| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "продолжение
О бытовых травмах
К году..."
|
||
|
Хранитель
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (или уже добрый ночь
)!!!!Цитата:
![]() ![]() ...не, я так не могу.А насчет Каннельярви...место чудное. мы туда каждое лето ездим отдахать на торфяные озера. Это вообще единственное место в ЛенОбласти, где я могу погрузить свое драгоценное тело в воду ![]() Мона и я подмажусь!!!! ![]() Цитата:
А линеечка у Беллы не то что апельсиновая, а прям с апельсинами ![]() ...я Аньке просто помадой губной мазала... |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (или уже добрый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Каннельярви, я не была... Потому свое бренное тело в ЛО никуда не погружаю. Надо попробовать. Белла, жди нас ![]() Танюш, про вас думала, но телефон дома забыла, растяпа Конечно, не против.Очень даже за! Мы те места очень плохо знаем. Где вы гуляете? Мы по заливу песок побороздили, потом под соснами на пригорочке на пикник расположились![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Мона)))
Каннельярви, я не была......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А в Каннельярви прекрасные торфяные озера...народу намного меньше, чем где-либо ближе к городу...единственно, если плаваешь хорошо, т.к. входа в воду нет..сразу нырять надо!... ну и единственный минус - купальник потом слегка неотстирывающегося корочневатого цвета становится ...а так все супер, вода прозрачная! |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Дык а там особенно места знать не..."
|
|
Хранитель
|
Усё! Пошла спать...
Споки мамочкам и малышам! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, Женчика с прошедшими 3 месяцами!!!!
![]() Обалдеть, как время летит!!! Я на Сашку смотрю - он так быстро растет! а мне так хочется, чтоб он подольше был маленьким!!!! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Юльчик, Женчика с прошедшими 3..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
конечно каждый момент интересный, но маленькие когда это самое вот оно то.... с мужем решили что второго заводить годика через 3 даст бог. ![]() но вот сейчас я пока сама не готова к еще одним родам. я так пока еще и не отошла... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем!
![]() Аппельсинка супер линеечка вы подходите друг другу ![]() Татусь ты на меня подействовала, я уговорила сегодня с мужем мне платьице купили черное ходить сейчас джисы пока не нашла потом поищу ![]() Девочки кто ревел по поводу кг лишних вместе со мной я купила сегодня себе обруч такой цветной интересный с пупырышками для массажа, он утежеленный и разминает весь жирок на животе буду теперь крутить живот сгонять , это мне его двоюродная сестра показала, так я сегодня его искала , но уже купила не совсем такой как мне показали, но все равно прикольный, а то просто так качать пресс не заставить себя. |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
ринчик прикольный турник. ну и андрюшка тоже! =)
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Светик молодец!!! с покупочкой так держать!!!
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Светик молодец!!! с покупочкой так..."
|
|
Мега-элита
|
|