| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Мега-элита
|
а меня научили тоже стругать правильно
во, фантастическая техника! |
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "я так понимаю (и делаю) не заливается -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "вот-вот, в топике написано либо мясной..."
|
|
бревно в глазу
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Мега-элита
|
ну пните меня что ли из форума - аааа, Машка голодная останется
![]() |
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "ну пните меня что ли из форума - аааа,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "в топике написано - внутрь, для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Красиво!!!! :flower: :flower: А уж..."
|
|||
|
Наш человек
|
ну пусть с доставкой из ресторана заказывают,
Я совсем не против! ![]() Мне довязать надо срочно, а то я поняла, что на работе мерзну, оттуда и бронхиты. Кутаюсь там, кутаюсь, а толку то!! Так что готовить не буду! Кто первый прроголодается, тот в кафе на 1-м этаже за пирогами и сгоняет!! ![]() Цитата:
Ура!!!! Обошлось!!! ![]() Зато, Дин, ты совершенна уверена, что нет перелома и разрыва!!! ![]() ![]() И кальций вот опять же надо тебе!! Здорово как!! Профи просто!!!! ![]() Цитата:
за 2 дня!! Ну и что что не крестиков, а петелек!! Зато как быстро!!!![]() А вообще да, впечатляет!! Я как-то измеряла свою скорость, но что-то много меньше получалось. ![]() Цитата:
не, ну когда есть время ходить по магазинам, он и не работает!!! ![]() Последний раз редактировалось annaza, 30-04-2008 в 12:04. |
|||
|
|
ответ для annaza на сообщение "ну пусть с доставкой из ресторана..."
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Внутри мыло магазинное. |
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Красиво!!!! :flower: :flower: А уж..."
|
||
|
Наш человек
|
Ой, лена, молодец какая!! Запись душевная!!
А с выражением каким!! ![]() Мы вот тоже записывали, да сохранить не удалось. Куда-то затерлось! ![]() Цитата:
Красивый получился!!ТОже хочу тортик!! Как там говорите на сковородке пекут тортики? ![]() Красотища!!! ![]() Цитата:
Манты обожаю!! ТОлько слыхала, что настоящие манты с мясом, луком и тыквой! ![]() А мои любимые с кортошкой и мясом - салом, с лучком... ![]() Пошла за полотенцем и тряпокй половой слюну подтирать отовсюду. ![]() |
||
|
|
ответ для annaza на сообщение "ну пусть с доставкой из ресторана..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто, когда я попробовала с бумагой, мне это сильно понравилось - мне так проще, не приходится переживать, отойдет- не отойдет. В детстве я тоже без бумаги пекла ,как и все, потому что ее не было. А на кальке - только тонкие коржи для медовиков. но прогресс не стоит на месте. В конце концов, каждый сам выбирает, как и что ему удобно! Кстати, иду в магазин за продуктами и буду печь ТОРТ! мой ребенок, обнимаясь, на ушко сказал, что любит торты с кремом ну как тут не испечь? ![]() (это она узнала вкус сладостей. Мы ведь ей ничего не давали из-за нашей диеты, а теперь много чего даем, так она ходит и каждый день сладости клянчит! - вся в маму сладкоежка) |
|