| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо большое за подробные ответы про 123 и 233 ясли. А когда мне лучше идти к ним записываться на 2009 год? И еще я так и не поняла, ГДЕ находятся ясли при 112 садике, который за забором? - туплю что то...
Думаю, если туда не получится, придется на Болотную бежать, в 123 или 5.... |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Девочки, спасибо большое за подробные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю, узнавать про запись можно с 1 сентября 2008 - точно не раньше. Кстати, записаться можете сразу в три сада и подготовить три одинаковые медкарты (попросить педиатра заранее). Помните, что в 112 и 123 ясли оздоровительные - это значит, что за год у Вас должно быть не меньше 5 ОРВИ в карточке. Про 5 не знаю. |
|
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Ясли, как раз, находятся на Орбели, за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а где тады садик? Я точно .Интересно, а как сделать не меньше пяти записей об ОРВИ, если мы пока ни разу ТТТТ - продолжать не буду .... Со следующего года типа педиатричку попросить что ли ...![]() Эхх, ну че за страна, как здоровым детям, так не попасть. Ох, вспомнила ЧТО еще хотела у вас спросить, про льготы. Я - самостоятельная мамашка, мне льгота говорят в садике полагается, где бы про это узнать, в Роно? |
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "За забором :005:, а где тады садик? :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "За забором :005:, а где тады садик? :))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для capitel на сообщение "В одном здании и садиковые группы и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Странные они какие то - када я звонила,..."
|
|
Участник
|
Кто попал в 44-й, собрание 17-го в 17 часов.
|
|
|
ответ для clips на сообщение "Кто попал в 44-й, собрание 17-го в 17..."
|
|
Старожил
|
Мы тож уже знаем про собрание Там и увидимся![]() Отметьтесь в табличке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=464410 |