!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 16:56
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

а как произошло это??? и как справились? папа смесями кормил? тебе кормить еще можно млм уже нет?
Старый 06-03-2008, 17:03
ответ для Melkih mum на сообщение "а как произошло это??? и как..."
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а как произошло это??? и как справились? папа смесями кормил? тебе кормить еще можно млм уже нет?

lя сама не поняла как произошло, у меня резко грудь заболела и температура до 39,8 поднялась, сначала скорая приехала сказали ничего страшного, на след день скорая приехала и сказали срочно в больницу, а там сразу сказали что мастит, еще чуть-чуть и загноилось бы, закололи антибиотиками, и таблетками для подавления лактации, так что тепер мы на смесях, сказали нельзя больше кормить
Старый 06-03-2008, 17:03
ответ для ~Анна~ на сообщение "мастит:("
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мы вот сходили накоенц в поликлинику...хе-хе...врачи - отпад, но ...Сашка теперь 4900 г и 57 см!!! Вот! И еще, скажу по секрету, пока он не слышит - у нас появились щечки и второй подбородок!!!!!!
...
Юль, я бы не парилась и не заморачивалась пока...рано еще что-либо делать. лечи лучше дакриоцистит, со зрением думаю, все в порядке!
Танюш, молодцы! Хорошо прибавили!

Я бы не переживала, но разброс от близорукости 0.5 до дальнозоркости +3 заставляет задуматься)))

Сейчас же масленичная неделя! Блины едим?
Я только блинчики тоненькие умею готовить, уже поела в понедельник со сливочками. Женьке понравилось! Сегодня снова печь буду, творог буду в них заворачивать.

А люблю толстенькие блины, на кефире. В воскресенье к маме поедем, мням, наемся.
Старый 06-03-2008, 17:47
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Трям, это я вас дочитала наконец)

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Видимо, 5 яиц и 125 г масла...
Точно Татусь, они самые

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки вот и я первый раз буду вам плакаться....
Милашик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
у нас периодически газики бывают, но мы стоически кряхтим и старательно выпукиваем их рано или поздно, а после сыра плакала даже и никак не могла пропукаться, и пузик как бочонок был... А кроме сыра больше ничего подозрительного не было вроде
а ты животик гладишь? ножки к животу прижимаешь? или ждешь пока сама пропукается?

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я хотела тебе сказать спасибо!! совсем чуть-чуть, но помогает. сегодня раз 10 делала такое упражнение, он только два раза едва заметно улыбнулся. ну...будем ждать...
Серьезный парень, президентом будет) Ты сама ему почаще улыбайся, он и научится

Цитата:
Сообщение от Телепузик Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, вы часто своих крошек на руках носите??? Муж считает, что я такими темпами ребетенка сделаю совсем ручной, что она либо у меня на руках, либо у груди (что для него тоже считается на руках), сама долго одна не лежит, соску не сосет, засыпает только у груди, а надо бы в кроватке (только я знаю, кто это ему насоветывал - вчера вроде тут свекровей обсуждали)... Скажите, а кого-нибудь деть сам в кроватке засыпает???
о! самсый неправильный наверное у меня))
Я на руках нош! потому как в 18 лет не подниму уже, а вдруг захочется) Ношу по квартире - все показываю, кружимся, танцуем но! лежим мы сами по себе. Едим леже, поэтому он засыпает с грудью почти всегда. на ночь я его перекладываю в кроватку. Покормили - положили, а днем я его одеяло кладу на нашу кровать, и не перекладываю (спит реально хуже днем) дабы поткрадываться и подкармливать и тогда дальше снова спит. за столом он у нас сидит в шезлонге (не засыпает в нем никогда) в комнате - на подушке для кормления лежит - таращиться... ну я по крикам смотрю они разные, если скучно - показываю рассказываю пляшу ему лапами машу, если есть - понятно, а если куксимся - спать, то в охапку и под одеяло... ну а от животиков - массаж и гимнастика) поршневые упражнения... может и много ношу,, но мне пока нравится. ношу его спиной к себе, чтобы он по сторонам смотрел... ну и пожалеть приласкать... много это?
Старый 06-03-2008, 17:51
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Юль, а что у вас со зрением? где это написано/? я пропустила?
и рецепт фирменных тоненьких в студию я раньше супер тонкие пекла и переворачивала в полете, а щас уже так не полуучается

Анюта, поправляйся, жалко как( держись!
Старый 06-03-2008, 17:52
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а это мы такие сейчас 6 кило чудес
Изображения

Старый 06-03-2008, 17:56
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки я вернулась, сделали мне маленькую хотя 10 мин. но все же операцию. пришлось делать разрезик и вытягивать весь гной, которого было скажу я вам немало, мин. чайная ложка, я конечно не смотрела, но так было сказанно. в чем и не сомневаюсь, сужу по размеру уплотнения кот.было.
завтра на перевязку. антибиотики доктор мне не стал назначать, но вот для перевязок раствор, а там противопоказание, но что делать...хоть так.
сейчас немного дискомфорт, но в целом нормально.
единственное... как то надо сцеживать молоко... вот это думаю сейчас самый трудный вопрос...
Старый 06-03-2008, 17:57     #3918
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
lя сама не поняла как произошло, у меня резко грудь заболела и температура до 39,8 поднялась, сначала скорая приехала сказали ничего страшного, на след день скорая приехала и сказали срочно в больницу, а там сразу сказали что мастит, еще чуть-чуть и загноилось бы, закололи антибиотиками, и таблетками для подавления лактации, так что тепер мы на смесях, сказали нельзя больше кормить
Кошмар
Быстро они с вами, не церемонились совсем
Ох уж эта наша медицина
Консервативный способ лечения мастита
Старый 06-03-2008, 17:57     #3919
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а это мы такие сейчас 6 кило чудес
Беллочка прелесть, просто прелесть. вы такие хорошие!!!!!
Старый 06-03-2008, 17:58     #3920
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
сочувствую, на себе теперь знаю как это когда что то с грудью случается...