Посоветуйте. Выбор района.Квартиры. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2006, 19:46     #41
anyone
Участник

anyone отсутствует

Никто не ставит и не ругается, так как нет возможности. Все газоны огорожены. Просто надо учитывать специфику наших людей и сразу все огораживать, ставить тумбы, ограничивать проезды и.т.д., тогда все будет в порядке.
Старый 01-09-2006, 20:04     #42
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyone Посмотреть сообщение
Никто не ставит и не ругается, так как нет возможности. Все газоны огорожены. Просто надо учитывать специфику наших людей и сразу все огораживать, ставить тумбы, ограничивать проезды и.т.д., тогда все будет в порядке.
вот приедете в гости в такой огороженный двор на нескольких машинах и будете плеваться
у нас тоже вазонов понаставили, нет чтоб на стены у подъезда повесить или у входа поставить! все прям на вазонах этих и парковались, пока председатель ТСЖ не сдался и все не заасфальтировал. Так и так мест не хватает! Потому я и посоветовала это дело выяснить.
Старый 02-09-2006, 12:36     #43
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Какая тема интересная... И опять юг города пиарят Там дальше чем на 500 метров от Московского проспекта лучше не отходить - вот и весь "статусный" район Ну да ладно, если вы надеетесь заборчиком от люмпенов и быдла отгородиться, то флаг вам в руки Экология там тоже ни к черту, кстати, - много транспорта и промышленных предприятий.

Посмотрели бы лучше на Приморский район, на Гражданку - всяко поприятнее будет, чем южная часть города, и социальное окружение более однородное.
Старый 02-09-2006, 12:46     #44
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Посмотрели бы лучше на Приморский район, на Гражданку - всяко поприятнее будет, чем южная часть города, и социальное окружение более однородное.
а кому-то в южной части поприятней.
Про социальное окружение лучше вообще помолчать.У нас не особо районов с однородным окружением.Крестовский остров разве что.
Старый 02-09-2006, 12:57     #45
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Я высказал свое мнение, с ним можно не согласиться Вполне естественно, что многим людям, выросшим в южной части города, будет приятнее именно она

Вот совсем недавно беседовал с человеком, который живет в Горелово в хруще на самом отшибе. Говорит, что нравится ему там, привык уже, даже вопросами такими не задается. Всех пьяниц и наркоманов знает, подъезды всегда открыты, грязь, срач, помойка под окнами (все мусор из окон выкидывают), поставленный на подъезд замок за одну ночь выламывают, по пути с работы он этих наркоманов гоняет - типа развлекалово бесплатное Но самое главное - человек доволен, его все устраивает Так что каждому свое, наверное

Цитата:
Про социальное окружение лучше вообще помолчать.У нас не особо районов с однородным окружением
Внимательнее читайте, я не говорил, что у нас на севере оно однородное.
Старый 02-09-2006, 13:02     #46
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
и социальное окружение более однородное.
Вы написали,что на севере соцокружение более однородное.

Изначально автор выбирает между двумя районами и двумя квартирами.Может есть еще какие-то причины остаться на юге.Мне,например,очень нравится приморский район,но на юге родители через дом живут,дача по мурманке,аэропорт по работе мужа рядом.И все-таки до центра добираться отсюда быстрее.
Старый 02-09-2006, 13:06     #47
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Совершенно верно Однородным оно в наших условиях может быть максимум в пределах одного или нескольких микрорайонов, но в южной части города такие микрорайоны приходится забором отгораживать и охранников по периметру ставить...

Автор неплохо разложила плюсы и минусы своих вариантов, кстати
Старый 02-09-2006, 13:17     #48
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
но в южной части города такие микрорайоны приходится забором отгораживать и охранников по периметру ставить...
но почему же северяне(образно говоря) так плохо думают о юге Моя лучшая подруга живет на Савушкина и тааааак ругает Купчино постоянно,никогда не жив здесь.Я пожила в разных частях города и на Пионерской в том числе и могу сравнивать.
У нас обыкновенный,не старый дом сейчас.Машины (2 мерседеса) стоят под окнами,площадки детские хорошие.Охранники нам явно не нужны
Старый 02-09-2006, 14:22     #49
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Gaid уже утомил,все помнят как вы по весне задолбали всех своей Гражданкой. Сейчас-то успокойтесь. А главное, почему вам так нравится доказывать половине форума, что они живут в дерьмовых местах среди быдла?
Радуйтесь своим социальным окружением, но не лезьте делиться этой радостью так настырно.
Старый 02-09-2006, 14:32     #50
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Еще раз повторяю - я высказал свое мнение, с ним необязательно соглашаться, я его никому не навязываю, ничего никому не доказываю, просто высказал и все Не нравится - пройдите молча мимо, нечего на меня нападать и указывать что мне делать, на личности переходить нет необходимости.

В-общем, будьте терпимее и адекватнее Я понимаю, что может быть неприятно про свой район читать такие мнения, но и мой район, уверяю Вас, нравится далеко не всем. Я же не бросаюсь по этому поводу ни на кого с оскорблениями (задолбал и пр.) и рот никому не затыкаю Вот и Вы тоже попробуйте быть корректнее, вежливее, договорились?

Последний раз редактировалось Gaid, 02-09-2006 в 14:35.