У кого ребёнок СКОРПИОН? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 23:44     #41
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Например, когда общаешься со скорпионом, понимаешь, что то, что ты видишь - лишь малая часть айсберга. У него есть свой мир, в который тебя не пускают. И не пустят никогда. Исключением могут быть только очень близкие люди, которые доказали, что не воспользуются слабостью, о которой узнают, не причинят боль, и вообще не истопчут этот мир своими грязными ножищами.
Подтверждаю. Как самый настоящий скорпион)))
Потому что в причиненной боли скорпионы опять-таки себя обвинят. и будут заниматься самоуничтожением, а это двойная боль.Проходила через это не раз.

И про честность Катя верно подметила.С одной стороны, помогает хорошо в людях разбираться. С другой- так противно, когда тебя за идиота держать пытаются.Именно с этим качеством связано ещё чувство справедливости, тоже гипертрофированное у скорпионов.
Старый 07-03-2008, 00:38     #42
тридевятая_цаца
Ветеран

тридевятая_цаца отсутствует

Мдяяя.... У меня сын - как раз Скорпион и Змея, как многие тут, и в дате рождения - одни единицы: 01.11.01 И всю его жизнь я хихикаю, что у него аж два ядовитых жала: змеиное и скорпионье
Но на самом деле никаких особых скорпионьих черт я в нем не вижу: ну когда-то капризный, ну когда-то упрямый, ну в чем-то скрытный: на мой взгляд, в пределах нормы для любого ребенка любого знака! Правда, он левша, и невропатолог наша говорит, что такие дети всегда повышенно ранимы и чувствительны - это есть. по полной программе, но к скорпионам, кажется, отношения не имеет
Опять-таки - умный парень, причем именно "умница" - в смысле очень с ним надо говорить, объяснять, логически обосновывать, и доводы разума очень принимает ( не говоря о том, что бегло читает уж с пяти лет и в столбик считает - хвастанусь слегка) - это считается Скорпионьим? По-моему то же можно к любому знаку приписать в общем-то, если дите соображает. Так же как и то, о чем многие здесь пишут: с ними надо внимательно, деликатно, дружески и т.п. - а с каким знаком НЕ НАДО?!
И маленькое ИМХО: в моей жизни было довольно много скорпионов, и как-то вышло так, что женщины скорпионы были одного типа: яркие, с выраженной сексуальностью, некой лихостью и бездной разрушающей энергии ( от разрушения идущего вовне, до саморазрушения ). Как-то так вышло! И все они умные, как черти, но мне с ними страшновато: попадешь на зуб, потом костей не соберешь!
С другой стороны мужчины-скорпионы - все РАЗНЫЕ! Мой дедушка была скорпион - оч. мягкий и интеллегентный человек; мой приятель один - всю жизнь лихой такой неформал, довольно иногда агресивный... В моем сознании так и вышло: женщны скорпы - это одно, а мужчины - совсем на них непохожи.
Вот, накатала целый трактат - извините
Старый 07-03-2008, 09:33
ответ для Бяшенька на сообщение "У кого ребёнок СКОРПИОН?"
Женьшень
Участник

Женьшень отсутствует

У меня тоже сын - скорпион. И бабушка (моя мама) скорпионша. Они еще в один день уродились. Общих черт очень много. В мире для них есть только черное и белое, никаких полутонов. Любят в себе покапаться, особенно малой. Повесит на себя ярлык, что он плохой - очень трудно переубедить. Очень ранимый. Ему все надо объяснить почему так, а не иначе. Маленький был никакие сказки не помогали, было очень трудно в чем-то убедить. не любит менять чтщ-то устоявшееся. Таблицу умножения учили сбоем, а зачем говорит, я так посчитаю. Двоек принесли целую кучу, хотя учится не плохо. Потом в голове что-то щелкнуло и выучил все за вечер ( хотя таблицу в школе учили по частям).
но скорпионы очень верные, любящие и патологичеки честные (мои).
Старый 07-03-2008, 10:25     #44
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

У меня дочка-скорпион!Да,это нечто!Непростой характер,но пока справляемся!