Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Адмирал Маразмо на сообщение "Ага, можно.
Только в том случае, если..."
|
Мега-элита
![]() |
Угу, правда Ваша. Забираю свои слова назад.
![]() Действительно, с другой моделью спутала... ![]() |
![]() |
ответ для Antava на сообщение "Автор,коляску удалось вернуть???"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Федюша на сообщение "Хочу вернуть коляску в магазин...."
|
Элита
![]() |
Мой тоже с неделю возмущался, а потом наоборот интересно стало вокруг столько всего интересного, на маму и дома можно посмотреть, разговаривайте с ним все время, чтобы голос слышал ваш и не беспокоился.
|
![]() |
ответ для Katina на сообщение "Если Вам сделали скидку за то что ручка..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Автору - у нас такая коляска, сначала тоже не ахти сидели в ней, сейчас очень и очень нра. А уж как мне нра! Не поменяю на другую ни за какие коврижки!! ![]() Немного настойчивости и все получится ![]() А вот менять коляску на ту, где ручка перекидывается я бы не стала. Не факт же, что лучше колясочка будет... ![]() |
|
![]() |
ответ для Villi Vinki на сообщение "Скидка за то, что не перекидывается..."
|
Элита
![]() |
Не обменивала бы,и тем более не продавала на ДО дешевле.Брака нет.Есть нежелание ребенка там сидеть.С этим можно справиться,поверьте.Конечно,при условии,что там комфортно и "ребенок не бьется головой о металлические конструкции".
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В том то и дело, что мне коляска очень нравится, ребенку комфортно и падушка есть, а вчера даже уснул в ней.
|
![]() |
ответ для Федюша на сообщение "В том то и дело, что мне коляска очень..."
|
Элита
![]() |
На прошлой недели купила своему ребёнку такуюже...То же по карте...Тоже очень хотела...Пока ещё не ездили...
|
![]() |
ответ для Foxy на сообщение "Уверена, что, если вы будете..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И ещё - не думайте, что продавцы в таких случаях выплачивают деньги за товар, который Вы возвращаете потому, что Вы правы и они обязаны у Вас его принять, просто не хочется портить себе настроение, потому что приходят такие, "да ещё и мужа с собой привела..." и, извините за выражение, "вони не оберёшься "... Легче принять товар обратно... и получить от начальства. Ну дак Вам это уже не интересно.... Вы своё получили и рады. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
товарищи! Коляску обменять можно. В з-не "о защите прав потребителя", кот. тут кто-то показал, речь идет об обмене товара, заведомо надлежащего качества, по причине, что не подошел размер, цвет, габаритам, фасону и т.д. и т.п. При этом покупатель вправе предъявить требование об обмене без указания мотивов и тем более, не обязан доказывать, что товар ему по тем или иным причинам не подошел. И этот обмен товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества как раз распространяется, что товар не должен быть в употреблении.
Если покупателю продали товар заведомо НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества, что и есть в данном случае, то он имеет право обменять товар или вернуть деньги по своему усмотрению, либо возмещение расходов на устранение недостатков товара!!! Для случаев потребительской розничной купли-продажи закон "о защите П. П." (ст. 19) - срок для возврата для движимых вещей ненадлежащего качества - не м.б. менее 6 мес! А 14 дней - для обмена товаров надлежащего качества, кот. просто не подошли. Надеюсь, уловили разницу. Говорю вам, как юрист |
![]() |
ответ для MUZA на сообщение "Вот чем здесь гордиться и подавать..."
|
Хранитель
![]() |
Эк как Вас разобралО.....
Спокойнее надо.... и повежливее... |