| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "У меня ребенок сейчас жжот, вот что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Супер Кому что, мой ходит всех колбасками из пластилина обычно кормит )))А свечки мы тоже очень уважаем, если день рожденье дак раз по 20 зажигаем и сдуваем ![]() |
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
ну да, Ир, по той цене, за которую мы покупали нашу можно было купить вполне приличную трешку. Если я не путаю, то мы тогда одновременно с Ленуськой покупали и практически в одну цену.
про эту планировку был прикол, давным-давно мой давний приятель рассказывал, как принимал участие в проектировании этих домов, беседа была за пивом и поэтому быстро забылась. Спустя годы мы купили квартиру и пересклись с приятелем снова. Ну вот я и сообщаю, что мы купили квартиру. Он говорит, что-то типа, подожди-подожди, попробую угадать что вы могли купить, уж не многоуровневую ли? Я в шоке, спрашиваю как догадался. Ну он и говорит что всегда для него было загадкой кому могут нравиться такие планировки и всегда подозревал что только таким чокнутым, как я ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "ну да, Ир, по той цене, за которую мы..."
|
|
самоопределяюся
|
ну тогда я такая же чокнутая
![]() всю жизнь о такой мечтала... но мало ли о чем мечтаешь... я и кафель на пол хочу, но делать не буду. пока не буду. пока всеееее дети не подрастут... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас Вася очень полюбил свечки в церкви ставить. Коля как-то раз свозил его в церковь. так теперь он каждый раз, проезжая мимо, кричит: Я давно в церкви не был! Давно не крестился! Давайте зайдем!
Коле такая Васина "религиозность" очень нравится. А в церкви Вася тут же требует купить свечей и бежит их зажигать. Ир, а чем тебе так не нравится плитка на полу? У нас с Васей (ТТТ) никогда не было инцедентов, с плиткой связанных. Ну, привезли мне в Москве всю технику. Уфффф! Сейчас едет она в Питер, брат отправил уже. Теперь главное, чтобы все заработало. Они там сказали, что в течение 2-х недель можно будет вернуть. Но возвращать ее в Москву что-то запарно... |
|
|
ответ для Alen на сообщение "А у нас Вася очень полюбил свечки в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мы со свечками тоже иногда ужинаем...романтИк такой получается...
![]() Я в таких квартирах не была (если не считать двухэтажного дома или коттеджа), но мне заочно это нравится. ![]() Цитата:
У нас линолеум - скользко, особенно на мокром или в носках, так он относительно мягкий, если головой приложиться. ![]() |
|
|
|
|
|
alter ego
|
Аленк, чтоб все заработало!
С плиткой у нас были проблемы, один раз Юлька в прихожей навернулась со ступенек, застелили плитку ковролином ![]() Ну а на кухне плитка до сих пор доставляет проблемы, после помывки она скользкая, а мы дома босиком ходим, мы то ходим, а Юлька летает, вот на мокрой плитке на кухне регулярно летает и приземляется затылком ![]() ну и все, что падает вдребезги, даже пластиковый контейнер с сахаром недавно разлетелся. Но вот пробка меня очень радует: Юлька частенько наворачивается с моего фитбола моськой в пол, и ниче (ТТТ)А еще да! Потолок! Дочь уже дважды об потолок макушку разбивала, муж предлагает матами квартиру оббить. |
|
|
|
|
alter ego
|
Васяткина религиозность умиляет, понимаю папу Колю.
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
У нас еще пока, ТТТЧНС, к плитке не прикладывалась.
![]() Блин, динамят нас с диванчиками 8 марта. А я их так любила и так хвалила... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зато тем приятнее потом будет на этих диванчиках сидеть! на таких долгожданных!
Юль, а на чем вы сейчас сидите-то, без диванов?Забыла еще написать, что очень смеялась, когда читала, как Сашка Ленуськин рецепты выписывает ![]() Жалко, конечно, когда дети так с этим делом знакомы, что в игры такие играть начинают, но очень смешно! А мы тоже дождались. В группе объявлен карантин по ветрянке! Так что ждемс... |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Зато тем приятнее потом будет на этих..."
|
|
Наш человек
|
|