КРЫМ 2008 - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 00:40
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

муж у меня только в экстренных случаев пускается за руль... в роддом отвезти, например... - т.е. рулю я одна.... - 30 часов не так страшно, как кажется...
насчет еды... ну мы брали кефир-ряженку в дорогу... печенье, плюшки разные... но это чисто чтоб не засыпать.. по дороге кофе только пили
а так - в Москве нас кормят... и в Харькове-Запорожье нас кормят поэтому такой проблемы нет...
детю - тоже сухой паек - ну почти сухой - соки, ряженки, кукурузные палочки, каши - и холодную съест.. курочку... картошку варенную - детю вот стараюсь из дому/гостей взять - а не на трассе покупать...

меня просто пробивает на трассе - будь моя воля - я б так нон-стопом и ехала... я так и ехала раз - ну пробило меня - хотелось очень ехать..
детям главное - смотря какого возраста - но с 1.5 лет - уже катит - мультики, сказки, книжки в дорогу, новые игрухи... доставаемые по мере накала страстей
у нас мультики смотряться на телефоне..

а так тут уже в топе писали - про то, где останавливались - вроде номер 1000 стоит - и главное не позже 10 вечера искать начинать - позже обычно уже не хватает номеров в мотелях
зато дорога пустая...
Старый 08-03-2008, 00:42
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

у нас мульты в прошлом годе вообще не катили...
сыну было год и восемь
в этом ура-ура смотрит с удовольствием! а значит нас в дороге это спасет
Старый 08-03-2008, 02:12     #913
Deniska
Активный участник

Профиль Deniska

Deniska отсутствует

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
А какой санаторий?
Цитата:
Сообщение от Нез@будк@ Посмотреть сообщение
А в какой санаторий едете???
И почему БОЛЯЧКИ???
Мы едем в ЕДКС МО Украины, там много специализаций.

Болячки не знаю почему, по-видимому это все было в период акклиматизации. Да и мы с подругой (почти 7 и чуть больше 6 лет) в то время не отличались особым здоровьем.У меня был аппендицит, причем мне там его не оперировали, а сняли какими-то уколами. Мы с мамой ездили в больницу, там я ела какую-то смесь, мне сделали рентген, укололи и отправили домой - но это все со слов мамы, я помню, только отвратительное ощущение во рту и то, что сижу с мамой в каком-то коридоре. А еще помню, что к подруге ходила медсестра делать уколы, а я этого страшно боялась. Почему-то у меня ощущение стойкое, что у нее была скарлатина, хотя скорее всего это была аллергия на что-либо съеденное.
Старый 08-03-2008, 09:30     #914
Josia
Элита

Josia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koscharik Посмотреть сообщение
У меня 3 вопроса:
1.За сколько дней реально добраться из Питера в Феодосию на машине с детьми;
2.Где в пути можно остановиться и за какие деньги;
3.Сколько по времени пересекается Российско-Украинская граница, есть ли какие нюансы при пересечении границы?
Очень жду ответа!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=314596

Это про то, как мы ехали. Правда, без детей, но информацию найти можно. Ели в кафешках - вкуснее, чем у нас в подобных заведениях.
Старый 10-03-2008, 14:20     #915
NEVINKA
Участник

Профиль NEVINKA

NEVINKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
А Евпатория это не ЮБК. А по поводу лечения лучше все-таки проконсультироваться. Мне говорили, что даже на ЮБК в каждой долине свой определенный микроклимат, лучше подходящий для лечения определенных заболеваний. То есть, в Мисхоре, например, лечат те же бронхо-легочные заболевания, в другом месте - другие болячки. ИМХО, польза от поездки и лечения будет в любой части Крыма, но если основная цель - поправить здоровье, наверное, все же стоит ехать, так сказать, "по профилю".
А с аллергией (атопический дерматит) куда лучше поехать?
Старый 10-03-2008, 14:54     #916
кэтти
Ветеран

кэтти отсутствует

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в Феодоссии был? Вам там понравилось? Можно там поплавать с аквалангом?
Старый 10-03-2008, 16:12     #917
Стрелка
Частный гость

Профиль Стрелка

Стрелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в Феодоссии был? Вам там понравилось? Можно там поплавать с аквалангом?
Поплавать можно, но я думаю, что подводный мир там бедноват.
Старый 10-03-2008, 18:06
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Приглашают в Керч, недалеко от Щелкино, станция 7 кладезей.....кто- нибудь там был??
Старый 10-03-2008, 18:52     #919
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
Приглашают в Керч, недалеко от Щелкино, станция 7 кладезей.....кто- нибудь там был??
Станция 7 колодезей, поселок Ленино. Периодически там бываю - родственники там живут.Что вам интересно?
Старый 10-03-2008, 19:45     #920
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Станция 7 колодезей, поселок Ленино. Периодически там бываю - родственники там живут.Что вам интересно?
инетересно как вообще там? стоит ли с детьми ехать? а самое главное что нас интересует, это то, что в ноябре 2007 была авария в Керчиском проливе , вот думаем стоит ли туда ехать или там сейчас опасно ? может что подскажете