еще немного, еще чуть-чуть - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 13:05     #1991
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
в предвкушении 8 марта)) я вот марафет навожу...чето и седня есть не хочется особо. зажралась называется

девочки, думаю может стоит на узи сходить - чтоб размеры кабанчика прикинуть, пройдет ли? или бесполезно? а вдруг тока в родах выяснится это и придется кс делать? посоветуйте или отсоветуйте, а?
А чего вдруг о кесарево думаешь? Есть показания? Узкий таз?

Я вот хотела сегодня на доплер сходить. Позвонила время уточнить, а узист меня отговорила Зачем, говорит, вас что то беспокоит? не родите в праздники, придёте во вт (11.03). А меня, кроме того, что пока нерожается, ничего и не беспокоит. Но вот сейчас закралась мысль: а может она отсоветовала в корысных целях, что бы перед праздником , в сокращеный рабдень народу меньше было

пойду тоже красоту понавожу
Старый 07-03-2008, 13:07
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
mist
Ветеран

mist отсутствует

а Надя nadya_tr со вчерашнего вечера на сайте не появлялась... неужели очередь всё же движется?
Старый 07-03-2008, 13:11
mist
Ветеран

mist отсутствует

Кстати, узист посоветовала больше двигаться... А мне СОВСЕМ этого не хочется.... щас бы прилечь куда-нибудь и спать-спать-спать...
Старый 07-03-2008, 13:58     #1994
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
А чего вдруг о кесарево думаешь? Есть показания? Узкий таз?

Я вот хотела сегодня на доплер сходить. Позвонила время уточнить, а узист меня отговорила Зачем, говорит, вас что то беспокоит? А меня, кроме того, что пока нерожается, ничего и не беспокоит. Но вот сейчас закралась мысль: а может она отсоветовала в корысных целях, что бы перед праздником , в сокращеный рабдень народу меньше было

пойду тоже красоту понавожу
вроде бы не узкий. тока мне его меряли при постановке на учет, ничего при этом не сказали. а потом больше не меряли.. так что фиг знает. но попЕц свой я бы узким не назвала можеть и нету повода беспокоиться
просто интересует вопрос - тут всё-таки народ более опытный: может лучше заранее это всё выяснить? или в родах врачу и так сразу станет понятно что что-то чему-то не соответствует?
а то измучают меня, порежут, а потом окажется что можно было бы всего этого избежать.. надеюсь только на себя в этом вопросе сейчас, поскольку врачи в ЖК только и могут что руками всплескивать на каждые лишние набранные 100 грамм
или может быть при возникновении каких-то подозрений у врача прям в роддоме и могут узи сделать, уже на схватках? не?

да вот мне тоже акушерка говорит, что если самочувствие нормальное, пузянчик шевелится - то волноваться и не о чем, сорок первая неделя это еще нормально, скоро родишь говорит..
ждем-с..
Старый 07-03-2008, 14:01     #1995
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
а Надя nadya_tr со вчерашнего вечера на сайте не появлялась... неужели очередь всё же движется?
ура-ура-ура

Цитата:
Кстати, узист посоветовала больше двигаться... А мне СОВСЕМ этого не хочется.... щас бы прилечь куда-нибудь и спать-спать-спать...
а вы двигайтесь по направлению к дивану
Старый 07-03-2008, 14:11     #1996
mist
Ветеран

mist отсутствует

Вообщето узкий таз -это не то что МЫ с вами думаем, когда смотрим на чью-то (или свою) попу
Это же медицинский термин... По идеи в ЖК сказали бы....
При схватках в роддоме делают не узи, а КГТ, следят за серцебиение малыша. Вроде так
Старый 07-03-2008, 14:15     #1997
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Вообщето узкий таз -это не то что МЫ с вами думаем, когда смотрим на чью-то (или свою) попу
Это же медицинский термин... По идеи в ЖК сказали бы....
При схватках в роддоме делают не узи, а КГТ, следят за серцебиение малыша. Вроде так
да я понимаю, что это всё же кости имеюцца ввиду. ну вроде в ЖК никто руками от ужаса не махал значит всё путём
ну и хорошо тогда, отдамся в руки нашей медицЫны, им виднее чего да как
Старый 07-03-2008, 14:21
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

А я вот думаю - сижу я чего-то всё жду каких-то предвестников, очень расстраиваюсь каждый день что ничего из аааааагромного списка у меня нету А ведь и необязательно чтобы каждый день на протяжении двух недель треники мучали? и насморк с кашлем донимали? и.. и.. и всё прочее. Ведь ОНО может просто рррраз! - и начаться? без предупреждения так сказать?
Старый 07-03-2008, 14:28
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

ага вас 9 месяцев назад предупредили - вот и радуйтесь
а то если б уж совсем без предупреждения - ррраз и все! - вот это было бы забавно
Старый 07-03-2008, 14:34     #2000
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
ага вас 9 месяцев назад предупредили - вот и радуйтесь
а то если б уж совсем без предупреждения - ррраз и все! - вот это было бы забавно
ага, и на этом спасибо
так это... раз без предупреждения - надо ж тогда еще успеть погладить и постирать. чё ж я сижу, ёлы-палы а то вдруг всё-таки "рррраз!"