***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 14:10     #1
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Девочки, вот хочу поинтересоваться, у кого дома живность водиться? Как животные к деткам относятся? У нас дома кот и кошка, все время наровят к маленькому подползти, то понюхать, то лапкой потрогать, я не боюсь, что они укусят или оцарапают, но вот и ребенка такой период слюнявый и хватательный, все врот тацит, то хвост пытается в рот запихать, то клок шерсти выдернет и сразу в рот, только успевай смотреть, вот думаю, что бы такого придумать, чтоб кошаки к нему не лезли?
Унас собак и кот,собак очень навязчиво любит,норовит облизать с ног до головы,при чем,всех, и детей и взрослых,коту пофигу на всех,кроме собака,он его только любит,с ним спит,об него трется,детей в упор не видит.Но собакевич на лето уехал к моим родителям,тк мы в опуск поедем,а его оставлять не на кого,так что он в Мурманск укатил,кот скучает очень.спит на месте собаки,зато вроде,начал замечать.что дома еще кто-то кроме него и собаки живет )
Старый 28-05-2008, 13:12     #2
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девули, я за вами не успеваю!
Доброе утро!
Светик, мы только встали, гулять позже пойдем.
Тато, ничего себе! Хорошо, что там никого не было!!!

Девочки, меня ностальгия по беременности замучила Прямо такие воспоминания приятные нахлынули. Животик, толкушки, счастьетакое тихое.
Не то немноо состояние, что сейчас Правда, мое счастье теперь песни поет, люблю его безумно!
Воть. Это я сейчас Женьку расцеловывала после сна такой сладкий
Старый 28-05-2008, 13:17     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, меня ностальгия по беременности замучила Прямо такие воспоминания приятные нахлынули. Животик, толкушки, счастьетакое тихое.
Не то немноо состояние, что сейчас Правда, мое счастье теперь песни поет, люблю его безумно!
Я что-то тоже сегодня подтормаживаю
Привет! Как Женек спит-то теперь?
Про Б - да, у меня тоже периодически такие моменты бывают, когда думаю, неужели уже не повторится никогда??? Ну тебе точно можно не переживать, после Женьки еще дочка будет - не зря же в магазе на платьишки заглядывалась
Старый 28-05-2008, 13:22     #4
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Как Женек спит-то теперь?
...Ну тебе точно можно не переживать, после Женьки еще дочка будет - не зря же в магазе на платьишки заглядывалась
Спит замечательно (ттт). Видимо, какой-то временный кризис был. С чем связан, я так и не поняла.
Надеюсь, ты права про дочку хотя я и от парня еще одного не откажусь

Филя, нееее, не похудел, он просто на фотках крупнее получается, как и Женька и когда лежит. У него же самое крупное - это голова со щеками Он , конечно, для своей породы мелковат.
Старый 28-05-2008, 13:31     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Спит замечательно (ттт). Видимо, какой-то временный кризис был. С чем связан, я так и не поняла.
Надеюсь, ты права про дочку хотя я и от парня еще одного не откажусь

Филя, нееее, не похудел, он просто на фотках крупнее получается, как и Женька и когда лежит. У него же самое крупное - это голова со щеками Он , конечно, для своей породы мелковат.
Женька у тебя чудесно на фотках получается!!! Фоткай больше!
Я тут посмотрела, что-то у меня сашкины фотки - одна голова в основном...надо другие части тела тоже снимать
...и еще я вспомнила, откуда мне твой фикус знаком был, у тебя ж раньше аватарка с ним и с Филей была. Он подрос!

