| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "гы-гы-гы...про свекров, у моей свекрови..."
|
|
Старожил
|
только вместе с гранатами перчатки резиновые одноразовые сразу берите!! я когда на гранаты подсела, не сразу поняла,почему у меня ногти и кожа вокруг ногтей как у крестьянки стала... с большим трудом очищала
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "только вместе с гранатами перчатки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хе-хе, нам с тобой не повезло! У остальных видимо руки такого естественного цвета, что гранаты на них незаметны. Кому ни плакалась, что после гранатов страшно смотреть на ногти - не понимают! У меня как уж аккуратно не чисть, вообще вроде не касаясь шкурок, всё только ножом - всё равно жёлтые пятна. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":053: Хе-хе, нам с тобой не повезло! У..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
от плохих эмоций только самочувствие ухудшается - проверено на себе! наоборот, думай о таком приятном свидании, о том, как детёныш тебе ручкой помашет или язык покажет! а когда у тебя УЗИ? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "не накручивай себя и детёныша напрасно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
согласна только на трансформацию из мальчика в девочку)) Век живи-век учись)) |
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Я вот тоже мандражирую перед УЗИ...."
|
|||
|
Элита
|
Была сегодня на УЗИ в Аве у Лебедева. Разные тут цены читала. Инфа на сегодня 3410 при одноплодной беременности. Супер-спокойный доктор, очень подробное УЗИ. Срок 20,5 недель, вес 377 г, рост не мерили. Когда я спросила про рост, Лебедев посмотрел на меня с удивлением и спросил, как я себе представляю, что он попросит ребенка выпрямиться
![]() Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я не знаю, как с собой договориться. Хотела я мальчика, УЗИ девочку показало. Здоровую, отличную девочку. Без каких-либо отклонений. Ну это ли не счастье? Дети - дело божье, тут же нельзя заказывать, принимай то, что есть, и радуйся. Муж счастлив, родственники. А я не могу. Я мальчика хотела. Даже поплакала по этому поводу. Да и не в слезах дело. Чувствую я, что не хорошо это - так Бога гневить. Ну в самом деле бред какой-то. Все понимаю головой, а лучше не становится. Не ожидала я от себя такой неготовности принимать действительность. Может, кто-нить мне скажет что-нить умное, что я сама себе еще не сказала по этому поводу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ 100 Как у крестьянки - это еще мягко сказано. И не отмывается ничем. У меня гранаты муж поэтому чистит, а я ложкой ем. |
|||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Была сегодня на УЗИ в Аве у Лебедева...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если у меня будет две дочки, я буду счастлива. Девчонки - это такая радость. Я смотрю на свою дочу, и не могу представить, чтобы вместо нее у меня был мальчик. |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот и разница... |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Говорят: получишь на руки и будешь..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
и что? моя трехлетка (а было ли ей тогда 3 года или может быть еще 2?) не знаю где посмотрела, как маникюр делать... и педикюр... не знаю у кого.... гены... уперла мой лак старый и ногти на руках-ногах накрасила... ну не видела она лака на ногах у родственников - зуб даю... и тени-туши таскает и глаза красит... и без помады на улицу не выходит... и не подушившись моими французскими духами не может. я душусь-крашусь рееедко, а она каждый день. феффочка... хотя играет в машинки и с мальчиками... а, я еще крема забыла - намазать ручки-ножки-носи кремом - милое дело... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я так хотела первого мальчика!!! До последнего надеялась, вещички голубенькие периодически покупала. Но все УЗИ хоть и примерно, но показывали девочку, собсно она и родилась... Но отношение у меня все равно какое-то странное - у меняи по жизни-то не было никогда страсти к сарафанчикам-рюшечкам-бантикам и т.п. И дочка растет у меня хоть и с капризами чисто девичьими, но все-таки довольно шебутной - как мальчишка. И роли в игре почти всегда выбирает мужского рода - котенок, лунтик, паровозик, Бемби и т.п. Я теперь себя чувствую себя очень виноватой перед ней - вдруг, думаю, я своими желаниями ее теперь "испортила" - может, ждала бы девочку и теперь было бы все по-другому... Муж мне периодически вправляет мозги - говорит, да ты посмотри на нее - самая настоящая девица растет!!! Да еще с каким характером Мальчики совсем не такие!Но во мне до сих пор вина борется с моими нереализованными мечтаниями ![]() ![]() ![]() Поэтому к новой девочке в пузике у меня совсем отношение другое - я ее жду именно как девочку, чувствую, что и по характеру и по всему она будет другой. Тоже надеялась, что мальчик, но уже совсем не так как в первый раз - смирилась уже, что ли... И даже самой стало нравится - захотелось дочку, маленькую, хрупкую девочку А то старшая такая бандитка ![]() Так что не знаю я - мне голову свою так и не удалось перестроить, теперь об этом жалею... Хотя может я и не виновата - у нас в семье все девочки такие, начиная с моей мамы - все предпочитают спортивный стиль, в юбках ходят довольно редко, может быть дело еще и в этом .Так что ИМХО, чем раньше начнешь перестраиваться, тем лучше - рано или поздно должно получиться ![]() В конце концов девочки тоже ничего - с ними проще и понятней уход, они как правило больше привязаны к матери, спокойнее в играх - везде можно найти и плюсы ![]() И все-таки, я часто мечтаю, что у меня хотя бы третий, но пацан будет... ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "не накручивай себя и детёныша напрасно..."
|
|
Элита
|
Узи у меня 11-го в 11 у Лебедева
|