***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 19:22     #61
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Волчонок, прикольно ты поприкалывалась

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Волчонок, какая ты молодец, что успеваешь ещё и созданием топика заниматься.
Добрый день, девочки! Поздравляю с прошедшим праздником 8 МАРТА!!!

Для меня форум, наверное, пока потерян. Кто-то тут на форуме из добрых побуждений дал ссылку на детские презентации, сделаны как мультики. Я по доброте душевной накачала там всего. Теперь мы с мужем ноута не видим, т.к. Вика их все смотрит по 40 раз каждую на дню с перерывами на сон и еду. Все попытки прервать это действие сопровождается дикими воплями. Она уже неделю дома с кашлем и соплями, мелкий тоже соплями мучается, папа приболел, лежит четвёртый день. Живу как в госпитале, кругом капли, таблетки, сиропы, отвары, очень устаю.
Держитесь! Мы тоже через это прошли - только оклемались. Ни на улицу, ни в магазин чувствую себя как в тюрьме, устала именно от четырех стен. Так что очень сочувствую, поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки отчет о посещении врача вчера
щас упадете, весим мы.... ой мама...5900!!!!!!! и выросли на 6 см. - 60 уже!!!!

а еще, я себе провела сама перевязку, вынула эту резиночку, все там славо богу. чуть еще гноя вытекло. а так, врач вчера сказал, что хорошо что я так сразу пришла.
дырочка маленькая, муж сказал все ок.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛОЧКИ
Ну вот, Милаш, видишь. Слава Богу, что все обошлось. Принцесска молодец - и на одной сисе о как прибавила
Старый 09-03-2008, 20:30     #62
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем приветы!

А мы сегодня целый день прогуляли, я даже бутылку молочка в термосе взяла с собой на всякий случай Да так далеко ходили, около 6 км прошли, спина просто отваливается! Купила на подаренные мужем денежки свой любимый парфюм, проф. средства для волос, и косметику

Девочки, а отчего бывает озноб, кроме как от простуды? У меня тут такое ночью было! Проснулась от того, что мне ОЧЕНЬ холодно! В квартире +23... Я укуталась, но мне теплее не стало. Включила батарею, прогрела квартиру аж до 27 градусов - а меня все-равно трясет и ЗУБЫ СТУЧАТ Пол-часа промучилась под одеялом, пошла в душ и встала под КИПЯТОК! Стою - меня колотит, и зубы по-прежнему стучат...
Не помню, как уснула, но проснувшись мне было, как и всегда, жарко. Ни температуры, ни простуды... Ничего
Это вообще нормально? Что за приколы моего организма?

Милаш, отличная прибавка! Недаром у вас такие щеки
Старый 09-03-2008, 20:31     #63
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

привет всем
Старый 09-03-2008, 20:43     #64
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем приветы!

А мы сегодня целый день прогуляли, я даже бутылку молочка в термосе взяла с собой на всякий случай Да так далеко ходили, около 6 км прошли, спина просто отваливается! Купила на подаренные мужем денежки свой любимый парфюм, проф. средства для волос, и косметику

Девочки, а отчего бывает озноб, кроме как от простуды? У меня тут такое ночью было! Проснулась от того, что мне ОЧЕНЬ холодно! В квартире +23... Я укуталась, но мне теплее не стало. Включила батарею, прогрела квартиру аж до 27 градусов - а меня все-равно трясет и ЗУБЫ СТУЧАТ Пол-часа промучилась под одеялом, пошла в душ и встала под КИПЯТОК! Стою - меня колотит, и зубы по-прежнему стучат...
Не помню, как уснула, но проснувшись мне было, как и всегда, жарко. Ни температуры, ни простуды... Ничего
Это вообще нормально? Что за приколы моего организма?

Милаш, отличная прибавка! Недаром у вас такие щеки
Аллочка)) мы тут наматываем каждую прогулку больше с девочками)у нас до метро 2 км 800 м. так мы туда обратно и еще кружок)и такие мационы каждую прогулку)

на счет озноба.. это может быть элементарная анемия... после родов у нас у всех гемоглобин низковат...
Старый 09-03-2008, 20:47
ответ для ~Анна~ на сообщение "привет всем"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
привет всем
какое солнышко)) ты бы чуток покрупнее показала)
Старый 09-03-2008, 20:58     #66
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

а вот и мы
Изображения

Старый 09-03-2008, 21:13     #67
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка)) мы тут наматываем каждую прогулку больше с девочками)у нас до метро 2 км 800 м. так мы туда обратно и еще кружок)и такие мационы каждую прогулку)

на счет озноба.. это может быть элементарная анемия... после родов у нас у всех гемоглобин низковат...
Ооо, молодцы какие! Спина не болит? У меня так вообще просто отваливается! Анемии у меня нет, только кровь сдавала - гемоглобин 125, говорят для послеродового периода очень даже не плохая цифра
Старый 09-03-2008, 21:14     #68
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Анюта, Лизонька - прелесть!
Старый 09-03-2008, 21:16     #69
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем привет, девочки все еще жду фото малышей,
были просьбы подождать чуть чуть.
Анюта, твою кроху скопировала из топика

Волченок, класно ты деток зашопила!!!

Хнык, а поздравления моего сынули все проигнорировали((
Старый 09-03-2008, 21:34     #70
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Хнык, а поздравления моего сынули все проигнорировали((
Просто Игорек столь прелестно выглядит на очаровательной открыточке, что ни у кого просто нет слов!!!