| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А расскажите про расценки в новом..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже против выходных. Выходные - у меня единственная возможность выбираться из дома.
Последний раз редактировалось Utopia, 31-08-2006 в 17:02. |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А расскажите про расценки в новом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Расценки еще не известны т.к. многих договоров еще не заключено (например охрана). Вступительный взнос собирали по 3 тыс., но группа была голая - только стены и мебель, т.е. пришлось покупать все - от занавесок и паласа до игрушек. |
|
|
|
ответ для chuzh на сообщение "Номер 25 :) Расценки еще не известны..."
|
|
Мега-элита
|
А интересно, это же первый взнос, на след.год же занавески и палас с игрухами будут
, тоже будут собирать вступительный большой? ) |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А интересно, это же первый взнос, на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Даже в 9-е все время собирают и на..."
|
|
Старожил
|
Мы сдавали по 6000...
![]() |
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "Мы сдавали по 6000...:015:"
|
|
Элита
|
Юль, не расстраивай меня еще больше :-((, а себя утешай, что там есть бассейн, и ФСЁЁЁЁЁ новое :-))
|
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "Мы сдавали по 6000...:015:"
|
|
Активный участник
|
Так это ж на собрании все решали.. По их раскладке (т.е. то, что озвучила методист) действительно получалось около 5500, но мы взяли список, кое-что из него выкинули, кое-что решили, что купим дешевле, чем было озвучено в списке, такие вещи как пылесос, муз.центр принес папа нашего соседа чуть б/у но зато бесплатно
- у него фирма по ремонту всякой такой техники, короче получилось в итоге, что по 3000 с носа. А так у нас все (в основном, как я предполагаю) по спискам из РОНО и сразу многие закричали, что им дорого, ну и т.п. Заведующая тогда на собрании сказала, что каждый сколько может, столько и пускай сдает. Поэтому одни вообще не сдали денег, одна мама платила меньше. Но вроде собранных денег почти на все хватило. Пока...![]() |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Ветеран
|
А кто что знает про бассейн в Медсанчасти №5 (Светлана) на Энгельса? Там, говорят, есть для малышей занятия. Добираться туда, если без машины удобней, чем на Мебельную.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем. Мы во второй младшей группе. Есть тут одногруппники? Я сейчас звонила в сад, открываются 7 числа. Это точно, начинают всех обзванивать. Анализы не нужно, только справку от врача, что здоровы. Кстати я сдавала на группу 5000
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы завтра встреччаемся???
Если завтра соберетесь - позвоните мне плиз - САша(Алексаша),Вика(dvb),Алена(Utopia) мы телефонами обменивались Последний раз редактировалось suvorotka, 02-09-2006 в 23:37. |