| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Обычная, ламинат рулллит:)), да и мать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Так год и простояла, а потом вообще убрали, только место занимает![]() |
|
|
|
ответ для metyu на сообщение "Эх, а мы в кроватку - ни за что:(.Так..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Ха! У нас стояла 2,5 года! А потом, волевым решением папы- В КРОВАТЬ! с криками, с перерывам на болезнь, но в кровать НОЧЬЮ . Днём конечно спит со мной ( ну я то ухожу потом!:-))))
|
|
|
ответ для metyu на сообщение "Эх, а мы в кроватку - ни за что:(.Так..."
|
|||
|
Мега-элита
|
супер РЕТРО
![]() Цитата:
![]() ![]() в контакте я ее уже углядела...мой тоже спит так...![]() Цитата:
супер!...а мы пока без галстука но я ищу![]() ![]() Цитата:
...убрать что ли![]() ![]() ![]() ------------------------------------------- я вот чего загрузилась не по-детски второго хочу..самый большой минус моя мама ооочень против и помогать не хочет![]() вот теперь рассуждаю зачем детки нужны ? ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "супер РЕТРО:love:
:073::073::073:в..."
|
|
Мега-элита
|
[/quote]
я вот чего загрузилась не по-детски второго хочу..самый большой минус моя мама ооочень против и помогать не хочет![]() вот теперь рассуждаю зачем детки нужны ? ![]() [/quote] круто тебя....я тоже хочу, девочку-припевочку , мне тоже никто не помогает, хотя вот в выходные только, пока мы за продуктами ездим, бабушка с ним сидит...А дети не знаю зачем нужны... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "!!!!!ВСЁ про Матвеюшек. Клуб мам (и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну, ваши Матвейки уже большие - можно смело переходить от желания к реализации!
Эля, а при чем тут мама? Как она может быть"за" или "против" твоих детей?! Я понимаю, если папа против - тада задача требует проработки... А помощь бабушек, мне кажется, нужна только, если мама хочет работать, но не хочет отдавать детё в д/с, или хочет работать круглосуточно :-) Но это уже всё равно после 1,5 лет, не раньше. А до этого в чем помогать надо? Правда, я - пример неудачный, абсолютный лентяй и пофигист, домашними делаит не занимаюсь, считая их несущественными. Стирает стиральная машина. А что ещё-то делать надо? :-))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А дети нужны, ясно зачем: для хорошего настроения!!!
Вот на себя уже не очень хочется смотреть в зеркало :-), а на сына - любуйся - не хочу! Т.е. я всегда твердила, что "просто помогаю новому человеку появиться на свет, а так он - деть - свой собственный, и живет своею жизнью для своего удовольствия".... Но на самом деле, по-моему, всё гораздо эгоистичнее: просто живешь ещё раз сначала с их помощью и за их счет и получаешь огромное удовольствие!!! Поэтому и хочется ещё и ещё.... |
|
|
ответ для Nanny на сообщение ":love::love::love::love::love:
:love:Бол..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "супер РЕТРО:love:
:073::073::073:в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я считаю,что со вторым тянуть не стоит
![]() 3-4 года разницы ,на мой взгляд,самое то ![]() |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Ха! У нас стояла 2,5 года! А потом,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, а наш на старости лет ![]() ![]() размяк и не может нам отказать , вот мы и качаем права, ну в основном Мотя, конечно. Так что мы планируем где- то года в 3, вот представляю сколько будет криков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|