еще немного, еще чуть-чуть - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 12:23     #2091
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna-zhukova Посмотреть сообщение
Доброе утрицо!
Вот и еще день прошел
Чего то совсем не весело, как же раньше то рожали без всяких вмешательств а?
Хотя они наверно с касой на поле повозятся и воды с реки принесут, пирогов напекут, корову подоят........и проблем не возникало
я еще вот думаю что вряд ли они в то время по календарику сорок недель от последнего дня месячных отсчитывали я даже думаю что вряд ли они их записывали, эти последние дни
просто как-то в один момент видимо замечали - "ой! а чето не было давно ничего.. неужели?.."
так что трудно сейчас судить о том что они рожали в срок без вмешательств рожали когда рожалось
Старый 10-03-2008, 12:27     #2092
anna-zhukova
Участник

anna-zhukova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
я еще вот думаю что вряд ли они в то время по календарику сорок недель от последнего дня месячных отсчитывали я даже думаю что вряд ли они их записывали, эти последние дни
просто как-то в один момент видимо замечали - "ой! а чето не было давно ничего.. неужели?.."
так что трудно сейчас судить о том что они рожали в срок без вмешательств рожали когда рожалось
Ето точно
Старый 10-03-2008, 13:23
ответ для anna-zhukova на сообщение "Ето точно:))"
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Доброе утро! А мы вчера весь вечер просидели в "Толстом фраере" и я, по-моему, выпила 0,5 литра нефильтрованного пивасика. Прекрасный был вечер! Ходила периодически в туалет и шокировала пузом изумленных посетителей! Зато спала как убитая и даже ни разу в туалет не проснулась!!! Была надежда, что малыш офигеет от такого к нему отношения, и выйдет разобраться!!! Но не тут-то было...Пацану пиво понравилось Чувствует, видимо, что в следующий раз ему доведется его попробовать лет через 15-18
Старый 10-03-2008, 13:26     #2094
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы вчера весь вечер просидели в "Толстом фраере" и я, по-моему, выпила 0,5 литра нефильтрованного пивасика. Прекрасный был вечер! Ходила периодически в туалет и шокировала пузом изумленных посетителей! Зато спала как убитая и даже ни разу в туалет не проснулась!!! Была надежда, что малыш офигеет от такого к нему отношения, и выйдет разобраться!!! Но не тут-то было...Пацану пиво понравилось Чувствует, видимо, что в следующий раз ему доведется его попробовать лет через 15-18
так рано ему в 37 недель-то выходить разбираться.. щас еще мышечную массу поднарастит - и кааак выйдет, каааак разберется
вы глядите - понравится ему там в пиве булькать, вообще выходить не захочет
Старый 10-03-2008, 14:42
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

А у нас вчера гости были, я в магаз бегала, пакеты тяжеленные таскала, дом убирала, готовила, всех детей гостевых перетаскала Потом убирала и мужа английскому учила полночи.. И тут мелкая так начала головой долбиться, думала так и выбьет мне там все наружу и все случится-таки.. Но.. Мы все там же В среду тоже на допплер поеду..
Старый 10-03-2008, 15:06     #2096
mist
Ветеран

mist отсутствует

Сколько нас тут оказывается, кому за 40... неделек......
Хочется холодного-холодного шампанского...
Сегодня затеяла ген уборку на кухне - хоть какая то физ нагрузка... Пойдем щас погуляем, а потом полы помою - муж уже весь день предлагает, я мужественно отказываюсь: сама, сама... а мысли то о другом, ну то есть об одном - ,, ,....
Старый 10-03-2008, 15:37     #2097
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechka Посмотреть сообщение
А у нас вчера гости были, я в магаз бегала, пакеты тяжеленные таскала, дом убирала, готовила, всех детей гостевых перетаскала Потом убирала и мужа английскому учила полночи.. И тут мелкая так начала головой долбиться, думала так и выбьет мне там все наружу и все случится-таки.. Но.. Мы все там же В среду тоже на допплер поеду..
о, у меня вчера тоже долбился весь вечер. больно блин и неприятно а че долбился спрашивается, если "воз и ныне там"? вредничает...

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
Сколько нас тут оказывается, кому за 40... неделек......
Хочется холодного-холодного шампанского...
Сегодня затеяла ген уборку на кухне - хоть какая то физ нагрузка... Пойдем щас погуляем, а потом полы помою - муж уже весь день предлагает, я мужественно отказываюсь: сама, сама... а мысли то о другом, ну то есть об одном - ,, ,....
ага, у нас тут клуб "кому за 40" плавно переходящий в клуб "кому за 41"

де бесполезно ето всё - убираться, утруждаться.. я ж говорю - это всё придумали мужики, чтобы эксплуатировать труд беременных женщин лучше - если у кого есть возможность конечно - отдохните последние денёчки, поспите хорошенько. пузо уже не рассосётся всё равно, когда-нибудь да родится
Старый 10-03-2008, 15:48
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

а у меня сегодня всё утро живот тянуло и спину... я а обрадовалась... а когда спать легла - проснулась и всо прошло... абыдна... мдя..
Старый 10-03-2008, 15:54     #2099
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
а у меня сегодня всё утро живот тянуло и спину... я а обрадовалась... а когда спать легла - проснулась и всо прошло... абыдна... мдя..
спугнули масика своим "обрадованием" он тоже заснул видать
Старый 10-03-2008, 17:43     #2100
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Девочки, здравствуйте! А в свой клуб берете тех, кто к 40 только еще подбирается? Мы вот ждем-ждем, потому что треники уже давно.