Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 20:19     #671
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вареньку и Максимку с первым юбилеем!!!
Растите здоровенькими на радость мамам и папам!!!
Присоединяюсь

Про прыщи - у нас на лице и на голове такие как бывают у подростков - красные с бело-желтой головкой. Два педиатора смотрели и назвали это аллергией - я перестала жрать вообще и молоко практически исчезло, а прыщи нет. Посадили нас на фенистил (капли от аллергии), но я перерыла инет и сделала вывод что это гормональное и пройдет само (сирзы тоже про это пишут), ноу нас одна тонкость есть еще небольшое количество на плечах животе и спине. Сама просто не знаю что делать и думать - можетлекарство зря употребляем?

Люш, я уже спрашивала до родов, но ответ не найду уже сейчас - скажи плиз еще раз - какой слинг лучше купить, а то парень с рук не слезает совсем.

Про подгузники - мы протекали только если пипирка была вверх!
Старый 10-03-2008, 20:21     #672
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!Какие вы большие родились!

Спасибо, да уж угораздило нас вырости у мамы в животе
Старый 10-03-2008, 20:27     #673
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Про прыщи - у нас на лице и на голове такие как бывают у подростков - красные с бело-желтой головкой. Два педиатора смотрели и назвали это аллергией - я перестала жрать вообще и молоко практически исчезло, а прыщи нет. Посадили нас на фенистил (капли от аллергии), но я перерыла инет и сделала вывод что это гормональное и пройдет само (сирзы тоже про это пишут), ноу нас одна тонкость есть еще небольшое количество на плечах животе и спине. Сама просто не знаю что делать и думать - можетлекарство зря употребляем?

Люш, я уже спрашивала до родов, но ответ не найду уже сейчас - скажи плиз еще раз - какой слинг лучше купить, а то парень с рук не слезает совсем.
Слинг лучше с кольцами пока маленький, одевать его значительно удобнее!!!

С прыщами у нас та же история, всё же надо мне собраться с силами и диетку покорректировать видимо...
Старый 10-03-2008, 20:44     #674
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
У нас тоже самое. То больше, то меньше. На лбу, щечках, подбородке. Бепентеном мажу, но лицо после него жирное и не помогает особо. Еще когда купаю в отваре ромашки, вроде меньше становятся. Врач сказала, что это признак дисбактериоза. Сдали анализ, ждем... Девочки тут говорили, что потничка это. Не знаю.... Но зеленкой не стала бы мазать, это же на спирту, сушит сильно.
анализ мы сдавали,сказали что ничего плохого.Сказали попить ребеночку бифидубактерин.
Старый 10-03-2008, 20:44     #675
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Есть среди вас опытные пользователи молокоотсосов? А то у меня проблемка с ним нарисовалась. У меня электрический молокоотсос NUK. Первый раз я попробовала его еще в роддоме, когда первые приливы молока начались и грудь распирало во все стороны. Шары у меня были огромные, тугие и до них было не дотронуться, да и соски были отечные. Так было всего пару дней. В эти дни меня очень выручил молокоотсос, т.к. рукой сцеживаться было ну очень больно. Высосал он из меня не много, но этого было достаточно, чтобы наступило облегчение и кормление грудью стало приятным для нас с дочей процессом. Сейчас с грудным вскармливанием проблем нет (ттт), и молока хватает, и доча не ленивая, сосет хорошо. Но, мне тут понадобилось немного молока, чтобы ей полезные бактерии развести и я снова достала молокоотсос. Грудь у меня теперь мягкая, все молоко где-то глубоко внутри и приливает сразу, как только беру малышку на руки для кормления. Так, молокоотсос, даже на максимальной мощности, когда у меня уже глаза на лоб лезут от боли, вытягивает из меня буквально по капле не больше 15-20 мл., а рукой я из груди могу сцедить в несколько раз больше. Есть один нюанс, сцедиться я пытаюсь после того, как покормлю лялю. Целую грудь на это не трачу. Или я не правильно пользуюсь молокоотсосом, или мягкую, на половину опустошенную грудь действительно легче сцеживать в ручную? Что скажете?
Старый 10-03-2008, 20:44     #676
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
бебилон далеко,да и разонравились они мне.. протекают
а у нас с ними все чики-пуки, любимые подгузы теперь, надо скорей доюзать все запасы запасенные а то целые полки всяких либеро-памперсов-хаггисов, а лучшие все равно япошки =) а из бэбилона мона заказ на дом делать

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Ковка, у нас тоже так было. сначало мы подгузники перепробовали,остановились на хаггиес,а потом поменяла вес с 2-5 на 3-6 и ерестал пистаься
Кажется, Кристина все-таки кошка, а не "Ковка"
А Хаггис вообще какие-то самые маленькие из всех подгузников..
Старый 10-03-2008, 20:44     #677
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

простите,но что такое слинг???????
Старый 10-03-2008, 20:49     #678
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

да я и ковка и кошка всё равно=)))
Старый 10-03-2008, 20:50     #679
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Либеро №2 больше, чем памперс №2. С единичками тоже самое.
у меня либеро единичка, никаких проблем.Еще Хаггис ничего, пока довольна

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
ПОЛИНА! С месяцем тебя и сынишку!
спасибки
Старый 10-03-2008, 20:51     #680
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Про подгузники - мы протекали только если пипирка была вверх!
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Слинг лучше с кольцами пока маленький, одевать его значительно удобнее!!!

С прыщами у нас та же история, всё же надо мне собраться с силами и диетку покорректировать видимо...
У нас после докорма смесью в роддоме и антибиотиков, что мне кололи - тоже появились эти прыщики. Неонатолог в роддоме сказал, что это токсическая эритема (аллергическая реакция). Боремся с ней,как выписались. Приходила педиатр, сказала - диета, ванны с чередой, ромашкой. Я сама еще стала давать бифидум бактерин, пока ттт проходит. Надеюсь, скоро совсем пройдет.

Девчоны, а кто прививку от гепатита в роддоме не делал, вы когда и где делать будете. А то нам в поликлинике сказали в месяц или в 3 можно сделать, но у них только отечественная вакцина.