетентные менеджеры утверждают обратное.
Мы жили в стандарте 3+2 инфанта, например. И оба инфанта стоили по 50 долларов.
Старый 11-03-2008, 09:59     #1790
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет, как в четверках в Сиде (Титренгель, например), обстоят дела с детским столом? Для нас очень актуален вопрос с питанием ребенка 3-х лет - все очень проблематично, что там входит в понятие "детский стол"?
Забудьте это словосочетание. Потому что к детской еде в русском понимании отельный "детский стол" никакого отношения не имеет. "Детский стол" - это картошка фри, хот-доги и гамбургеры с кетчупом
А кормят аллергиков и малышей с "диетического стола" - это моноовощи и мономясо, отваренные или тушеные без специй. Актуально для малышей.
Трехлетку (даже аллергика) проще кормить с общего стола. Всегда можно найти что-то подходящее, выбор достаточно обширный даже в четверках.