Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
01-03-2008, 00:26 |
ответ для NiiLit на сообщение "а рыбу какую можно использовать? только..."
#11
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 3 385
|
мы ток сёмгу или форель используем. единственное,никогда лук и морковь не обжариваю в этот суп
|
01-03-2008, 17:03 |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Финский рыбный суп"
#12
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Сообщения: 3 078
|
А лосось подходит?
|
01-03-2008, 17:32 |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Финский рыбный суп"
#13
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Между Садовой и Фонтанкой
Сообщения: 2 739
|
golopron
Аня. сорри, темку потеряла и только сейчас увидела твою просьбу. Так что, увы, фото нет. Но выглядело забавно - в жидкости цвета топленого молока плавают куски рыбы Самое смешное, я его так и не попробовала. Муж стрескал с удовольствием, а вот я так и не смогла себя пересилить и съесть молочный суп с рыбой... NiiLit у меня была форель, но лосось, думаю, пойдет. А вот семга жирновата ИМХО |
08-03-2008, 12:59 |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Финский рыбный суп"
#14
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 404
|
Вот мне показалось что там лук порей, а не репчатый....как думаете?
|
16-03-2008, 02:36 |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Финский рыбный суп"
#15
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Ладожская, Ленская/Наставников
Сообщения: 1 818
|
Я тоже именно на форуме рецептик супчика из красной рыбки со сливками вычитала. Вкуснятинка получается, ням-ням.
|