| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для anna-zhukova на сообщение "Доброе утрицо!
Вот и еще день..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я даже думаю что вряд ли они их записывали, эти последние дни просто как-то в один момент видимо замечали - "ой! а чето не было давно ничего.. неужели?.. " так что трудно сейчас судить о том что они рожали в срок без вмешательств рожали когда рожалось |
|
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "я еще вот думаю что вряд ли они в то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anna-zhukova на сообщение "Ето точно:))"
|
|
Старожил
|
Доброе утро! А мы вчера весь вечер просидели в "Толстом фраере" и я, по-моему, выпила 0,5 литра нефильтрованного пивасика. Прекрасный был вечер! Ходила периодически в туалет и шокировала пузом изумленных посетителей! Зато спала как убитая и даже ни разу в туалет не проснулась!!! Была надежда, что малыш офигеет от такого к нему отношения, и выйдет разобраться!!! Но не тут-то было...Пацану пиво понравилось
![]() ![]() Чувствует, видимо, что в следующий раз ему доведется его попробовать лет через 15-18![]() |
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Доброе утро! А мы вчера весь вечер..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() вы глядите - понравится ему там в пиве булькать, вообще выходить не захочет ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
А у нас вчера гости были, я в магаз бегала, пакеты тяжеленные таскала, дом убирала, готовила, всех детей гостевых перетаскала
Потом убирала и мужа английскому учила полночи.. И тут мелкая так начала головой долбиться, думала так и выбьет мне там все наружу и все случится-таки.. Но.. Мы все там же В среду тоже на допплер поеду.. |
|
|
ответ для Anechka на сообщение "А у нас вчера гости были, я в магаз..."
|
|
Ветеран
|
Сколько нас тут оказывается, кому за 40... неделек...
...Хочется холодного-холодного шампанского ...Сегодня затеяла ген уборку на кухне - хоть какая то физ нагрузка... Пойдем щас погуляем, а потом полы помою - муж уже весь день предлагает, я мужественно отказываюсь: сама, сама... а мысли то о другом, ну то есть об одном - , , , .... |
|
|
ответ для mist на сообщение "Сколько нас тут оказывается, кому за..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
а че долбился спрашивается, если "воз и ныне там"? вредничает...Цитата:
![]() де бесполезно ето всё - убираться, утруждаться.. я ж говорю - это всё придумали мужики, чтобы эксплуатировать труд беременных женщин лучше - если у кого есть возможность конечно - отдохните последние денёчки, поспите хорошенько. пузо уже не рассосётся всё равно, когда-нибудь да родится ![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Banned
|
а у меня сегодня всё утро живот тянуло и спину... я а обрадовалась... а когда спать легла - проснулась и всо прошло... абыдна... мдя..
|
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "а у меня сегодня всё утро живот тянуло..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "спугнули масика своим "обрадованием"..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте! А в свой клуб берете тех, кто к 40 только еще подбирается? Мы вот ждем-ждем, потому что треники уже давно.
|