***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 23:46     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (или уже добрый ночь)!!!!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну во-первых, внешность - это дело временное. и быстро надоедает. уверена, что и какая-нибудь дженифер лопес до чертиков может надоесть.
да и мужчина у меня такой, что все равно бурно реагирует на чужую красоту. чтож поделаешь.
а вообще, маш, я с тобой не согласна, все равно - спасибо тебе большое за приятные слова.

вот-вот. для ревности повод не нужен - это точно.

конельярви - ты имеешь в виду Каннельярви?????? обалдеть. я бы тоже туду поехала этим летом. там у деда дача. но не получается. слушай, это же САМОЕ ШИКАРНОЕ место для отдыха!! настоящая деревня. озеро прозрачное, лес, поля, коровы.
ой, слушай, а где именно??? как садоводство называется? у нас "пушное".
Вер, и я с тобой согласна! внешность - внешностью, но эффект новизны никто не отменял...вобщем найдется повод для разногласий (ненужных абсолютно в нашим ГВ-положении)...Я бы не ехала...приезжать 1 раз в неделю - это просто...не, я так не могу.

А насчет Каннельярви...место чудное. мы туда каждое лето ездим отдахать на торфяные озера. Это вообще единственное место в ЛенОбласти, где я могу погрузить свое драгоценное тело в воду

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Милису и Диану поздравляем с 2-месяцами!!! Софию с 3-мя!!!

Мона и я подмажусь!!!!

Цитата:
Мы сегодня были в Репино, гуляли на заливе, на солнышке погрелись. Так здорово!

Белла, линеечка такая солнечная, ап-пельсиновая
В репино? ну в следующий раз поедете - мы к вам могем присоединиться, если не против!

А линеечка у Беллы не то что апельсиновая, а прям с апельсинами

Цитата:
Мы вчера обыскались наборы для отпечатков. Нигде нет. Купили простой гипс.
А сегодня муж предложил идею. Купили пальчиковые краски, перед купанием измазюкаемся и я потом в альбомчик малыша вклею!
...я Аньке просто помадой губной мазала...
Старый 22-03-2008, 23:50
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (или уже добрый..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (или уже добрый ночь)!!!!
А насчет Каннельярви...место чудное. мы туда каждое лето ездим отдахать на торфяные озера. Это вообще единственное место в ЛенОбласти, где я могу погрузить свое драгоценное тело в воду

Мона и я подмажусь!!!!

В репино? ну в следующий раз поедете - мы к вам могем присоединиться, если не против!

А линеечка у Беллы не то что апельсиновая, а прям с апельсинами

...я Аньке просто помадой губной мазала...
Мона)))

Каннельярви, я не была... Потому свое бренное тело в ЛО никуда не погружаю. Надо попробовать. Белла, жди нас
Танюш, про вас думала, но телефон дома забыла, растяпаКонечно, не против.Очень даже за! Мы те места очень плохо знаем. Где вы гуляете? Мы по заливу песок побороздили, потом под соснами на пригорочке на пикник расположились
Старый 22-03-2008, 23:55     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Мона)))

Каннельярви, я не была... Потому свое бренное тело в ЛО никуда не погружаю. Надо попробовать. Белла, жди нас
Танюш, про вас думала, но телефон дома забыла, растяпаКонечно, не против.Очень даже за! Мы те места очень плохо знаем. Где вы гуляете? Мы по заливу песок побороздили, потом под соснами на пригорочке на пикник расположились
Дык а там особенно места знать не надо...там весь бережок неплохой для прогулок...я там больше едальни знаю, чем определенные пейзажные достопримечательности

А в Каннельярви прекрасные торфяные озера...народу намного меньше, чем где-либо ближе к городу...единственно, если плаваешь хорошо, т.к. входа в воду нет..сразу нырять надо!...
ну и единственный минус - купальник потом слегка неотстирывающегося корочневатого цвета становится...а так все супер, вода прозрачная!
Старый 22-03-2008, 23:56     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Усё! Пошла спать...
Споки мамочкам и малышам!
Старый 22-03-2008, 23:51
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Юльчик, Женчика с прошедшими 3 месяцами!!!!

Обалдеть, как время летит!!! Я на Сашку смотрю - он так быстро растет! а мне так хочется, чтоб он подольше был маленьким!!!!
Старый 23-03-2008, 00:25     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Обалдеть, как время летит!!! Я на Сашку смотрю - он так быстро растет! а мне так хочется, чтоб он подольше был маленьким!!!!
вот поэтому я и поняла почему еще рожают, потому что это время младенчества оооочень короткое, и так хочется еще малыша мааленького совсем... а мы так вообще уже выросли.
конечно каждый момент интересный, но маленькие когда это самое вот оно то....
с мужем решили что второго заводить годика через 3 даст бог.
но вот сейчас я пока сама не готова к еще одним родам. я так пока еще и не отошла...
Старый 23-03-2008, 00:13
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики всем!
Аппельсинка супер линеечка вы подходите друг другу
Татусь ты на меня подействовала, я уговорила сегодня с мужем мне платьице купили черное ходить сейчас джисы пока не нашла потом поищу
Девочки кто ревел по поводу кг лишних вместе со мной я купила сегодня себе обруч такой цветной интересный с пупырышками для массажа, он утежеленный и разминает весь жирок на животе буду теперь крутить живот сгонять, это мне его двоюродная сестра показала, так я сегодня его искала , но уже купила не совсем такой как мне показали, но все равно прикольный, а то просто так качать пресс не заставить себя.
Старый 22-03-2008, 23:44     #8
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ринчик прикольный турник. ну и андрюшка тоже! =)
Старый 23-03-2008, 00:21     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Светик молодец!!! с покупочкой так держать!!!
Старый 23-03-2008, 00:23     #10
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Светик молодец!!! с покупочкой так держать!!!
Спасибочки. будем стараться обновлять гардеробец по случаю худения