| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Блин,я бы тоже хотела сцеживаться,чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Света,Хаггис пока не пробовала,мне они когда-то с Катей не понра...надо попробовать, просто не хочется 10 пачек подгузников разводить
AmmA справка для собеса-в свободной форме,должна содержатьреквизиты юр. лица (лучше фирменный бланк), "дана ФИО,должность, что его совокупный доход на основании лицевых счетов составляет ХХХХруб, а именно по месяцам" и дальше табличка 3 месяца предшествующих месяцу обращения в собес. Главное не написать зарплата,оклад и т.п.-именно совокупный доход. Подпись директора,главбуха, контактные телефоны,печать дата. Ну как обычно-для справок. Примерно так. Юля-Джульетта мне кажется ты к поликлинике как то слишком серьезно относишься, какая им разница, и что значит "примут"? По большому счету им абсолютно все равно.да и не их это дело. Бланки с заключениями спец-тов вклеишь сама в карту и все дела. Некоторые пишут прямо в карточке. Я домой её забираю. Катину вообще дома храню все время. Кариша делаю новый, т.к. у меня виза заканчивается 29-го,а сам паспорт в мае. Вписывают через турфирму хоть за 1 день, главное плати. Тут вся проблема во вкладыше о гражданстве Не успеваешь прочитать? Что бы ты делала в Июлятах ?![]() У нас к вечеру жизнь наладилась.Поспали на 2ой прогулке почти 3 ч, молока побольше вроде, купила чай Тип-Топ,там и тмин,и фенхель и крапива...короче всё есть. Орехи грецкие тоже попробовала немного (а сколько их можно то?). Красотка наелась, лежит в кроватке и повякивает. если заглянуть, то смеется Как то резко она начала смеяться и гукать, прямо не могу нарадоваться Вы на ночь как укладываетесь? Я стараюсь не закреплять привычку-засыпать с грудью. На руках почти бесполезно-когда кладу она просыпается. А если оставить в кроватке и свет убавить, то процесс уж очень долго длится (как сейчас) .Последний раз редактировалось Гера, 22-09-2006 в 23:24. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Света,Хаггис пока не пробовала,мне они..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо большое !!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Pepperoni (Маша), Lera9 ! с месячишками вас!
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Pepperoni (Маша), Lera9 ! с..."
|
|
Мега-элита
|
]Pepperoni (Маша), Lera9 , вас и ваших МАЛЫШЕЙ с круглой датой!!!
|
|
|
ответ для natan на сообщение "]Pepperoni (Маша), Lera9 , вас и ваших..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, всех поздравляю со всеми памятными датами, просто не успеваю даже пописать, то в гостях то у нас гости.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы спим вместе, поэтому засыпаем у груди, кушает-кушает, а потом кааак зарычит, мотает головой, выплевывает сосок, ерзает-ерзает-ерзает, выбрасывает вперед руки и вырубается
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "мы спим вместе, поэтому засыпаем у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы, рыча(львы же), требуем ванны горячей(хамам)- балдеем мин.10, потом, тоже рыча - быстро грудь, а там уже засыпаем, но на ручках - надо ждать, пока в глубокий сон не перейдет, иначе все заново ...А потом и в постельку -последние 4 дня , после месячной борьбы, спит с мамой и папой в большой постели .И зачем я кровать -маятник покупала .Последний раз редактировалось natan, 23-09-2006 в 11:31. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, утро доброе! молодцы, что по гостям разъезжаете! нельзя в 4 стенах все время сидеть - свихнешься так...
а у меня мама вчера уехала (2 недели была), так грустно теперь.... в след.раз только на НГ приедут, я думаю...ээээх |