| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dobraya75 на сообщение "Посоветуйте. Выбор района.Квартиры."
|
|
Участник
|
Никто не ставит и не ругается, так как нет возможности. Все газоны огорожены. Просто надо учитывать специфику наших людей и сразу все огораживать, ставить тумбы, ограничивать проезды и.т.д., тогда все будет в порядке.
|
|
|
ответ для anyone на сообщение "Никто не ставит и не ругается, так как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у нас тоже вазонов понаставили, нет чтоб на стены у подъезда повесить или у входа поставить! все прям на вазонах этих и парковались, пока председатель ТСЖ не сдался и все не заасфальтировал. Так и так мест не хватает! Потому я и посоветовала это дело выяснить. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Какая тема интересная... И опять юг города пиарят
Там дальше чем на 500 метров от Московского проспекта лучше не отходить - вот и весь "статусный" район Ну да ладно, если вы надеетесь заборчиком от люмпенов и быдла отгородиться, то флаг вам в руки Экология там тоже ни к черту, кстати, - много транспорта и промышленных предприятий. Посмотрели бы лучше на Приморский район, на Гражданку - всяко поприятнее будет, чем южная часть города, и социальное окружение более однородное. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Какая тема интересная... И опять юг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про социальное окружение лучше вообще помолчать.У нас не особо районов с однородным окружением.Крестовский остров разве что. |
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "а кому-то в южной части поприятней.
Про..."
|
|
|
Banned
|
Я высказал свое мнение, с ним можно не согласиться
Вполне естественно, что многим людям, выросшим в южной части города, будет приятнее именно она Вот совсем недавно беседовал с человеком, который живет в Горелово в хруще на самом отшибе. Говорит, что нравится ему там, привык уже, даже вопросами такими не задается. Всех пьяниц и наркоманов знает, подъезды всегда открыты, грязь, срач, помойка под окнами (все мусор из окон выкидывают), поставленный на подъезд замок за одну ночь выламывают, по пути с работы он этих наркоманов гоняет - типа развлекалово бесплатное Но самое главное - человек доволен, его все устраивает Так что каждому свое, наверное ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Какая тема интересная... И опять юг..."
|
|
Наш человек
|
Вы написали,что на севере соцокружение более однородное.
Изначально автор выбирает между двумя районами и двумя квартирами.Может есть еще какие-то причины остаться на юге.Мне,например,очень нравится приморский район,но на юге родители через дом живут,дача по мурманке,аэропорт по работе мужа рядом.И все-таки до центра добираться отсюда быстрее. |
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Вы написали,что на севере соцокружение..."
|
|
Banned
|
Совершенно верно
Однородным оно в наших условиях может быть максимум в пределах одного или нескольких микрорайонов, но в южной части города такие микрорайоны приходится забором отгораживать и охранников по периметру ставить...Автор неплохо разложила плюсы и минусы своих вариантов, кстати ![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Совершенно верно :) Однородным оно в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя лучшая подруга живет на Савушкина и тааааак ругает Купчино постоянно,никогда не жив здесь.Я пожила в разных частях города и на Пионерской в том числе и могу сравнивать.У нас обыкновенный,не старый дом сейчас.Машины (2 мерседеса) стоят под окнами,площадки детские хорошие.Охранники нам явно не нужны |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Gaid уже утомил,все помнят как вы по весне задолбали всех своей Гражданкой. Сейчас-то успокойтесь. А главное, почему вам так нравится доказывать половине форума, что они живут в дерьмовых местах среди быдла?
Радуйтесь своим социальным окружением, но не лезьте делиться этой радостью так настырно. |
|
|
|
|
Banned
|
Еще раз повторяю - я высказал свое мнение, с ним необязательно соглашаться, я его никому не навязываю, ничего никому не доказываю, просто высказал и все
Не нравится - пройдите молча мимо, нечего на меня нападать и указывать что мне делать, на личности переходить нет необходимости.В-общем, будьте терпимее и адекватнее Я понимаю, что может быть неприятно про свой район читать такие мнения, но и мой район, уверяю Вас, нравится далеко не всем. Я же не бросаюсь по этому поводу ни на кого с оскорблениями (задолбал и пр.) и рот никому не затыкаю Вот и Вы тоже попробуйте быть корректнее, вежливее, договорились? ![]() Последний раз редактировалось Gaid, 02-09-2006 в 14:35. |