| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pipa на сообщение "А что скажете про анализ состава волос?"
|
|
Элита
|
Мы сейчас проходим курс аминокислот у Кадуриной ( назначенный по рез-татам анализа волос) результат пока нулевой. Это всеголищь витамины...и чуда ждать не приходиться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы делали на Фонтанке 126(не помню), проще посмотреть, где ДЭНАС центр (по поиску)это там. А забирали анализы на Ярославском. Это одна контора.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Мы делали как раз на Рылеева. Действительно отправляют в Москву. Потом . если есть нехватка каких-то микроэлементов, то назначают их. курсом. Причем не настаивают на своих.... можно любые (фирму имею в виду). главное пропить.
Мы пошли туда с астмой. т.к. прочитала я . что недостаток определенных микроэлементов может вызывать астму и приступы. У нас оказалось два показателя на нижней границе, один совсем чуть ниже, т.е. почти тоже на нижней. Т.е. ничего такого криминального. Попили....сказать - стало ли лучше, не смогу. мы на тот момент пробовали много чего...и что именно чуть улучшило ситуацию....не знаю. Но стало действительно в плане иммунитета по-лучше... |
|
|
ответ для Кошатница на сообщение "Мы сейчас проходим курс аминокислот у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Теперь вот опять собираемся пропить курс. Для меня и чуть лучше - это уже результат. Сейчас сдали волосы на анализ в лабораторию в СПб (Ярославский пр.) Кстати, результат (волосы перестали седеть и сам волос стал потолще) стал понятен месяца через 4 с начала приема. |
|