| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "А Вы уже придумали, как сообщите мужу о..."
|
|
Ветеран
|
А я хочу на рабочий стол фото тестика выложить, когда забеременнею - узнаем, как скажу.
|
|
|
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "А я хочу на рабочий стол фото тестика..."
|
|
Участник
|
А еще можно к мужу в шкаф с одеждой положить записочку" Папочка , освободжай полку под мои вещи".
|
|
|
ответ для мэри на сообщение "А еще можно к мужу в шкаф с одеждой..."
|
|
Ветеран
|
Мы беременели два года. В одно, по истине прекрасное утро, я отправила мужа на работу, а сама бегом делать тест. Увидев две полоски, минут 20 ходила кругами по комнате не веря глазам своим. Когда слегка успокоилась, позвонила мужу на сотовый. В трубке " минута молчания", а потом: " В автобусе народа много, кричать не буду!!!!"
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "А Вы уже придумали, как сообщите мужу о..."
|
|
Элита
|
А я мужу, сказала: что у меня месячные не начинаются. Такими словами и сказала.Через день сказала, что завтра сделаю тест. На след. день сделалс тест, сказала, что тест положительный, но для подтверждения съезжу к врачу. Съездила к врачу и сдела узи(срок 2 нед.6 дней).Смех да и только. Ну вообщем, вечером этого же дня пригласила его в кафе, показала справки. А он сказал. Ну, что давай выпьем за маленького Гарии!( был сразу уверен, что сын,несмотря на мое удивление) И заказал стопку водки. Вот
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "А я мужу, сказала: что у меня месячные..."
|
|
Ветеран
|
меня муж забирал с работы у метро, там долго стоять было нельзя, поэтому сразу отъехали. я попросила его при первой возможности остановить машину. остановил, я сказала - закрой глаза. и достала тесты, поднесла их к свету в салоне. открыл глаза и спрашивает - это что значит ДА??? я говорю - ну вроде как ДА)))))) тогда он достал с заднего сидения букет роз)))) на самом деле, он их купил, потому что накануне с друзьями погулял и пришел поздно, но очень удачно подошли и к этому случаю))))
|
|
|
ответ для Cati на сообщение "А я вот тоже иногда на такие теиы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Интересно потом сравнить, как на самом деле будет. Может быть я вообще побегу сразу к мужу на работу и с тортом и с надписью на футболке(сделанной впопыхах маркером), с тестами в руках, заставлю таксиста прицепить шарики к багажнику. А потом ворвусь к мужу на работу с криками "У нас будет малыш" Ну опять же все коллеги радуются, хлопают в ладоши, бросают конфетти, дарят букеты, кричат УРА!!!![]() |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Вот и я так себе всегда представляла.:)..."
|
|
Наш человек
|
Ой, как вспоминаю нашу историю
![]() ![]() ![]() Беременность запланированная, за 4 месяца до начала активного планирования было много проблем и разочарований, операция, лечение и т.д. Решили начать активность в первый день отпуска. И сразу Божий подарок- как потом выяснилось сразу же в тот же день я и забеременела ![]() Приехали с отпуска, до монстров еще долго, но рученки чешутся и сами к тесту тянутся.... не зря ![]() Как узнала о беременности - в тот же день сказала мужу что "Дорогой, пора тебе на мне женится" - предложение руки и сердца от него поступило задолго до этого, но тогда я еще была офицально в браке с первым мужем, который не давал мне развода. потом развод я все-таки получила, но было как то неловко подавать заявление в ЗАГС только что разведясь, откладывала все, пока любимому это не надоело и он сказал- захочешь - скажешь, сразу же пойдем и подадим заявление...вот, сказала. Хотела сделать подарок к дню подачи заявления - фотографию УЗИ малыша в рамочке ![]() но не успела на тот момент до задержки монстров была еще неделя (тесты уже вовсю показывали и ХГЧ тоже подтвердил) и меня на УЗИ никто не брал- говорили приходите как минимум через неделю ПОСЛЕ задержки![]() я исполосатила 3 теста, степлером прикрепила на белый кусочек картонки, картонку положила в маленькую подарчную коробочку, коробочку положила в красивый бархатный мешочек, который положила в подарочный пакет и спрятала. Долго выбирали ЗАГС - т.к. в планах был пикник с шашлыками после регистрации и нужна была хорошая дата (в августе это уже проблема ) и ЗАГС в пригороде.Остановились между Пушкинским и Петродворцовым. когда я позвонила туда- сказали заявление принимаем на 20 октября , но приезжайте, поговорим.... любимый растроился и говорит- давай может на следущее лето (но я то знаю, что след летом будет уже поздно ) говорю- нет, хочу сейчас и все ![]() поехали в Петродворцовый. приезжаем, нам говорят- запись на середину НОЯБРЯ ![]() ![]() все...крушение моих надежд и мечтаний![]() ![]() ![]() но делать нечего, идем заполнять заявление. заполнили. настроение на нуле регистратор спрашивает- на какую дату хотите? мы- нам все равно, главное пораньше.... (мой умоляющий взгляд)..... девушка задумывается, глубоко и так печально вздыхает и...... назначает нам дату на 28 СЕНТЯБРЯ ![]() ![]() ![]() (у них на этот день была запланирован техперерыв, но т.к. народу очень много они приняли в последний момент решение что полдня будут работать) Вот так нам повезло..причем без слез, истерик, взяток, угроз - просто повезло ![]() потом эта же девушка нас и регистрировала- так душевно говорила от души, не заученные заготовленные фразы, а именно от души ![]() после подачи заявления мы такие счастливые долго гуляли в Верхнем парке Петергофа, сидели около прудов, кормили уток, целовались ![]() ![]() обсуждали предстоящую свадьбу, гостей и т.д. потом приехали домой, я приготовила романтический ужин, открыли бутылку вина, зажгли свечи.... - Дорогой, у меня для тебя подарок - и протягиваю пакетик.... удивился, открывает коробочку.... и тут рученки задрожали и мой жаних в такой романтичный момент задает гениальный вопрос: - это твое? ![]() ![]() ![]() так и подмывало сказать- нет, соседкино ![]() ![]() ![]() потом жахнул вино залпом и сказал- слишком много хороших новостей для одного дня ![]() На нашу свадьбу была чедесная погода - все утро густой туман, который потом рассеялся и выглянуло солнышко, было довольно тепло и никто не замерз. фотосессия получилась просто сказочная, да и пикник удался- все гости были довольны, а мы счастливы.... а через месяц я стану мамой ![]() вот такая романтическая история ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Ой, как вспоминаю нашу историю..."
|
|
офисный планктон
|
2Карми: Очень милая история.
![]() |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "2Карми: Очень милая история. :)"
|
|
Элита
|
А я вчера утром сделал тест, пришла к мужу в комнату (он еще подремывал) и говорю: "Дай руку. Держи." В одну руку тест ему положительный, в другую - коробочку, где написано как результаты трактовать. "И не говори потом, что ты обо всем узнаешь последним"
И ушла себе варить кашу ребенку. Через минуту кричит: "Любимая, иди сюда!" Я спрашиваю: "Ну что разобрался? " Отвечает: "Да. Только здесь не написано кто будет, мальчик или девочка" ![]() ![]() (он просто сына хочет). |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Ой, как вспоминаю нашу историю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|