Рада, что со сном все хорошо теперь!
Старый 28-05-2008, 14:25     #6
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Женька у тебя чудесно на фотках получается!!! Фоткай больше!
Я тут посмотрела, что-то у меня сашкины фотки - одна голова в основном...надо другие части тела тоже снимать
...и еще я вспомнила, откуда мне твой фикус знаком был, у тебя ж раньше аватарка с ним и с Филей была. Он подрос!
Подрос кто? Фикус? Была была такая аватарка.
Женьку буду фотать, вчера на видео снимали как Коля его веселил. Такая ржачка

На след. неделе опять похолодает и будут затяжные дожди Ну вообще, лето-то будет?
Старый 28-05-2008, 13:31     #7
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

И вам доброе
А я вот пока еще не отошла от этой беременности, конечно мне повезло что не таксикозов, не обмороков не было, но вот последний месяц был просто кошмар, деть так пинался... у меня все ребра синии были, ни лечь не могла , ни сесть, спала чуть ли не стоя. Воспоминания приятные конечно, очень трогательно было когда муж гладил животик и когда голову клал на пузико и прислушивался к толчкам, разговаривал с маленьким. Эх, если б не последний месяц, такое тяжело забыть... А если вспомнить весь процесс родов и после... я наверное долго еще не решусь на второго
Старый 28-05-2008, 16:55     #8
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
пойду кровати уберу и в 2 сантехник придет.
Перед приходом САНТЕХНИКА, КРОВАТИ нужно обязательно убирать !
Цитата:
Ох, Юльчик, чует мое сердце... встретимся мы с тобой еще в другом топикке !!
Старый 28-05-2008, 17:01     #9
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
А это называется:
Ну ни фига се, 4 месяца уже????
Классное выражение у Сашульки здорово поймала!!!
Старый 28-05-2008, 23:11     #10
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вопчем кряхтит над новыми достижениями Вот:
Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так еще не делаем. Классная фоточка. Зойка умничка.

Цитата:
нееее, надо седня вечером серьезный разговор с сыном провести...Что такое? все вон уже лбы натирают, а мы максимум на животе кулак сосем...не порядок!!!!!
Эх, Татусь мы друзья по Сашкам лентяшкам.

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!!!
24 мая Сашику было 4 месяца, и в этот же день мы его крестили - всё прошло спокойно он даже не заплакал ни разу, а потом и вовсе уснул ... вчера взвешивались - вес 6650 рост 63 см... растём
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Молодец Санек!!!Неужели только мой Сашка скандалил пол крестин???

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нифигасе !!
Ну чё, сантехник приходил ?? Чё сказал ? Наладил ??
Хорошо... ТАТО, у почему у Танюхи и мужа ТАКИЕ ... хм.... странные прически...
Сначала про мужа Татуси. Ты бы с 22.00 до 12.40 позанималась ЭТИМ, посмотрела бы я на твою причеху.

А теперь о грустном. Пришел к нам сантехник. Девочки, это мудаки (), а не сантехники. Коросе. Они пришли, я им начинаю объяснять, все что Серега мне сказал, что под ванну им не залезть, надо ее отодвигать, Серена все для этого сделал, аккуратно отодрав ее от кафеля, что бы его не сломать. И объяснил ,что тумбочку из под раковинны нам делали козлы и сперва просунули все шланги в дырочки, а потом что-то там припояли. И объяснил, что и как надо сделать, что бы не сломать полку, что надо отпилить малюсенький кусочек..Эти уроды со словами типа много там ваш муж понимает ворвалсь в ванную.

Короче, что бы не мучать долгим рассказом - они перерезали всю тумбочку ( полку внутри), отодвинули ванну (это было необходимо), хрен поймет зачем отрезали 2 шланга ( ну или как-там они называются) и.....свалили, т.к. сегодня все-равно ниче сделать не успеют. Один все предлагал, кафель отломать, чтобы не париться с отодвиганием тумбочки, потом еще какую-то херь предлагал ( сорри за выражение, накипело). В итое мы без воды, и с такой ванной, что домой возвращаться не хоцца. Сказали, что тыщ 12 это будем стоить, если немножко заменить ( Это только работа) и 20 если все заменить, но для этого еще и кафель надо с пол стены убрать.

Когда Серега пришел домой, он был в шоке и это мягко сказано., он искренне не понимает, почему надо так наплевательски ко всему относиться. насрать и уйти, половину переломав.
Вот такие пироги. Но слава Богу он приехал домой уже со своими сантехниками, которые завтра утром придут и ВСЕ сделают и всего () за 10 т.р. вместе с материалами уже.

Вот такие пироги.