| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "в предвкушении 8 марта)) :fifa: я вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот хотела сегодня на доплер сходить. Позвонила время уточнить, а узист меня отговорила Зачем, говорит, вас что то беспокоит? не родите в праздники, придёте во вт (11.03). А меня, кроме того, что пока нерожается, ничего и не беспокоит . Но вот сейчас закралась мысль: а может она отсоветовала в корысных целях, что бы перед праздником , в сокращеный рабдень народу меньше было![]() пойду тоже красоту понавожу ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
а Надя nadya_tr со вчерашнего вечера на сайте не появлялась... неужели очередь всё же движется
? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, узист посоветовала больше двигаться... А мне СОВСЕМ этого не хочется.... щас бы прилечь куда-нибудь и спать-спать-спать...
|
|
|
ответ для mist на сообщение "А чего вдруг о кесарево думаешь? Есть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
можеть и нету повода беспокоиться ![]() просто интересует вопрос - тут всё-таки народ более опытный: может лучше заранее это всё выяснить? или в родах врачу и так сразу станет понятно что что-то чему-то не соответствует? а то измучают меня, порежут, а потом окажется что можно было бы всего этого избежать.. надеюсь только на себя в этом вопросе сейчас, поскольку врачи в ЖК только и могут что руками всплескивать на каждые лишние набранные 100 грамм ![]() или может быть при возникновении каких-то подозрений у врача прям в роддоме и могут узи сделать, уже на схватках? не? да вот мне тоже акушерка говорит, что если самочувствие нормальное, пузянчик шевелится - то волноваться и не о чем, сорок первая неделя это еще нормально, скоро родишь говорит.. ждем-с.. |
|
|
|
ответ для mist на сообщение "Кстати, узист посоветовала больше..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ура-ура-ураЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "вроде бы не узкий. тока мне его меряли..."
|
|
Ветеран
|
Вообщето узкий таз -это не то что МЫ с вами думаем, когда смотрим на чью-то (или свою) попу
![]() Это же медицинский термин... По идеи в ЖК сказали бы.... При схватках в роддоме делают не узи, а КГТ, следят за серцебиение малыша. Вроде так ![]() |
|
|
ответ для mist на сообщение "Вообщето узкий таз -это не то что МЫ с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
значит всё путём ![]() ну и хорошо тогда, отдамся в руки нашей медицЫны, им виднее чего да как |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я вот думаю - сижу я чего-то всё жду каких-то предвестников, очень расстраиваюсь каждый день что ничего из аааааагромного списка у меня нету
А ведь и необязательно чтобы каждый день на протяжении двух недель треники мучали? и насморк с кашлем донимали? и.. и.. и всё прочее. Ведь ОНО может просто рррраз! - и начаться? без предупреждения так сказать? |
|
|
|
|
Ветеран
|
ага
вас 9 месяцев назад предупредили - вот и радуйтесьа то если б уж совсем без предупреждения - ррраз и все! - вот это было бы забавно ![]() |
|
|
ответ для EVI на сообщение "ага :) вас 9 месяцев назад предупредили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
так это... раз без предупреждения - надо ж тогда еще успеть погладить и постирать. чё ж я сижу, ёлы-палы а то вдруг всё-таки "рррраз!" ![]() |
|