Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для clamber3 на сообщение "Компания..."
|
Участник
![]() |
Спасибо про первы отзыв!
Ну вы знаете,у меня жена юрист(одно из образований),поэтому есть основания ей доверять! Я понимаю,что они сейчас заключают предварительное соглашение,на период до лета...потом перейдем на ДДУ,риск конечно определенный есть,но если не так,то вообще никак...и вообще как строителсь могу сказать,что сейчас практически 100% команий,заключают подобные договора,чтобы начинать свою деятельность...потому как разрешение с КГА получить так быстро невозможно,бывает годы уходят! А что касаеться цены,то сейчас они еще более ли менее приличные по городу... Мы брали однушку за 2.300...Сейчас она уже 2.400 скапейками! Знаю,что трешки примерно 4.300-5.000...Двушки не в курсе (( Но главоне,что они работают и с ипотекой и в рассрочку дают на 2 года...и квартиры близко от метро и с отделкой,это главное))! Кто еще может высказаться по теме!? |
![]() |
ответ для clamber3 на сообщение "Спасибо про первы отзыв!
Ну вы знаете,у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сама по теме к сожалению подсказать ничего не могу, вот у вас хотела поинтересоваться раз уж тема про Кудрово, на каких условиях вы брали в рассрочку? Какой первоначальный платеж? И какой платеж у вас получился ежемесячно если не секрет? И насчет близости от метро, 800 метров у них на сайте написано я б не сказала что это близко, но в минутах не замеряла. ![]() |
|