| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
муж у меня только в экстренных случаев пускается за руль... в роддом отвезти, например...
- т.е. рулю я одна.... - 30 часов не так страшно, как кажется... насчет еды... ну мы брали кефир-ряженку в дорогу... печенье, плюшки разные... но это чисто чтоб не засыпать.. по дороге кофе только пили а так - в Москве нас кормят... и в Харькове-Запорожье нас кормят поэтому такой проблемы нет... детю - тоже сухой паек - ну почти сухой - соки, ряженки, кукурузные палочки, каши - и холодную съест.. курочку... картошку варенную - детю вот стараюсь из дому/гостей взять - а не на трассе покупать... меня просто пробивает на трассе - будь моя воля - я б так нон-стопом и ехала... я так и ехала раз - ну пробило меня - хотелось очень ехать.. детям главное - смотря какого возраста - но с 1.5 лет - уже катит - мультики, сказки, книжки в дорогу, новые игрухи... доставаемые по мере накала страстей у нас мультики смотряться на телефоне.. а так тут уже в топе писали - про то, где останавливались - вроде номер 1000 стоит - и главное не позже 10 вечера искать начинать - позже обычно уже не хватает номеров в мотелях зато дорога пустая... |
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас мульты в прошлом годе вообще не катили...
сыну было год и восемь в этом ура-ура смотрит с удовольствием! а значит нас в дороге это спасет ![]() |
|
|
ответ для Нез@будк@ на сообщение "А в какой санаторий едете???:support:
И..."
|
|
Активный участник
|
Мы едем в ЕДКС МО Украины, там много специализаций.
Болячки не знаю почему, по-видимому это все было в период акклиматизации. Да и мы с подругой (почти 7 и чуть больше 6 лет) в то время не отличались особым здоровьем.У меня был аппендицит, причем мне там его не оперировали, а сняли какими-то уколами. Мы с мамой ездили в больницу, там я ела какую-то смесь, мне сделали рентген, укололи и отправили домой - но это все со слов мамы, я помню, только отвратительное ощущение во рту и то, что сижу с мамой в каком-то коридоре. А еще помню, что к подруге ходила медсестра делать уколы, а я этого страшно боялась. Почему-то у меня ощущение стойкое, что у нее была скарлатина, хотя скорее всего это была аллергия на что-либо съеденное. |
|
|
ответ для Кошарик на сообщение "У меня 3 вопроса:
1.За сколько дней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это про то, как мы ехали. Правда, без детей, но информацию найти можно. Ели в кафешках - вкуснее, чем у нас в подобных заведениях. |
|
|
|
ответ для Josia на сообщение "А Евпатория это не ЮБК:)). А по поводу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NEVINKA на сообщение "А с аллергией (атопический дерматит)..."
|
|
Ветеран
|
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в Феодоссии был? Вам там понравилось? Можно там поплавать с аквалангом?
|
|
|
ответ для кэтти на сообщение "Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в..."
|
|
Частный гость
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Приглашают в Керч, недалеко от Щелкино, станция 7 кладезей.....кто- нибудь там был??
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "Приглашают в Керч, недалеко от Щелкино,..."
|
|
Я из Джаза
|
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Станция 7 колодезей, поселок Ленино...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, вот думаем стоит ли туда ехать или там сейчас опасно ? может что подскажете![]() |
|