| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  06-03-2008, 12:34 | ответ для КоРоЛеВкА на сообщение  "Сказали состричь волосы"#171 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2003 
				   | Мне нравиться длинные волосы у мальчиков (в пределах конечно -у нас есть мальчик в музыкалке, так у него хвост до попы, пардон-  вот что-то меня в этом коробит)...Своему не могу позволить -волосы совсем прямые, а хвост оставлять не хочу, вот хвост не нравиться, но это дело вкуса...Так что завуча в сад...Хотя я ее понимаю отчасти -все мы люди и у каждого свое представление о красоте и аккуратности, вот только не у всех такта хватает иногда...Шепотом скажу -очень мне хочется некоторых девочек  умыть в школе - раскрашенные, как обезьянки, смешные такие... | 
|  06-03-2008, 12:48 | ответ для КоРоЛеВкА на сообщение  "Сказали состричь волосы"#172 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | меня больше возмущают соплюшки из началки, которые ногти красят и губешки пытаются.....бррр....(интересно, как я со своей примадонной справлюсь потом :-)), но пока мне это на других ужасно не нравится.... | 
|  07-03-2008, 19:14 | ответ для КоРоЛеВкА на сообщение  "Сказали состричь волосы"#173 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55 
				   | Я, наверное, была бы рада, если у нас в школе было что-то типа такой дисциплины. У нас совершенно все равно кто, что  и в чем.... Мальчики красят волосы, делают дреды, тоннели, девочки похожи на мальчиков.... и т.д. Вообщем как чучела приходят... | 
|  07-03-2008, 23:35 | ответ для Ланита на сообщение   "Я, наверное, была бы рада, если у нас в..."#174 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Цитата: 
  Подросткам самой природой - генетикой - положено в определенном возрасте становиться ДРУГИМИ, не такими как взрослые. Их тянет группироваться, и так, чтобы было за версту видно, ху из ху ( пардон  ). А взрослым полагается раздражаться, это тоже заложено генетически: в этом возрасте предусмотрено отделение детей подросших от родителей, вот и проявляется - у детей эффект отделения, у родителей - отторжения. Зато если ребенок начал: прокалывать себе что ни попадя, носить разноцветные дреды, одеваться во что-то неудобоваримое - значит, он успешно социализируется, вышел на этап отработки общественного и сексуального поведения в самостоятельной жизни. А потом - они "перебесятся, и станут такими же, как мы...". Это временно, и это ПРАВИЛЬНО!!! ЗЫ: а если дите 13-16 лет ходит с мамой за ручку и любит только то, что нравится родителям - это звоночек! Сейчас проблем нет - будут во взрослой жизни, инфантилизм м.б., или боязнь отношений, или еще чего... (это все не мои идеи, это сто раз проверенно, описано и завизированно  ) | |
|  07-03-2008, 23:55 | ответ для тридевятая_цаца на сообщение   "Дык это ж прекрасно :)) Подросткам..."#175 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55 
				   | Я с вами согласна. Я люблю молодежь, мне нравится общаться с ними и просто смотреть на всякие проявления моды или самостоятельности. НО!!! Гораздо легче было бы если бы школа была бы школой. У нас девчонки (10-классницы) на уроках красятся, косметикой перекидываются, колготки-чулки друг другу демонстрируют, вообщем не до уроков   . На занятиях стоит такой гул. что педагогам там делать нечего  . Сейчас пишу и улыбаюсь - самой смешно вспоминая какими были мы. НО им же поступать скоро.... Цитата: 
  | |
|  08-03-2008, 00:16 | ответ для Ланита на сообщение   "Я с вами согласна. Я люблю молодежь,..."#176 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 
				   |  | 
|  10-03-2008, 18:18 | ответ для сто рублей убытку на сообщение   "Почему у вас воспитание..."#177 | |
| Banned Зарегистрирован: Nov 2003 
				   | Цитата: 
  | |
|  10-03-2008, 18:27 | ответ для Человек в футляре на сообщение   "А я ничего смешного и не сказала :009:...."#178 | |
| Banned Зарегистрирован: Nov 2003 
				   | Цитата: 
 | |
|  10-03-2008, 22:21 | ответ для Iванова на сообщение   ""Когда вы говорите, Иван Васильевич,..."#179 | |
| Корпорация монстров Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Санкт-Петербург 
				   | Цитата: 
    Полностью поддерживаю тех, кто считает, что лично дело ребенка и его родителей выбирать прическу. Главное, чтобы волосы не мешали, не лезли в глаза, были чистыми, а дальше - кто во что горазд. И это уравниловку тоже помню со своего детства. Если ребенку не дают выражаЦа так, как ему хочеЦа, он начинает выражаЦа в протестном поведении. Кому это надо? | |
|  11-03-2008, 14:08 | ответ для КоРоЛеВкА на сообщение  "Сказали состричь волосы"#180 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2008 
				   | У друга моего сына, в одном классе учаться (7), тоже была аккуратная и красивая прическа, но с маленьким хвостиком, он его за лето отростил и не захотел его состригать, так завуч потребовала сострич его. Деваться было некуда, гимназия престижная. Но я считаю, что это унижение детей!!! |