***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 19:48     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ничего, скоро привыкнешь, пей пиво, я уже так подсела на него лучше алкогольного кажется)
+1! Когда ГВ сверну, все-равно буду продолжать б/а пить наверное
Старый 25-04-2008, 21:10     #2
Mamylka
Элита

Mamylka отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!
А мы сегодня "плавали"

Последний раз редактировалось Mamylka, 11-07-2008 в 23:57.
Старый 26-05-2008, 13:24     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

И сегодняшних именинников - Альфию, Никитку и Максима поздравляю с 4 месяцами!

Старый 26-05-2008, 13:33     #4
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Всем привет!

Мы сегодня были у педиатра - 7500 и 64 см!

А еще заглянули к ортопеду. Отвыкла я от обычных врачей из поликлиники - грубияны еще те. Но не смотря на наезды (гимнастику делать 20 минут, не поддерживать под попу итд) мы понравились врачу!
Спросили у меня - поворачивается ли. Я говорю нет. Тут врач егочуть-чуть напрвил за ножку и Саха повернлся. Я говорю, что так-то он поворачивается давно, а вот чтобы сам... на это мне ответили, что ребенок прекрасно поворачивается, просто у него нет СТИМУЛА на самостоятельные перевороты. надо заниматься.

А теперь там-там-там...
нас направили...... к онкологу
у нас с рождения невус на голове (пятнышко). и вот нам врач сказала поехать к онкологу. я просто в шоке............

коньюктивит потихоньку проходит, но еще не до конца.

а я вот что-то сама разболелась. горло дерет, слабость, жарко. короче простужаюсь. ем арбидол горстями.
Старый 26-05-2008, 13:42     #5
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
А как повезет, иногда всю дорогу таращится и молчит, а иногда истерику закатит, приходится возвращатся. А спать... не когда не засыпал.
Можно его любимую музыку попробовать включить. Но вообще если не спит в машине, то за 2,5 часа может устать от дороги

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Всем привет!

А еще заглянули к ортопеду. Отвыкла я от обычных врачей из поликлиники - грубияны еще те. Но не смотря на наезды (гимнастику делать 20 минут, не поддерживать под попу итд) мы понравились врачу!
Спросили у меня - поворачивается ли. Я говорю нет. Тут врач егочуть-чуть напрвил за ножку и Саха повернлся. Я говорю, что так-то он поворачивается давно, а вот чтобы сам... на это мне ответили, что ребенок прекрасно поворачивается, просто у него нет СТИМУЛА на самостоятельные перевороты. надо заниматься.

А теперь там-там-там...
у нас с рождения невус на голове (пятнышко). и вот нам врач сказала поехать к онкологу. я просто в шоке............

а я вот что-то сама разболелась. горло дерет, слабость, жарко. короче простужаюсь. ем арбидол горстями.
А как это пятнышко выглядит? У нас тоже красное пятнышко на голове есть, но нам педиатр сказала что это нормальное явление. У нашей расы такие пятнышки на голове, а у монглоиднгой расы, например, такие пятнышки на попе
Старый 26-05-2008, 13:45     #6
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

[quote=Sandrin;13345345]Можно его любимую музыку попробовать включить. Но вообще если не спит в машине, то за 2,5 часа может устать от дороги

Вот и мы боимся... с полдороги то не будешь возвращаться.
Старый 26-05-2008, 13:45     #7
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А как это пятнышко выглядит? У нас тоже красное пятнышко на голове есть, но нам педиатр сказала что это нормальное явление. У нашей расы такие пятнышки на голове, а у монглоиднгой расы, например, такие пятнышки на попе
желтенькое. не растет, не выпуклое. в род доме сказали что это просто такая штучка на которой не будут расти волосики. типа плешки и вдруг к онкологу.
Старый 26-05-2008, 14:18     #8
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики,девоньки!!!
прочитать нереально,смогла только 2последние странички.....

Верочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на горло,и Сашеньке на глазки,и самые большие на онколога-конечно,надо показаться,но,бояться нечего-всё будет хорошо,обязательно,не переживай,или ,постарайсяхотя бы поменьше!!!

а штраф за отсутствие автокресла вроде 500р-мы не проверяли,но кресло купили-так спокойнее самим
Старый 26-05-2008, 13:59     #9
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Вот мы думаем в выходные на дачу скататься, а ехать два с половиной часа на машине, вот интересно как деть такую поездку перенесет, мы его так далеко еще не возили.
Мы самое большое, 1,5 часа в дороге проводили. На руки я не люблю брать, останавливали машину и выходили подышать. Спать он уменя тоже не особо любит, поэтому стараемся положить в машину уже спящего.
Цитата:
Всем привет!

А теперь там-там-там...

С прибавочкой вас! И с удачным походом к ортопеду! Уверена, что поход к онкологу тоже будет удачным!

Вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это от коньюктивита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и ты не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-05-2008, 16:20     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А я коляску, не жалея, по лестнице грохочу вниз, потом за орущим Артуркой бегом поднимаюсь, потом в коляску, быстро на улицу и наступает долгожданная тишина! А когда домой приходим, если папка скоро, то оставляю коляску внизу, если долго еще, то поднимаю сначала сына, потом люльку, потом шасси. Зато никакой шейпинг не нужен!
ОГО!!! Ксюш. ну ты атлет!!! молодец!!!

Цитата:
Мне после кесарева нельзя тяжелое поднимать, у меня шев только полтора месяца назад зажил, ребенок крупный, так разрезали капитально. Если я вытащу коляску одна, потом еще от мужа схлопочу.
Ответ увидила. все ясно

Цитата:
Всем привет!

А теперь там-там-там...

Привет Верунь!!! молодцы выросли!!!
про пятнышко. не очень понимаю... а где оно увас? у нас 2 пятна на затылке и у шеи внизу.
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот только выздоровела, понимаю тебя