| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "волт и мне кажется, что Андрюшка-папин..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Такие вы симпотяшки!! |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всех с новым топом!
И ещё раз с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А в Родео Драйве я с нашей коляской гуляю, сын не успевает проснуться... Да если и прснется, то там очень хорошая комната матери и ребенка... Я там как то уже кормила и переодевала... Оля, поздравляю с хорошими результатами !! ![]() Все 3 девочки выглядят отлично !! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Оля какие вы модные!!! уже в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А где в Родео комнатка? Но я боюсь с коляской мне туда далеко Удивляюсь как ты ходишь - но тебе поближе конечно!Цитата:
Приятно!Все говорят что Ева на меня похожа, но мои у неё только глазки ![]() А джинсики это мы с Евкой как раз для Зои выбирали(в Меге) Размер взяла 6-9 месяцев и не прогадала Уже вот модничаем И пуговки там оранжевые![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девочки, а кто водичку или чай детишкам..."
|
|
Элита
|
Славка совсем воду не пил, но сейчас пытаюсь делать перерывы 3 часа между кормлениями и когда ему совсем невмоготу, даю тёплый ромашковый чай (врач прописал). 100 мл. он выдувает со свистом.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Анечка- Лизонька очент..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Белла ЗДОРОВСКАЯ ОТКРЫТКА!!! Я сразу разглядела мыночка твоего у него носик очень характерный!!!
![]() дЕВОЧКИ ВСЕ ФОТКИ СУПЕР И КОЛЛАЖИКИ ТОЖЕ... Мы в МЕГЕ накупили опять в Пренатале одежки ОРАНЖЕВОЙ потом выложу... там скидки 80% ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Танюш, спасибо!:flower:
А где в Родео..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она даже закрывается изнутри. До Родео с коляской прогулочным шагом доходила за 25 минут примерно А обратно через Муринский ручей Присоединяйся ! ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Танюш, спасибо!:flower:
А где в Родео..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она даже закрывается изнутри. До Родео с коляской прогулочным шагом доходила за 25 минут примерно А обратно через Муринский ручей Присоединяйся ! ![]() |
|
|
|
ответ для кисека на сообщение "Всем привет!
С новым топиком!
По этому..."
|
|
Элита
|
А я не поняла про что речь идёт
, на первой страничке так много всего, бегло просмотрела и оказывается много интересного пропустила!... Кстати подумала что в табличках ну очень мелкий шрифт, приходится вглядываться. Это только у меня так? Беллочка, здорово! Спасибо! ![]() А вы большие уже такие и щекастые! ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Привет-привет!!!
Девочки, хоть и запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Весны! Волчонок, топ замечательный! Белла, спасибо вам с сыночком! Замечательная открытка получилась. Ты супер профессионал и модель - нет слов! ![]() ![]() Трулеля, Ева мамины глазки унаследовала. Красавицы! Зоя - модель! Мила, с прибавочкой! Хорооошая! Понятно, откуда у вас щеки ![]() Анюта, Лизонька - сипатяжка! Сафарина, зайцы супер! Верочка, хорошенькие! Мне тож кажется, что на мужа похож. Кисека, Варенька - лапуля! Рина, твои мужчины хороши! Все малыши прелестны!!! Мы сегодня ездили под Всеволожск, нагулялись, наелись всякостей вкусных ![]() Весь день на свежем воздухе. Теперь одно желание - поспать. Женька уже воплощает))) Белла, я завтра пришлю. Мне включили интернет УРРРРА ![]() |