48 школа Приморского района! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 21:06     #1
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Очень хочется узнать что это за школа и какие там правила и ну все такое прочее. В этом году моя старшая крестница идет в эту школу. Подскажите кто что знает.
Старый 07-03-2008, 21:09
ответ для lubimaia67 на сообщение "48 школа Приморского района!"
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Раньше отзывы были самые плохие. Не знаю, что изменилось за 7 лет
Старый 07-03-2008, 21:10
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

А в чем именно плохие?
Старый 07-03-2008, 22:58
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Раньше эта школа была восьмилетка ( не знаю, как сейчас) когда ее открыли, из нашего класса перевели туда самых неблагополучных детей. ( я училась в 57 ). Год назад я собирала мнения о ближайших школах. По отзывам, там тоже самое, дети из неблагоп. семей, большой % наркомании, после этой школы маленький % поступлений в ВУЗы на бесплатное обучение.Ну и все в том же духе
Старый 07-03-2008, 23:18
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

Мы переехали поздно в Приморский район и нам надо было срочно определятся со школой. Пришли в 57, там сидела директор, очень нас плохо встретила, со словами, что все переполнено, что она в отпуске и вообще мы здесь уже не к месту Завуч предложила взять наш телефон, чтобы позвонить, если места освободятся, но она категорически отказалась. А зря Мы подали документы в 48, отношение было совершенно другое. Нас отлично встретили, поговорили, представили педагогу. Школа внутри понравилась, много каких-то растений , свой музей. Программа там "Гармония". Есть продленка, нам даже дали листок со всеми кружками и занятиями, много бесплатных кружков. Так как школа под окнами, вижу, что с детками постоянно гуляют во время продленки.
Но учится мы туда не пошли, так как мои амбиции одержали надо мной верх и мы пошли учится в статусную школу.
Старый 09-03-2008, 21:17
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Хе-хе. в 57 директор Валентина Андреевна. Она директорствовала, когда я училась. Она, действительно, не сдержана и груба. ЕЕ бросает из крайности в крайность. В 1986 г с ее подачи 3-х мальчиков исключили из пионеров за то, что они жеваной бумагой из трубочки попали в портрет В.И. Ленина. Раньше классам давали грамоты за какую-нибудь победу ( больше всех макулатуры собрали) На этих грамотах был профиль Ильича. Вот в него они и попали. Так что Chudobelochka вам повезло, что вы туда не попали. Своего сына я отправляю в 52 шк.
Старый 11-03-2008, 10:37
lilka
Участник

lilka отсутствует

У меня эта школа под окнами, как и 57. В 48 идут обычно в двух случаях или больше не куда или вы не русской нац-сти. Я не ругаю ее - просто так сложилось.(землячество вещь хорошая). Но 90 процентов родителей окрестных домов туда деток не отдают. А на счет ремонта- год назад там была полная разруха, может уже отремонтировали?