Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 12:07     #1
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

только вместе с гранатами перчатки резиновые одноразовые сразу берите!! я когда на гранаты подсела, не сразу поняла,почему у меня ногти и кожа вокруг ногтей как у крестьянки стала... с большим трудом очищала
Старый 07-03-2008, 13:08     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
только вместе с гранатами перчатки резиновые одноразовые сразу берите!! я когда на гранаты подсела, не сразу поняла,почему у меня ногти и кожа вокруг ногтей как у крестьянки стала... с большим трудом очищала
Хе-хе, нам с тобой не повезло! У остальных видимо руки такого естественного цвета, что гранаты на них незаметны. Кому ни плакалась, что после гранатов страшно смотреть на ногти - не понимают! У меня как уж аккуратно не чисть, вообще вроде не касаясь шкурок, всё только ножом - всё равно жёлтые пятна.
Старый 07-03-2008, 13:12     #3
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а на меня вдруг паника напала. Боюсь идти на второе узи. Вдруг увидят проблемы? Я не переживу.
не накручивай себя и детёныша напрасно - всё у тебя будет хорошо!
от плохих эмоций только самочувствие ухудшается - проверено на себе! наоборот, думай о таком приятном свидании, о том, как детёныш тебе ручкой помашет или язык покажет!
а когда у тебя УЗИ?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хе-хе, нам с тобой не повезло! У остальных видимо руки такого естественного цвета, что гранаты на них незаметны. Кому ни плакалась, что после гранатов страшно смотреть на ногти - не понимают! У меня как уж аккуратно не чисть, вообще вроде не касаясь шкурок, всё только ножом - всё равно жёлтые пятна.
а я вот тормозила - чего у меня ногти вечно непонятного цвета. Почему-то с гранатами не связала, хотя цвет сошёл, когда гранаты лопать перестала
Старый 07-03-2008, 14:07     #4
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не накручивай себя и детёныша напрасно - всё у тебя будет хорошо!
от плохих эмоций только самочувствие ухудшается - проверено на себе! наоборот, думай о таком приятном свидании, о том, как детёныш тебе ручкой помашет или язык покажет!
а когда у тебя УЗИ?

а я вот тормозила - чего у меня ногти вечно непонятного цвета. Почему-то с гранатами не связала, хотя цвет сошёл, когда гранаты лопать перестала
Я вот тоже мандражирую перед УЗИ. гриппом переболели всей семьей, вдруг у малышастика чего-нить нарушилось..как исправлять?
согласна только на трансформацию из мальчика в девочку))

Век живи-век учись))
Старый 07-03-2008, 15:37     #5
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Была сегодня на УЗИ в Аве у Лебедева. Разные тут цены читала. Инфа на сегодня 3410 при одноплодной беременности. Супер-спокойный доктор, очень подробное УЗИ. Срок 20,5 недель, вес 377 г, рост не мерили. Когда я спросила про рост, Лебедев посмотрел на меня с удивлением и спросил, как я себе представляю, что он попросит ребенка выпрямиться
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я не знаю, как с собой договориться. Хотела я мальчика, УЗИ девочку показало. Здоровую, отличную девочку. Без каких-либо отклонений. Ну это ли не счастье? Дети - дело божье, тут же нельзя заказывать, принимай то, что есть, и радуйся. Муж счастлив, родственники.
А я не могу. Я мальчика хотела. Даже поплакала по этому поводу. Да и не в слезах дело. Чувствую я, что не хорошо это - так Бога гневить. Ну в самом деле бред какой-то. Все понимаю головой, а лучше не становится. Не ожидала я от себя такой неготовности принимать действительность.
Может, кто-нить мне скажет что-нить умное, что я сама себе еще не сказала по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Всех с наступающим 8 марта!
А у меня сегодня ЭКВАТОР!!!!
Поздравляю! Впереди еще столько интересного...

Цитата:
А я на домашних весах прибавляю меньше,чем в ЖК. в ЖК взвешивают в полном обмундировании,в обуви,спасибо, что без дубленки, и цифра каждый раз только расстраивает. К лету все беременные "похудеют"
Ну поскольку холоднее не становится, то на динамике, по идее, это не должно отражаться.

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А кому кальцемин выписали? Я пью и мне кажется, что он очень активный - всего две недели пью, а уже куча положительных для меня результатов (волосы лезть перестали, ногти не крошатся, кости не болят) А не вредно ли это крошке?
И Йодомарин?
Я йодомарин пью по рекомендации эндокринолога уже 2 недели. Еще 2 недели пропью и пойду опять гормоны сдавать.

Цитата:
+ 100 Как у крестьянки - это еще мягко сказано. И не отмывается ничем. У меня гранаты муж поэтому чистит, а я ложкой ем.
Старый 07-03-2008, 16:42     #6
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ в Аве у Лебедева. Разные тут цены читала. Инфа на сегодня 3410 при одноплодной беременности. Супер-спокойный доктор, очень подробное УЗИ. Срок 20,5 недель, вес 377 г, рост не мерили. Когда я спросила про рост, Лебедев посмотрел на меня с удивлением и спросил, как я себе представляю, что он попросит ребенка выпрямиться
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я не знаю, как с собой договориться. Хотела я мальчика, УЗИ девочку показало. Здоровую, отличную девочку. Без каких-либо отклонений. Ну это ли не счастье? Дети - дело божье, тут же нельзя заказывать, принимай то, что есть, и радуйся. Муж счастлив, родственники.
А я не могу. Я мальчика хотела. Даже поплакала по этому поводу. Да и не в слезах дело. Чувствую я, что не хорошо это - так Бога гневить. Ну в самом деле бред какой-то. Все понимаю головой, а лучше не становится. Не ожидала я от себя такой неготовности принимать действительность.
Может, кто-нить мне скажет что-нить умное, что я сама себе еще не сказала по этому поводу?

