| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Девушки, если кому интересно, здесь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня настроение не праздничное совсем.Сегодня привезли шкаф,даже он не порадовал.Реву и мужу настроение порчу.И мысли как раз уехать отдохнуть друг от друга. Чувствую себя старой кошелкой.Мало молочници и пардон гемороя,так герпес вскочил в таком месте,что можно только стоять!!!Первый раз такое,разваливаюсь совсем. |
|
|
|
ответ для terza на сообщение "Сейчас сидели с мужем и..."
|
|
DiscoSuperStar
|
всем привет в новом весеннем топике! пусть он будет счастливым!
![]() всех с наступающим праздником ![]() ![]() Ольга, как дела у Мамы Андрюнчика??? передавай ей от меня пламенный привет и кучу поздравлений! как она себя чувствует? как малышик???пы.сы я проголосовала ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "всем привет в новом весеннем топике!..."
|
|
DiscoSuperStar
|
а еще поздравляю нашу первую мамочку Олю-Pand с Днем рождения
![]() желаю Олечка тебе всего всего всего самого хорошего ![]() ну и главное здоровья тебе и Катюшке ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "спасибо :love::love::love:
обструкцию..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Старожил
|
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
|
|
|
|
Гость
|
Поздравляю всех с Весной!
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный новый топик получился как раз к празднику .Ну и неделька была - поздравила всех наших близких, родных женщин, преподавателей обоих сыновей и своих, врачей в гинекологии (мне везет, среди них - ни одного мужчины, только с приходом праздника это осознала ). Завтра буду поздравлять себя ![]() но настроение что-то не фонтан Была у врача сегодня - не совпадают результаты анализов, которые я сдавала в разных клиниках, во вторник утром надо будет все пересдавать. В понедельник вечером я должна уколоть себе медпровакацию ( чем и как?????????я вжисть себя ни разу не колола )перед сдачей во вторник утром бакпосева и кровь на торч. По результатам с обеих клиник нашли все - YgG токсоплазмоз, цитомегавирус, герпес 1 и 2, трихомонды, лейкоциты, кандида (молочница и у меня и у мужа в активной фазе), у мужа - уреоплазма, ко всему прочему флора во влагалище нарушена и палочки, которые отвечают за "чистоту" и здоровую флору не обнаружены. Воть... . Из позитива - есть антитела к краснухе![]() Прописали мне и мужу около 12 лекарств - таблетки, свечи, имунностимуляторы и еще что-то там для спринцевания, приказано пока ничего из этого не пить до повторных результатов анализа....Я не просто в шоке.... Я вообще, где-то не в реале сейчас. Даже не знаю, что делать. Делать как раз ничего и не хочется... Девочки, расскажите как у вас перед первыми после чистки месячными ПМС проходил? У меня грудь опять набухает, тошнит и запахи всякие раздражают. Нервная вся и злая... Может попить чего для гормонального равновесия Меня моя врач отправила до результатов анализов, а потом к ней на повторных прием... Это ж почти 10 дней пройдет![]() Вам что-то врач советовал принимать в эти дни? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всех поздравляю с 8 марта !!! Исполнения вам всех ваших заветных желаний !!!
Последний раз редактировалось jas, 06-12-2008 в 20:08. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Аркаша 06.12.07 :))
беременность..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)___________________________ Я тоже очень боялась, но все прошло очень не больно и хорошо..Я у Плужниковоой делала она же..Сначала спиртом обрабатывают влагалище (здесь самое неприятное ..будет щипать, даже хотелось чтьобы подули..туда.. )Вводят в матку катетер, чем быстрее расслабитесь тем быстрее попадут, я никак не могла - мне ввели в вену баралгин(возьмите с собой ампулы 2 )Завели..отщипнули..(ощущение как будто при месячных чуть потянуло..не более.)Все ...вытащили..оделась ..ушла..с собой нужна прокладка..чуть покравить может..Все далее боли никакой..В первый раз делала Плужникова, второй раз (мне делали и после лечения повторно) делала Иванова..так с ней обошлось даже без баралгина..Но говорят что Плужникова делает лучше всех в центре..делают как правило на 23 ДЦ( в этот же день как правило назначают сдачу крови на прогестерон, там у них же..) Биопсию они сами отправлят на гистологию в лабу при 1 РД(14 линия..)(там бесплатно) через неделю после биопсии позвоните туда..узнаете готов ли анализ..если готов сами едите туда..берете что дают вам на руки( это стекла и кусочек вашей биопсии) и везете в клинику МЧС что на Лебедева...там отдаете еще на исследрвание..рецепторов матки и на клетки-киллеры(стоит платно..около 2500) и там же забираете ответ через неделю... Все телефоны и адреса лабораторий вам даст Плужникова и все объяснит...если что они есть все у меня.. Ответ покажет- -соответствует ли эндометрий дню вашего цикла -наличие рецепторов к гормонам в эндометрии -количество клеток-киллеров (говорят о воспалении..эндометрите есть ли он и в какой стадии) ______________________ Мне баралгин сказали не брать, у них сейчас его много. За 40 минут до процедуры выпить 2 таблетки ношпы. |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Natalya, мне Плужникова сказала делать..."
|
|
Хранитель
|
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с Весной! И с первым весенним праздником 8 Марта! ![]() Пусть в этом топике произойдет много-много счастливых событий! ![]() Мы с Ромашкой будем держать за всех кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для таблички: Ромка родился 27.10.07 г, почти через 2 года после последней неудачи (т.е. зачался через год и 2 мес). |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки!!!..."
|
|
DiscoSuperStar
|
еще поздравляю Никитку (Ксюшу) и Данечку (Анечку) с тремя месяцами
![]() пы.сы Наталка, как ты съездила??? ![]() |