Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
35-летний мужчина был задержан несколько недель назад за насилие над несовершеннолетним. Спустя некоторое время следователи выяснили, что жертв было несколько.
Эту фотографию, как и множество других компроментирующих снимков, нашли в компьютере у подозреваемого. http://www.gazeta.spb.ru/28808-0/ |
![]() |
ответ для Топотун на сообщение "Интернет-педофил насиловал подростков"
|
Элита
![]() |
Какие вопросы возникают у вас при чтении строчки **некоторые дети становились жертвами по несколько раз...**? У меня- о проституции
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А.. Что говорить то? Что это отвратительно? Как много говорят о педофилах в последнее время.. к чему бы?
|
![]() |
ответ для viola349 на сообщение "Какие вопросы возникают у вас при..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "А у меня о том, что окружающим вообще..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"Подозреваемый, как полагают в следствии, знакомился через интернет со школьниками, после чего заманивал их к себе на квартиру обещаниями показать кино и покупками мороженого. По словам детей, "дядя Сережа" также встречался с ними на природе, катал на машине, а потом требовал, чтобы они голыми "игрались" с ним."
Честно говоря это ни в какие рамки не лезет... Чего ради 12-15 летние дети ехали к д.Сереже??? А ваще где их родители? Это же не тот маньяк который детей в подьезде караулит. Этих родителей пороть надо |
![]() |
ответ для spiderfree на сообщение ""Подозреваемый, как полагают в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЗЫ: И вот скажите мне... я может что-то не понимаю. Но, может, стоит больше говорить о чем-то хорошем...о чем-то добром? Может уже хватит из топика в топик таскаться с педофилами, маньяками и пр.? Но это я так... не по теме. |
|