Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lenok28.01 на сообщение "Девушки, что вы так на автора..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "а здесь так всегда... :005:"
|
|||
Наш человек
![]() |
вот о преимуществах хотелось бы подробнее, потому что я для себя никаких преимуществ не вижу, зато массу отрицательных моментов - постоянный геморр для мамы, куча стирки и все вокруг описанное, не говоря уже о том, что непрокомаемые пеленки стоят денег, и никакой экономии по сравнению с памперсами нет
да и пеленочный дерматит не сегодня придумали - наоборот, дети им очень часто страдали, когда еще не было одноразовых подгузников Цитата:
![]() и вообще, моя дочь во сне ТАК ворочается, что сколько бутербродов не складывай - все равно все комком будет; однажды ночью вынуждена была в отсутствие памперсов уложить ее спать на пеленку - так вот мокрым было ВСЕ, вплоть до матраса!!! не говоря уже о том, что она сама была вся мокрая, потому что ворочалась на мокрых пеленках ![]() Цитата:
![]() гулять зимой на улице с МОКРОЙ пеленкой в мокрой одежде, пусть даже в комбинезоне ![]() только на ЛВ читаю, что дети как-то просятся в туалет - моя дочка никогда не кряхтела, не кричаа - просто писала и все, без церемоний и приготовлений ![]() Цитата:
я еще понимаю, когда объективно НЕТ денег на памперсы... |
|||
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "вот о преимуществах хотелось бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "+1000000000000000000000000000000000000"
|
Мега-элита
![]() |
а мне понравилась идея про бутерброд
![]() |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "вот о преимуществах хотелось бы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "а здесь так всегда... :005:"
|
Частый гость
![]() |
Спасибо всем, кто написал.
Конечно, на прогулку без памперсов - это высший пилотаж. Это надо быть уверенным, что ребенок сам отказывается писать в памперсы и терпит (как моя дочь). Когда у моей собаки родились щенки, со второго дня жизни, еще слепые, они отползали от матери чтобы пописать. Никто не гадил на подстилку, где они все жили. Я ни в коем случае не сравниваю детей с собаками, просто уверена, что дети умнее. Говорить, что дома обходиться без памперсов требует много времени - это бред. А у вас много времени занимает сходить в туалет? )))) |
![]() |
ответ для третьЯ на сообщение "Спасибо всем, кто написал.
Конечно, на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() сходить в туалет - не требует много времени; много времени требует ходить за ребенком и ждать "сигналов" ![]() |
|
![]() |
ответ для третьЯ на сообщение "День без памперсов!!!!!!!"
|
Участник
![]() |
мы довольно долгое время памперс одевали тольно на ночь и на прогулку. А в остальное время - просто штанишки. У мелкого в паху и на животике образовался дерматит. Хотя, я сразу же меняла штанишки и протирала его как следует. Сейчас уже 2-й день в памперсах постоянно. С кратковременными воздушными ваннами. Дерматит начал проходить...
я не агитирую за памперсы, просто рассказываю, что и такое может быть. Извините, если не в тему |
![]() |
ответ для ТаняЛи на сообщение "мы довольно долгое время памперс..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ТаняЛи на сообщение "мы довольно долгое время памперс..."
|