все умеем, только притворяемся. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 12:20     #21
Liit
Участник

Liit отсутствует

Могу, но не буду. Не женское это дело, не женское
Старый 07-03-2008, 12:51     #22
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liit Посмотреть сообщение
+1
Ну, положим, лампочку и я могу новую ввинтить.
А вот кран...
Не, это я для мужа оставлю.
Старый 07-03-2008, 12:57     #23
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
при чем тут великий труд? Мужу на табуретку вставать не надо чтоб лампочку поменять, а мне надо... а я их опасаюсь =) табуреток
у меня такая высота потолка, что я и на табуретке не достаю, стремяночка у нас)))

Цитата:
Сообщение от Liit Посмотреть сообщение
Ага, это похоже, сижу голодный один дома, жду жену, не мужское это дело- не мужское яичницу себе пожарить
Старый 07-03-2008, 13:03     #24
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Ага, это похоже, сижу голодный один дома, жду жену, не мужское это дело- не мужское яичницу себе пожарить[/quote]

И будет сидеть и ждать, мы друг без друга не можем (хотя яичинку поджарит,но хороший ужин- не безопасно)
Старый 07-03-2008, 13:10     #25
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викентий Посмотреть сообщение
Вывод, все мы умеем, просто придуриваемся и притворяемся, когда припрет все сделаем.
Так то - когда припрет
Даже поговорка такая есть "Нет ничего такого, чего не смогла бы сделать женщина"
Только вот....на постоянку все это делать и приучать к тому, что я сама все сделаю - считаю нецелесообразным. Я ведь женщина
Старый 07-03-2008, 14:16     #26
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Я достаточно примитивно считаю, что чем больше у человека навыков и умений, тем лучше для него и полезнее в жизни. Поэтому уважаю женщин, умеющих и могущих что-то починить, и мужчин, умеющих убирать и готовить и, главное, не стыдящихся этих навыков.

У нас с мужем обязанности в принципе поделены, но если нужно или так удобнее, никому не "западло" выполнить функции другого. "Падением короны", а также антипедагогическим поступком это не считаем, мы дрессировки друг друга по половому признаку переросли давно .
Старый 07-03-2008, 14:20     #27
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Вчера днем составила список дел для мужа, чтобы не забыть сделать. В итоге, еще днем сама сняла сетку с крана, вообще вода не лилась, почистила поставила. к вечеру, муж звонит, в гараже, сломалась машина, чинит. Время- вечер дитя купать, сама нашла лампочку вкрутила вместо перегоревшей в ванной. Надо гладить на праздник платье ребенку, почистила утюг.Легла смотреть телек, отключается, розетка разболталась, взяла отвертку, прикрутила. Остался шатающийся кран на кухне, вот думаю, может заняться?
Вывод, все мы умеем, просто придуриваемся и притворяемся, когда припрет все сделаем.
у каждого свои обязанности, своё поле деятельности д. быть. Я принципиально не буду прикручивать разетки, если НЕ посчитаю это нужным.
Старый 07-03-2008, 14:25     #28
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

просто случилось так, что целый день без света в ванной я терпела пока светло было.А вечером ребенка то как купать? Самой же и зубы не почистить и погладить надо.Стойко целый день плевалась чертыхалась, хотела для мужа слабой побыть, а в итоге все сама и сделала.
Старый 07-03-2008, 14:43     #29
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

я вот тоже могу все сделать сама и обычно мужа не жду,пока допросишься-самой проще сделать..А свекровь принципиально ничего не делает "мужского",типа нахрен тогда муж-то в доме??Она будет сидеть без света,но не пойдет лампочку вворачивать..Хотя она по-моему не знает,как это делается А мама моя все делает,пока папа на работе..так всегда было,те она сутки не ждет,пока он придет и табуретку починит..Но когда он дома-он глава семьи и все делает..
Старый 07-03-2008, 15:10     #30
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
выводы вы делаете не правильные...