.
Мы вот тоже с самого начала планировали мальчика. Даже под овуляцию специально подстраивались. Но для себя я изначально решила, что постараюсь не быть категоричной, если получится все-таки девочка, то не буду расстраиваться. На первом УЗИ нам тоже сказали, что скорее всего мальчик, а через две недели второе и я понимаю, что внутренне готова услышать - девочка.
Если у меня будет две дочки, я буду счастлива. Девчонки - это такая радость. Я смотрю на свою дочу, и не могу представить, чтобы вместо нее у меня был мальчик.
Старый 07-03-2008, 16:44     #7
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я не знаю, как с собой договориться. Хотела я мальчика, УЗИ девочку показало.
Говорят: получишь на руки и будешь счастлива, ещё и удивляться будешь - как это могла кого-то другого хотеть. Так что только время поможет... потому отчасти и плохо пол заранее узнавать, если кого-то хочется больше: приходится долгие месяцы "мириться" с неосуществившимися мечтами вместо того, чтобы родив резко принять, благодаря материнскому инстинкту. А можно обмануть себя: врачи нередко ошибаются (в инете посмотри - примеров пруд пруди), так что шансы есть. Запасайся зелёненьким приданным, а после родов в действие вступит первый вариант.

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Вот объясни: какая разница мальчик или девочка? (ну... если откинуть твое "хочу")
У каждого своё, конечно... я буду рада девочке, но, откровенно говоря, знаю, что не смогу её воспитать по-девчачьи. Т.е. вроде как жизнь изначально подпорчу. Ну не знаю я, что с девочками делать! Я ни макияж наложить не могу, ни причёску соорудить, ни принарядиться... есть одни джинсы - мне большего и не надо, были бы целые и чистые. Ну не приложила женщина руки к моему воспитанию, вот я и есть такая "неправильная". Всю жизнь в мужских коллективах, с мужскими навыками и профессиями... И что я дочке дам? Будет пацанёнком всю жизнь, если чужие не научат. Так что если выйдет-таки дочка - восприму без истерики, но как посланное испытание: попробуй исправить себя и дать человеку то, чему сам не научился... А вот получится ли?..
Вот и разница...
Старый 07-03-2008, 17:43     #8
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
я буду рада девочке, но, откровенно говоря, знаю, что не смогу её воспитать по-девчачьи. Т.е. вроде как жизнь изначально подпорчу. Ну не знаю я, что с девочками делать! Я ни макияж наложить не могу, ни причёску соорудить, ни принарядиться... есть одни джинсы - мне большего и не надо, были бы целые и чистые. /////
Вот и разница...
я тоже не умею ничего... редко крашусь и тыпы
и что? моя трехлетка (а было ли ей тогда 3 года или может быть еще 2?) не знаю где посмотрела, как маникюр делать... и педикюр... не знаю у кого.... гены... уперла мой лак старый и ногти на руках-ногах накрасила... ну не видела она лака на ногах у родственников - зуб даю...
и тени-туши таскает и глаза красит...
и без помады на улицу не выходит...
и не подушившись моими французскими духами не может. я душусь-крашусь рееедко, а она каждый день.
феффочка... хотя играет в машинки и с мальчиками...

а, я еще крема забыла - намазать ручки-ножки-носи кремом - милое дело...
Старый 09-03-2008, 20:42     #9
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
.
Эх, не знаю, умное скажу али нет, но я сама такая же

Я так хотела первого мальчика!!! До последнего надеялась, вещички голубенькие периодически покупала. Но все УЗИ хоть и примерно, но показывали девочку, собсно она и родилась...

Но отношение у меня все равно какое-то странное - у меняи по жизни-то не было никогда страсти к сарафанчикам-рюшечкам-бантикам и т.п. И дочка растет у меня хоть и с капризами чисто девичьими, но все-таки довольно шебутной - как мальчишка. И роли в игре почти всегда выбирает мужского рода - котенок, лунтик, паровозик, Бемби и т.п.
Я теперь себя чувствую себя очень виноватой перед ней - вдруг, думаю, я своими желаниями ее теперь "испортила" - может, ждала бы девочку и теперь было бы все по-другому...

Муж мне периодически вправляет мозги - говорит, да ты посмотри на нее - самая настоящая девица растет!!! Да еще с каким характером Мальчики совсем не такие!

Но во мне до сих пор вина борется с моими нереализованными мечтаниями

Поэтому к новой девочке в пузике у меня совсем отношение другое - я ее жду именно как девочку, чувствую, что и по характеру и по всему она будет другой. Тоже надеялась, что мальчик, но уже совсем не так как в первый раз - смирилась уже, что ли... И даже самой стало нравится - захотелось дочку, маленькую, хрупкую девочку А то старшая такая бандитка

Так что не знаю я - мне голову свою так и не удалось перестроить, теперь об этом жалею... Хотя может я и не виновата - у нас в семье все девочки такие, начиная с моей мамы - все предпочитают спортивный стиль, в юбках ходят довольно редко, может быть дело еще и в этом .

Так что ИМХО, чем раньше начнешь перестраиваться, тем лучше - рано или поздно должно получиться

В конце концов девочки тоже ничего - с ними проще и понятней уход, они как правило больше привязаны к матери, спокойнее в играх - везде можно найти и плюсы

И все-таки, я часто мечтаю, что у меня хотя бы третий, но пацан будет...
Старый 07-03-2008, 14:15     #10
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Узи у меня 11-го в 11 у Лебедева