~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 01:00     #1711
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а одеяло каких размеров покупать? а то я как-то сегодня расстерялась. И байковых несколько размеров... какой размер удобнее?
у меня: одно одеяло байоковое размер110х118, оно растянулось после нескольких стирок, все пододеяльники теперь малы, второе - с овчинной шерстью - стеганое 110х132 - просто суперское, третье - синтепон 120х120 (или125х125), точно не помню, так что я в свое время запаслась по полной

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ты не поняла, полотенце само собой, я говорю, что с уголком не обязательно.
Я просто делала в пеленку и сразу в полотенце, т.е. и то и др, а не вместо
аааааа, ну уголок - да, не обязательно, хотя удобней
Старый 08-03-2008, 01:01     #1712
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Прелесный комбез на девочку всего 250р
http://prodam.slando.spb.ru/spb/3129377.html
Старый 08-03-2008, 01:02     #1713
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Можно еще чуть-чуть потормозить? Одеяло-то какое? Байковое? И это... просто одеяло, без пододеяльника? Или с ? Т.е. если без - не принципиально, а если - с - то принципиально для покупки пододеяльника.
Лен,ну на улицу пододеяльник не нужен дома да, но ты же будешь коплект постельного белья покупать, он там и будет у тебя м
Старый 08-03-2008, 01:04     #1714
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, вот эту часть - я пожалуй тож постою - послушаю..

Кстати, сколько надо байковых одеялец? Почему меня мучают сомнения, что одного мне будет мало, а? При том что плед в коляску - вроде есть!
у нас в 8 месяцев Настя заболела или отравилась, вообщем постоянно её тошнило, тогда пришлось мужа срочно в магазин отправлять - одеял и постельного катастрофически не хватало, но это разовый случай, на смену всегда должен быть всё-таки комплект всего, мало ли что
Старый 08-03-2008, 01:05     #1715
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, нужен Ваш совет...
У меня 24 марта - полные 38 недель с явкой в РД, 4 апреля (очередная) дата ПДР.

Мужу - не отвертеться от командировки на это время ну никак, т.е. совсем никак, и так действительно надо.
Я - немного волнуюсь, хорошо так сказала, на тему того, что я плотно прилипаю на то, что буду дома одна...

По уму - надо сдаться бы на ДО, и там долежать до родов, но без крайней на то необходимости, на ДО я сдаваться не хочу.
Так что скорее всего - буду куковать дома, с двумя кошаками моими... Реально ли мне будет одной совсем разобраться, и какой алгоритм поведения мне выбрать?

Вариант - поехать к маме - не рассматривается никаким боком, если честно, потому что мой мозг мне ещё пригодится, как жизненно важный орган...
Старый 08-03-2008, 01:07     #1716
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, а у меня есть на девочку 2 чудесных розовых комбезана улицу, с ногами-мешком, верх как у Юли по ссылке, а низ без отдельных ног короче, вот не знаю, куда их девать, один вообще не юзаный, новый, мама моя купила, а нам уже мал был, а второй носили три месяца, но так как мы на него не писали, не какали, слюнями не заливали (аккуратные мы , да и гуляли вцелом не очень много, то у него вид идеальный. Я бы может пару и отдала бы за 500 рублей (а так они сами по 900 каждый стоили)...
Вот один такой, а второй нежнорозовый однотонный
Изображения

Старый 08-03-2008, 01:07     #1717
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

кстати да, всех в 8 МАРТА
[IMG]http://images.cards.********/podsnejjjnik.jpg[/IMG]
Старый 08-03-2008, 01:08     #1718
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Можно еще чуть-чуть потормозить? Одеяло-то какое? Байковое? И это... просто одеяло, без пододеяльника? Или с ? Т.е. если без - не принципиально, а если - с - то принципиально для покупки пододеяльника.
Цитата:
Лен, вот эту часть - я пожалуй тож постою - послушаю..

Кстати, сколько надо байковых одеялец? Почему меня мучают сомнения, что одного мне будет мало, а? При том что плед в коляску - вроде есть!
(шутка)
Лично у меня всего два. Одно тоненькое байковое, второе теплое - верблюжье. Размеров не знаю.
Про пододеяльники- у меня самодельные, я покупала бязь и маман шила мне постельное белье, по этому с размерами я не замарачивалась.

Сколько надо? у всех по разному, по потребностям...
По идее: для сна: тонкое и толстое, и для улицы...наверно тоже два (но не обязательно).

На улицу, лично я без пододеяльника,но многие с ним делают
Старый 08-03-2008, 01:09     #1719
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Девочки, нужен Ваш совет...
У меня 24 марта - полные 38 недель с явкой в РД, 4 апреля (очередная) дата ПДР.
...
у тебя ЕР? в каком роддоме?
Старый 08-03-2008, 01:09     #1720
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у нас в 8 месяцев Настя заболела или отравилась, вообщем постоянно её тошнило, тогда пришлось мужа срочно в магазин отправлять - одеял и постельного катастрофически не хватало, но это разовый случай, на смену всегда должен быть всё-таки комплект всего, мало ли что
Понятно... т.е. буду докупать ещё одно одеялко байковое, а вот насчет синтепонового - подумаю.. Постельное белье - боюсь придется докупать, как и пеленок чуть-чуть..
ъ
Кстати, а когда понадобиться подушка и куда (видела в магазине, написано было "для новорожденных, а я как-то всю жизнь считала, что подушка до полугода - не сильно и нужна)???????????