| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-03-2008, 12:43 | ответ для Волчонок на сообщение  "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."#41 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Новочеркасская 
				   | а почему все так неактивно общаются? пропали все куда-то... последствие 8го марта?? | 
|  09-03-2008, 12:52 | ответ для Snowy на сообщение   "Trulelya, рада, что у вас все хорошо!..."#42 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Академка 
				   | И куда все пропали??? Для кого топик то открывали?  Хотя я конечно тоже забегами, все семья в сборе+праздники - дома редко появляемся  Спасибо!!!  | 
|  09-03-2008, 12:58 | ответ для Волчонок на сообщение  "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."#43 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Новочеркасская 
				   | Оля! какие славные девчонки! три очаровашки. =) | 
|  09-03-2008, 13:04 | ответ для Волчонок на сообщение  "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."#44 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Парк победы. около СКК 
				   | Девочки, привет! Дейсвтвительно, куда все делись? Я практически безвылазно живу на кровати... (Постоянные кормления). За исключением моментов, когда гулять хожу (н час-полтора). А еще ко мне вчера приезжала слингконсультант. Конечно все показала, но пока у меня самостоятебьно не очень получается  (( Надо тренироваться. Когда научусь пльзоваться-выложу фотку. Рина, напомни пожалуйста. Когда я тебе про подгузники звонила - какую цену ты мне говорила? У меня почему-то отложилось в памяти: Либеро двойка (3-6 кг) 88 шт. 602 руб. Я вчера в Детском мире в ТК "Питер" купила Либеро двойку (правда 90 шт в упаковке) за 445 р. Может я тебя неправильно поняла? | 
|  09-03-2008, 13:10 | ответ для Волчонок на сообщение  "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."#45 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Юго-Запад, Маршала Захарова 11 
				   | Девы, поздравляю вас мало того, что с самым бестолковым праздником   , так еще и с опозданием. Всем желаю весеннего светлого настроения!!!! Побольше солнышка и щебетанья птичек, улыбок и гуленья малышей, мира вокруг и в душе. Счастья вам девченочки!!!!!!!!! | 
|  09-03-2008, 13:12 | ответ для Волчонок на сообщение  "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."#46 | 
				   |     Лена, Волчонок, спасибо за работу - ты молодец!!!!!!!!!!!     | 
|  09-03-2008, 13:18 | ответ для Волчонок на сообщение  "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."#47 | 
				   | девочки, надеюсь, вы не будете против, я тут выложу маленький отрывочек. Просто он, наверное, будет интересен тем, у кого уже детки старшие есть, особенно 1.5-2 летние  Но и впервые мамочкам тоже на будущее может пригодиться  Пятиминутное решение Я сосредоточенно работал за компьютером, когда моя дочь Уиллоу 2х с половиной лет подошла к столу и схватила пачку фотографий, которые я опрометчиво оставил в зоне её досягаемости. Это были снимки нашей старшей дочери с подругой, присланные мамой подруги, и заменить их было бы трудно, если не невозможно. Учитывая стадию развития Уиллоу – когда «посмотреть» фотографии означает также сложить пополам, раскрасить и порвать – я поддался страху и встал из-за стола, чтобы спасти фотографии от буйного ребенка! Почувствовав, что я хочу помешать, она быстро побежала в другую часть дома. Когда я догнал ее, дочь поняла, что попалась и что я противостою ее воле. Уиллоу наполовину вжалась в стену. Она выглядела так, как будто наполовину верила, что одна только ее воля удержит меня от использования большого размера и силы, чтобы отобрать фотографии. И возможно, так и случилось. Я остановился и осознал свои мысли. Черт возьми! Я просто хочу забрать у нее эти фотографии и вернуться к работе. У меня нет времени на разговоры! Потом я посмотрел ей в глаза. Во мне что-то перевернулось и я на самом деле видел ее. За сопротивлением я видел красоту ее огня. И я сдался. Сдался не перед ее волей, но перед волей самой Жизни, которая была, и сейчас остается такой живой в ней! Мои мышцы расслабились, ум отключился, сердце раскрылось, и простое решение нежно влетело в мое сознание (осознанность), как пушинка, принесенная ветерком. «Хочешь посмотреть картинки с папой?» Она медленно кивнула, и было видно, как напряжение покидало ее тело, и она охотно протянула мне пачку фотографий. Я опустился на колени, а она стояла около меня, пока я пролистывал фотографии. Она спросила «Что это?» около 50 раз, и я ответил, 50 раз. В какой-то момент я ощутил мягкие волосики моей любимой дочки на своем плече, пока говорил. Тогда я остро осознал, что сейчас бы я слышал ее плач, если бы мне не было даровано это изменение точки зрения. Через пять минут я снова был за столом... Пять минут! Пять минут подчинения любви предотвратили кто-знает-сколько страхов и кто-знает-какую-сильную потерю доверия? Эти пять минут принесли мне целый день мира в душе и теплоту в сердце. Желаю вам мира сегодня.... Скотт Ноэль. | 
|  09-03-2008, 13:34 | ответ для Волчонок на сообщение   "а что вы хотите, топик то ночью..."#48 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   |  | 
|  09-03-2008, 13:55 | ответ для Trulelya на сообщение   "Всех с новым топом!
И ещё раз с..."#49 | |||
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Оля суперские три девицы  И мы поехали в МЕГУ! Правда старшего сдали бабушке чтоб он тма ничего нового не подцепил на детской площадке  | |||
|  09-03-2008, 14:01 | ответ для Melkih mum на сообщение   "Ага, я тока хотела написать :)) у меня..."#50 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Лигово - Ломоносов 
				   |  |