| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
Девочки! голова кругом. запуталась совсем. Помогите пожалуйста подобрать жилье на июль: желательно 2 комнаты в номере или домик небольшой (чтобы дети (2) в одной комнате, я с мужем в другой), туалет в доме (хотя не принципиально, но все же),пляж - галечник, горы, растительность, возможность покупать фрукты-овощи, желательно - не совсем заброшенное место. У младшего - были проблемы с легкими.
Помогите, пожалуйста!!!! Может , кто конкретно предложит телефоны и место. |
|
|
ответ для ulex на сообщение "Девочки! голова кругом. запуталась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В прошлом году были в Казачке, в двухкомнатном номере. Если интересно, могу рассказать. В этом году хотим на Фиолент. Съездили туда пару раз в прошлом году и теперь так туда хочется! И чтобы прямо рядом с Георгиевским монастырем и спуском на Яшмовый. У Вас дети какого возраста? Если спуска на пляж не испугаются, можно туда попробовать. У нас дети 11 и почти 4 года будет летом. Думаю, с лестницей справятся. Я сейчас пытаюсь в инете посмотреть варианты жилья. А может знатоки Крыма что-то подскажут? Кто-нибудь отдыхал на Фиоленте? Поделитесь местами, если кто что знает! ![]() |
|
|
|
ответ для vlasa на сообщение "Вот и мы таким же составом и с такими..."
|
|
Элита
|
дети 3 и 5,5. любим много гулять. ....про Казачку интересно, если нетрудно расскажите впечатления!!!! (и может координаты на всякий случай)
|
|
|
ответ для ulex на сообщение "дети 3 и 5,5. любим много гулять...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой отчет можно посмотреть в прошлогоднем крымском топике, тут вначале ссылку давали. Единственные минусы - это до моря (Голубого пляжа) минут 20-25 если с маленьким ребенком и дно каменистое, достаточно острые камни. А если до ближайшего пляжа - минут 5-7, но там дикий пляж, большие камни. Кординаты жилья в той местности скину в личку. А Фиолент вы вообще не рассматриваете? Там так здорово... |
|
|
|
ответ для vlasa на сообщение "В Казачке очень даже здорово, место не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "а можете поподробнее рассказать :091:?..."
|
|
Элита
|
а у Вас личка переполнена (шепотом
![]() |
|
|
ответ для ulex на сообщение "а у Вас личка переполнена (шепотом:))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Пока ориентируюсь на Севастополь и окрестности. ЮБК - дороговато, а Евпатория - ну совсем лысые пляжи
![]() Ищу пока. Пытаюсь найти бюджетный вариант. Пока как-то дорого все. Я хочу уложится максимум 50 долларов в сутки на четверых за жилье |
|
|
ответ для ulex на сообщение "Пока ориентируюсь на Севастополь и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=470080 |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На мой взгляд Фиолент - это просто сказочное место. Красота, самый чистый пляж. Тихо, спокойно. Но я не люблю большие пляжи с толпами народа, где много развлечений, шумно. А многие мои знакомые наоборот любят поближе к цивилизации.
Так что, это кому как нравится. Но на Фиоленте есть некоторое препятствие для тех, кто с маленькими детьми. Чтобы спуститься на пляж, надо преодолеть лестницу, очень высокую, почти 800 ступенек. Лестница извивается, есть разные участки, ступеньки разной высоты и ширины, есть места, где отдохнуть. Но, к этой лестнице надо быть готовым. Я так спокойно к ней отношусь потому, что в прошлом году мы ее опробовали 2 раза. В первый раз, когда дошли до пляжа, коленки тряслись от напряжения. Обратно мелкий (было почти 3 года) ехал на папе. Втрой раз спустились уже спокойно, и обратно малыш всю дорогу прошел сам, почти бегом. Из чего я делаю вывод, что мы справимся, если поедем туда этим летом. Мне кажется, если ходить каждый день, то быстро привыкнешь. Опять же, хорошая тренировка для ног для всех ![]() Но если ребенок совсем маленький, то надо хорошо подумать, конечно. |