***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 23:48     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ой,мне рамочку хоцца!!а просвятите темноту,она как,тока в интерактивном варианте или мона ее как-то в реальную рамочку втиснуть?
Геля, это же рамочка - фотграфия ! ее так же можно распечатать и поставить в рамочку !
Цитата:
Девочки,а мы вот так проводим каждый вечер,ну почти и еще по утрам (тоже почти))
Ух ты ! Да ты еще и спортсменка !! Молодец ! Псина прикольная !!
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы, привет! Мы может подъедем на встречу, если все хорошо будет. Только пжста, напишите мне кто-нибудь точные координаты в ПС, куда именно идти. Я 10 страниц назад почитала - не нашла, а времени совсем нет.
От нас все м поздравления с днюшками прошедшими и сегодняшними!!! Надеюсь, у всех "наших" все хорошо? У нас все-таки аллергия на кровий белок((( Так что я опять на диете
Ну вот... Жаль... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну я не очень люблю дачи и тп. не помыться, интернета нет... городская девочка.
+1 ! НЕ ЛЮБЛЮ ДАЧУ !!!! А скоро придется ехать... На вторые майские праздники...
Старый 01-05-2008, 00:13     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну я не очень люблю дачи и тп. не помыться, интернета нет... городская девочка.

ну мы живем в ценре города. все тут расфуфыреные, да и вообще голые ноги как-то не оч эстетично. более того - у меня ноги настолько белые, что даже тошно.

а бабушка продолжает. мне с ней летом еще на даче тусить - не забывай.
А, въехала! А я что-то подумала, что с голыми пятками, в босоножках
А так, с голыми ногами, стыдно когда холодно. В жару вполне позволительно

От дачи-то не реально отмазаться?
Старый 30-04-2008, 21:56     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, привет! Мы может подъедем на встречу, если все хорошо будет. Только пжста, напишите мне кто-нибудь точные координаты в ПС, куда именно идти. Я 10 страниц назад почитала - не нашла, а времени совсем нет.
От нас все м поздравления с днюшками прошедшими и сегодняшними!!! Надеюсь, у всех "наших" все хорошо? У нас все-таки аллергия на кровий белок((( Так что я опять на диете
Старый 30-04-2008, 22:01     #4
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Алёна, держись!!! Мысленно мы с тобой!!
Здоровья твоей девочки и тебе терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-05-2008, 00:15     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Бедняжки Как ты это определила?
Старый 30-04-2008, 22:12     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ирочка-Магия, спасибо!
Старый 30-04-2008, 22:30     #7
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ой,а мне тоскливо без дачи,жду не дождусь,когда на юг поедем,в городе сидеть тоскливо как-то.А у нас на площадке много мамаш с голыми ногами.А у меня тож белые,надо бы в солярий походить хоть чуток.
Старый 30-04-2008, 22:55     #8
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
У нас все-таки аллергия на кровий белок((( Так что я опять на диете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую

Цитата:
Ой,а мне тоскливо без дачи,жду не дождусь,когда на юг поедем,в городе сидеть тоскливо как-то.А у нас на площадке много мамаш с голыми ногами.А у меня тож белые,надо бы в солярий походить хоть чуток.
на юг тож хочу, а поеду на дачу) Ну у нас она ничегошная.

Вера, мой муж как ты - городской мальчикпомешан на мытье, комфорте, чтоб все было "чики"
В итоге он потихоньку приводит все к цивилизации. Душ сделал, скайлинк купил беседку хитую... в общем скоро будет совсем цивилизация
Старый 30-04-2008, 23:17     #9
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Уфф, уложила Артурика. Пожаловаться хочу: у Каришки всё температура так и поднимается периодически до 39 с лишним Антибиотик уже третий день пьем, противовирусный препарат тоже, надеюсь, завтра получше будет
Спасибо за советы про подгузники, смотрю большинство за Памперс, попробуем и мы.
Про одежду на улицу - я тоже маюсь, сегодня гуляли в футболке и спортивном костюме, не вспотел. Шапку (тоненькую, типа чепчика) ещё не снимаю, все же ветер переменчивый.
Старый 30-04-2008, 23:22     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Уфф, уложила Артурика. Пожаловаться хочу: у Каришки всё температура так и поднимается периодически до 39 с лишним Антибиотик уже третий день пьем, противовирусный препарат тоже, надеюсь, завтра получше будет
Спасибо за советы про подгузники, смотрю большинство за Памперс, попробуем и мы.
Про одежду на улицу - я тоже маюсь, сегодня гуляли в футболке и спортивном костюме, не вспотел. Шапку (тоненькую, типа чепчика) ещё не снимаю, все же ветер переменчивый.
Ой, Ксюнь, а что такое с Каришей??? какой антибиотик пьете?
вот вам @@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб Артурик не болел!!!