| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
а как произошло это??? и как справились? папа смесями кормил? тебе кормить еще можно млм уже нет?
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "а как произошло это??? и как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
lя сама не поняла как произошло, у меня резко грудь заболела и температура до 39,8 поднялась, сначала скорая приехала сказали ничего страшного, на след день скорая приехала и сказали срочно в больницу, а там сразу сказали что мастит, еще чуть-чуть и загноилось бы, закололи антибиотиками, и таблетками для подавления лактации, так что тепер мы на смесях, сказали нельзя больше кормить |
|
|
|
ответ для ~Анна~ на сообщение "мастит:("
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы не переживала, но разброс от близорукости 0.5 до дальнозоркости +3 заставляет задуматься))) Сейчас же масленичная неделя! Блины едим? Я только блинчики тоненькие умею готовить, уже поела в понедельник со сливочками. Женьке понравилось! Сегодня снова печь буду, творог буду в них заворачивать. А люблю толстенькие блины, на кефире. В воскресенье к маме поедем, мням, наемся. |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Трям, это я вас дочитала наконец
)Точно Татусь, они самые Милашик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
) Ты сама ему почаще улыбайся, он и научится ![]() Цитата:
))Я на руках нош! потому как в 18 лет не подниму уже, а вдруг захочется ) Ношу по квартире - все показываю, кружимся, танцуем но! лежим мы сами по себе. Едим леже, поэтому он засыпает с грудью почти всегда. на ночь я его перекладываю в кроватку. Покормили - положили, а днем я его одеяло кладу на нашу кровать, и не перекладываю (спит реально хуже днем) дабы поткрадываться и подкармливать и тогда дальше снова спит. за столом он у нас сидит в шезлонге (не засыпает в нем никогда) в комнате - на подушке для кормления лежит - таращиться... ну я по крикам смотрю они разные, если скучно - показываю рассказываю пляшу ему лапами машу, если есть - понятно, а если куксимся - спать, то в охапку и под одеяло... ну а от животиков - массаж и гимнастика ) поршневые упражнения... может и много ношу,, но мне пока нравится. ношу его спиной к себе, чтобы он по сторонам смотрел... ну и пожалеть приласкать... много это? |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, а что у вас со зрением? где это написано/? я пропустила?
и рецепт фирменных тоненьких в студию я раньше супер тонкие пекла и переворачивала в полете, а щас уже так не полуучается![]() Анюта, поправляйся, жалко как ( держись! |
|
|
|
|
Наш человек
|
а это мы такие сейчас 6 кило чудес
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки я вернулась, сделали мне маленькую хотя 10 мин. но все же операцию. пришлось делать разрезик и вытягивать весь гной, которого было скажу я вам немало, мин. чайная ложка, я конечно не смотрела, но так было сказанно. в чем и не сомневаюсь, сужу по размеру уплотнения кот.было.
завтра на перевязку. антибиотики доктор мне не стал назначать, но вот для перевязок раствор, а там противопоказание, но что делать...хоть так. сейчас немного дискомфорт, но в целом нормально. единственное... как то надо сцеживать молоко... вот это думаю сейчас самый трудный вопрос... |
|
|
ответ для ~Анна~ на сообщение "lя сама не поняла как произошло, у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Быстро они с вами, не церемонились совсем ![]() Ох уж эта наша медицина ![]() ![]() Консервативный способ лечения мастита ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "а это мы такие сейчас 6 кило чудес:))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ~Анна~ на сообщение "lя сама не поняла как произошло, у меня..."