мамы, у кого у деток целиакия! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 17:23     #121
Ала
Активный участник

Ала отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
так вот и я о чем. Сдавай, не сдавай... назначения все равно одни и те же. В нашем случае бифиформ, бификол, хилак....... Щас вот хилак будем пробовать
У нас на Хилак почему-то сильное ухудшение всегда, стул как вода становится (пробовали 2 раза).
Старый 08-03-2008, 17:26
ответ для Zajka на сообщение "мамы, у кого у деток целиакия!"
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Да, вы правы. Все равно все бифи... и т.п. методом тыка назначают. Нам Хилак не пошел из-за лактозонегативной флоры повышенной. Вы сейчас на диете?
Старый 08-03-2008, 17:35
Ала
Активный участник

Ала отсутствует

Мы не на диете, у нас вроде как не целиакия. И лямблии сейчас не обнаруживаюся, а с животом все равно не очень. 3,5 года обследуемся и лечимся, а улучшения минимальные
Старый 08-03-2008, 17:37     #124
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
У нас на Хилак почему-то сильное ухудшение всегда, стул как вода становится (пробовали 2 раза).
ну попробуем. Мы не пробовали еще. Жду вот результатов биопсии, там вообще надеюсь на большую ясность
Старый 08-03-2008, 17:38     #125
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Все равно все бифи... и т.п. методом тыка назначают. Нам Хилак не пошел из-за лактозонегативной флоры повышенной. Вы сейчас на диете?
мммм.... если вопрос мне, то мы тоже не на диете, ждем результатов биопсии......
Старый 08-03-2008, 19:18
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

нам Хилак тоже назначили, вместе с Хофитолом, но Хилак я не стала давать, один раз дала и у ребенка была кислая отрыжка... нам и Хофитол хорошо пошел вчера такие каки замечательные получились просто на выставку! (извините за натурализм, но где еще такое могут оценить а едим все сейчас (кроме молочного, не считая 100 гр безлактознгой смеси на ночь), и булочку и овсянку утром и сухарики. Так что все-таки не целиакия (т-т-т)
Старый 08-03-2008, 19:21     #127
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
нам Хилак тоже назначили, вместе с Хофитолом, но Хилак я не стала давать, один раз дала и у ребенка была кислая отрыжка... нам и Хофитол хорошо пошел вчера такие каки замечательные получились просто на выставку! (извините за натурализм, но где еще такое могут оценить а едим все сейчас (кроме молочного, не считая 100 гр безлактознгой смеси на ночь), и булочку и овсянку утром и сухарики. Так что все-таки не целиакия (т-т-т)
ну Хофитол - все голишь желчегонное
Ну слава Богу ,что все хорошо
Старый 09-03-2008, 19:45     #128
Ока
Участник

Ока отсутствует

А вы всё таки у Корниенко делали или в ПМА ездили? .мы вот наконец-то записались к Корниенко и очень надеемся на небольшую ясность в нашей ситуации. Во вторник поедем.
Старый 09-03-2008, 20:11     #129
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ozz Посмотреть сообщение
А вы всё таки у Корниенко делали или в ПМА ездили? .мы вот наконец-то записались к Корниенко и очень надеемся на небольшую ясность в нашей ситуации. Во вторник поедем.
да, мы делали у Корниенко. Я уже не один раз писала, что у меня наверное, предвзятое отношение, но Ревнова меня не впечатлила и семейный подряд тоже. Хотя скорее всего она действительно замечатльный специалист, но не мой.
Поэтому делали в ДИБ 5 у Корниенко. Если Вы договаривались с ней лично, на 9.30, то смело можете подъезжать к 10. Чтобы зря не ждать. Мы как раз подъехали к 10, потому что попали в пробку на кольцевой, она появилась сразу после нас. На консультации в ПМА было точно так же
Процедуру я описала тут, ну и дальше в той теме. Ждемс.....
Мой совет, не сильно бояцца, но родителям валерианки выпить однозначно!!!!!
Старый 10-03-2008, 10:56     #130
Ала
Активный участник

Ала отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
договаривались с ней лично, на 9.30, то смело можете подъезжать к 10. Чтобы зря не ждать. Мы как раз подъехали к 10, потому что попали в пробку на кольцевой, она появилась сразу после нас. На консультации в ПМА было точно так же
Не, лучше не опаздывайте, у нее по разному бывает, она вовремя тоже часто приходит, мы один раз на 15 минут опаздали и она ушла. потом 1,5 часа ждали.