Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Кстати, тогда мы совсем отменили..."
|
Banned
![]() |
Спасибо за ответ! Да, наверно, нервное. Я последнее время часто срывалась на ребенке........Неужели из-за этого? Теперь локти кусаю. Надо наверно создать спокойную обстановку для ребенка. Скажите, Вы обращались к врачу? Какие последствия могут быть в будущем?
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "Спасибо за ответ! Да, наверно, нервное...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А потом что это психика несложно сделать вывод - ребенок легко возбудимый, сильно переживает из-за всего, любой стресс мог спровоцировать... |
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "нет, к врачу по этому поводу не..."
|
Banned
![]() |
Да, точно. Сегодня моргал, но не сильно. Но как только посмотрел в телевизор, то сразу стал больше моргать. Господи, за что такая напасть...... В сад даже не ходим, мальчик домашний, спокойный. К врачу пойде в конце недели.
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "Спасибо за ответ! Да, наверно, нервное...."
|
Элита
![]() |
Я тоже так думаю.Создайте спокойные условия,ребенка по пустякам не дергайте.От нервишек может и веко дергаться,заикание быть.Возьмите себя в руки.Если в ближайшее время не пройдет-обратитесь к врачу.
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Я тоже так думаю.Создайте спокойные..."
|
Banned
![]() |
Девочки, спасибо вам всем большое за ответы! А как думаете, если тик пройдет, то может ли быть такое, что он будет повторяться снова и снова от каких-либо психо-эмоциональных перегрузок? Или совсем не обязательно?
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "Девочки, спасибо вам всем большое за..."
|
Элита
![]() |
Конечно,может.Но не только ввиде дерганья века,а с более серьезными последствиями.И чем больше стресса в жизни ребенка,тем труднее будут протекать все процессы -воспитание,учеба,переходный возраст.Где можно,ищите компромисс,не ломайте дитя свое.Больше беседуйте с ним.Ласковое слово и кошке приятно.Воспитывайте на позитиве.Удачи и терпения.
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "Девочки, спасибо вам всем большое за..."
|
Мега-элита
![]() |
все зависит от нервной системы ребенка. Сказать однозначно нельзя
|