Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 21:23     #321
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
А оно у тебя в холодильнике стояло? Если в холодильнике, то на сколько я слышала можно в течение суток хранить. Так что не испортится за сегодня.
А чего ты из груди не кормишь?
Я кормлю из груди ,просто из-за того,что много молока,то сцеживаю,а потом когда надо уйти куда нить ,муж даёт ему его.Мне протсо говорили,типо нельзя молоко смешивать ,подкиснет или ещё чё то.А вообще да,молоко стояло в холодильнике,я туда ещё добавила,вот и думаю можно теперь дать или нет
Старый 06-03-2008, 21:28     #322
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Девочки!А можно в сцеженное молоко в 12 утра долить сцеженное в 6???смешать вообщем?оно не испортится???А то я добавила,а теперь незнаю можно ли кормить=(((((((
Можно смешивать в течение суток.
Старый 06-03-2008, 22:05     #323
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, у нас сейчас был ужас-ужасный! Пошли мы с Данечкой в магазин за продуктами. И уже перед самым магазином переходим дорогу, и нас чуть не сбивает машина! Дело было так: мы шли на зеленый, а машина совершала левый поворот. Ну, как бы в правилах ясно написано, что при этом маневре надо уступить дорогу пешеходам, идущим на зеленый Но видимо, правила не для всех
Ладно, он поехал дальше, я выругалась матом, пожелала ему в мыслях всяких нехорошостей, и злая пошла за вкусняшками, оставив мужа у магазина с коляской.
Прихожу и вижу картину: у этой машины (они припарковались возле этого магазина) стоит муж, рядом Данечка в коляске, полиция... Все как надо
Ой, так приятно стало... Какой же он у меня молодец Теперь кому-то грозит солидный штраф!

Allenochka, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ещё пришла мед сестра и сказала,что у нас мокроват пупок и карман большой,сказала ехать к харургу завтра с лялькой ,совсем больные ребёнку неделя,они его на мороз отправляют к врачу.Скажите ни у кого не было проблем с пупком?у меня такие тут истерики по этому поводу=(((((
Да и ещё нам не мажут зеленкой,а мажут другим чем то,спиртом наверное.И скзали засыпать присыпкой специальной для пупочной ранки.Это нормально?
Блин, так вам всего 6 дней! У нас через 3 недели пупочек отпал. Даже 3 с небольшим было. Мазали чем попало (спирт и календула). А как стали обрабатывать зеленкой, за один день все отвалилось! Так у вам пуповина на месте или что? Я не поняла?
Старый 06-03-2008, 22:08     #324
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне пожалуста разобраться с осмотром этих врачей! Нужно ли их в месяц пройти? Просто нас записали к неврологу, ортопеду только в ДВА МЕСЯЦА!!! Это что, поздно уже будет????? И что это за аудиотест такой, просто первый раз о таком слышу?
Нам сказали всех их в 3 проходить! (мы в Эстонии, уж так тут принято). Но можно и в 2 напроситься В месяц никого проходить не надо. Аудиотест это проверка слуха? Если да, то нам ее делали в роддоме, на третий день.

Цитата:
Мастит это застой молокаи в дальнейшем загнивание,температура 40 и дальнейшая операция,если вовремя не расцедить.У меня молоко пришло на 3 день ,сегодня 6,целых три дня у меня была каменная.
Целых 3 дня? У меня 5 или 7 где-то так было... Только потом мягче стала. Расцеживайся до чувства облегчения в груди!

Цитата:
у меня ниагарский водопад!он захлёбывался,даже через нос текло.слава богу сейчас всё нормально
О как Не, я всего лишь Петергоф (со слов мужа)
Старый 06-03-2008, 23:07     #325
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Прихожу и вижу картину: у этой машины (они припарковались возле этого магазина) стоит муж, рядом Данечка в коляске, полиция... Все как надо
Ой, так приятно стало... Какой же он у меня молодец Теперь кому-то грозит солидный штраф!
Респект мужу!
Старый 06-03-2008, 23:07     #326
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Я присыпаю присыпкой бенеоцин называется,мед сестра сказала.У нас снизу покраснел,а так как праздники и она не придёт,сказала ехать к хирургу=((((((((
бенеоцин - маз с антибиотиком. нам тоже прописывали, но я не стала мазать. а каждое утро обрабатывала спиртом, потом марганцовкой. и ещё марганцовкой вечером, всё уже давно зажило и обычный пупок у нас.
Старый 06-03-2008, 23:10     #327
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
неа, на личике у нас
мажу 4-ый день, только хуже становится
У нас вчера на лобике и на веках немного высыпало. Выглядит, один в один, как потничка, но сегодня как раз приходила доктор, посмотрела и сказала, что потнички на лице НЕ БЫВАЕТ. Это аллергическое, однозначно. Или мама что-то съела или на что-то контактная аллергия. В нашем случае, я думаю, виноваты специальные салфетки для протирания лица новорожденным, которыми я начала злоупотреблять. А бепантен, кажется, от аллергии не помогает. Может, поэтому нет результата?
Старый 06-03-2008, 23:20     #328
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите мне пожалуста разобраться с осмотром этих врачей! Нужно ли их в месяц пройти? Просто нас записали к неврологу, ортопеду только в ДВА МЕСЯЦА!!! Это что, поздно уже будет????? И что это за аудиотест такой, просто первый раз о таком слышу?
Конечно можно, их можно в 2 или в 3 месяца пройти совершенно без проблем!!!

Цитата:
Я кормлю из груди ,просто из-за того,что много молока,то сцеж.иваю,а потом когда надо уйти куда нить ,муж даёт ему его.Мне протсо говорили,типо нельзя молоко смешивать ,подкиснет или ещё чё то.А вообще да,молоко стояло в холодильнике,я туда ещё добавила,вот и думаю можно теперь дать или нет
Смешивать можно точно, если в течение суток сцежено.
Старый 06-03-2008, 23:28     #329
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Тут девочки писали, что хорошо мячик помогает, я попробовала - весчь!!!!Сразу успокаивается и балдеет, засыпает, я несу его в кровать, а там все повторяется.....Не знаю прямо, это повышенная возбудимость чтоли?
А можно поподробнее про мячик? Что за техника укачивания?
Старый 06-03-2008, 23:30     #330
Lizzisupermama
Участник

Lizzisupermama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У нас вчера на лобике и на веках немного высыпало. Выглядит, один в один, как потничка, но сегодня как раз приходила доктор, посмотрела и сказала, что потнички на лице НЕ БЫВАЕТ. Это аллергическое, однозначно. Или мама что-то съела или на что-то контактная аллергия. В нашем случае, я думаю, виноваты специальные салфетки для протирания лица новорожденным, которыми я начала злоупотреблять. А бепантен, кажется, от аллергии не помогает. Может, поэтому нет результата?
у нас точно такая же история!!! я теперь не ленюсь, и завариваю ромашку и ватным диском личико протираю, сыпь быстрее проходит...